yavrin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Еду с СанСанычем о ко... Опыт купания в -35 имеется. Тут главное сразу после проруби обуться потеплее (пойдут теплые носки и ботинки), что бы до бани добежать, иначе ноги моментом прихватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сдаётся мне,что звон колокольчиков будет над Омью раздаваться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 -35,5 с утра было в Омске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 -35,5 с утра было в Омске не верь глазам своим. этот градусник ниже тридцати не показывает. много раз обсуждали это. висит недалеко от здания,над кондиционерами и на солнечной стороне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я с Тимом еду. Сергей еще не отзвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ну для полной ясности и я отпишусь: Сергей К будет +2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Еду с СанСанычем о ко... Опыт купания в -35 имеется. Тут главное сразу после проруби обуться потеплее (пойдут теплые носки и ботинки), что бы до бани добежать, иначе ноги моментом прихватывает. Прош раз так и сделал - замечательно! но вот домой пришлось ехать в мокрых ботинках, потому что вытираться на морозе в лом и всё по ногам стекло в обувь. так что сменку берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня уже целый ансамбль для ныряния сложен дома на диванчике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) По грубым подсчетам уже 18 тел и в каждом не счётное количество бесов! А омка совсем мелкий :unsure: Изменено 19 января, 2016 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Для реальной температуры лучше сюда смотреть. Ну и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Для реальной температуры лучше сюда смотреть. Ну и сюда. Для реальной нужно "термометр" в прорубь окунать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Для реальной температуры лучше сюда смотреть. Ну и сюда. Хрен ли смотреть.Нырять надо. :( взял опята маринованные,на испытания. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) опята вывезли ну..... пока...... Изменено 19 января, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Такое очучение, что за городом на 10 градусов холоднее. :rolleyes: Стекла на машине затянуло почти полностью, ехать медленно не хотел. Всех развез по домам. Спать неохота. Полон позитива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вот и я до дому дошел :unsure: рад был всех видеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И тишина...Все живые? Лично меня хватило на 2 подхода по 3 жима.По 3 окунания.Морозячно и к тому времени всё сено растащили,вылазить было не комильфо,всё обледеневшее,спасибо валенкам-хоть ноги не мёрзли. Когда добегал до бани после проруби ,хрустело всё,простыня,пи-пи-пи,суставы,но какая лафа была после этого в парилке... :) Я так и не понял,чей сланец остался одиноко плавать в проруби.... Зато я понял,что нырять в прорубь надо в грязных носках и варюжке. А ещё я очень гостеприимный и щедрый человек.Могу любого напоить "своим" чаем из чужого термоса. :unsure: Рад был всех снова видеть в зимний сезон без суперпупер велоформы,балаклав,в чем мать родила, в гражданской одежде и с открытыми лицами. Я так понял в теме будут качественные фотки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) камера потеет Изменено 19 января, 2016 пользователем Сан Саныч 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 камера потеет Саныч,это не камера потеет,это бесы выходят! :blink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы ведь не против что я все постовлю плюсики, просто за то, что поехали, в отличии от меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) камера потеет http://omskvelo.ru/i...attach_id=98250 Юля! ты - лапа!! Изменено 19 января, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 камера потеет http://omskvelo.ru/i...attach_id=98250 Юля! ты - лапа!! ну... три лапы... Кто бы сомневался...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) камера потеетСаныч,это некамера потеет,это бесы выходят! :blink: http://omskvelo.ru/i...attach_id=98254 а вы говорили плохого поведения не будет! не будет! Изменено 19 января, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 камера потеет http://omskvelo.ru/i...attach_id=98250 Юля! ты - лапа!! ну... три лапы... Кто бы сомневался...)) по-моему, после такого, как честный джентльмен,он просто обязан жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) камера потеет http://omskvelo.ru/i...attach_id=98250 Юля! ты - лапа!! ну... три лапы... Кто бы сомневался...)) по-моему, после такого, как честный джентльмен,он просто обязан жениться. понурив голову и улыбаясь в воротник... она такая афигенская...ДА!... я давно хотел признаться.. (ну это не здесь...) Изменено 19 января, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Чето даже стоять снимать было холодно :ph34r: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.