Нострадамус Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Живые кресла - мешки: посмотреть, посидеть, полежать и попрыгать, ну и, конечно же, купить можно в КИТ-интерьере по адресу 10 лет Октября, 182/3, 1 этаж, под эскалатором. Заказать можно также на сайте - http://www.jivomebel.ru и по т. 8913 965 50 55 Для форумчан скидка - 20% на любой заказ . Пароль для продавцов - "Тарбуга" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А если планку не затягивать, скидка суммируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 знаю, что есть у нас велокайтеры, так что говорите сразу 2 пароля, будет вам в дополнение еще подарочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 знаю, что есть у нас велокайтеры, так что говорите сразу 2 пароля, будет вам в дополнение еще подарочек! А на сайте во время оформления заказа прокатит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 + за пароль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 + за пароль! Вот на пароле я точно спалюсь. Таволга,туборга,тарбага.Как я только этот приток Оми не называл. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На сайте в комментарии заказа пишите пароль, заказ будет пересчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На полистирольные гранулы скидка будет? А то умял кресло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, конечно, также 20% скидка. Можно привезти кресло - вам там насыпят необходимое количество, либо можно купить в КИТе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пришел-посмотрел-выбрал. Продавец о скидках с кодовым словом не в курсах. Что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Возможно, продавец не совсем понял вас, донесу до продавцов еще раз. Человеческий фактор... Прошу прощения. Просто говорите - пароль Тарбуга, хочу скидку 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Возможно, продавец не совсем понял вас, донесу до продавцов еще раз. Человеческий фактор... Прошу прощения. Просто говорите - пароль Тарбуга, хочу скидку 20%. Ни хрена вы не понимаете в конспирации.Надо так. Логин: Цепная реакция. Пароль: Тарбуга.(Латинскими буквами) B) B) B) B) B) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 :D Возможно, продавец не совсем понял вас, донесу до продавцов еще раз. Человеческий фактор... Прошу прощения. Просто говорите - пароль Тарбуга, хочу скидку 20%. Ни хрена вы не понимаете в конспирации.Надо так. Логин: Цепная реакция. Пароль: Тарбуга.(Латинскими буквами) B) B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 цены на сайте актуальны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 цены на сайте актуальны или нет? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тоже, кста, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тоже, кста, интересно! Цены актуальны, причем они меньше,чем в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тоже, кста, интересно! Цены актуальны, причем они меньше,чем в салоне... Хонды? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тоже, кста, интересно! Цены актуальны, причем они меньше,чем в салоне... Хонды? :unsure: продаж компании Живомебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.