Nicord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня дохтур тайр окуклился внутри покрышек. Тут две версии: - срок годности там не просто так написан - покрышки континенталь покрыты изнутри консервационным составом, который надо было бы смыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А чем вариант тру юст резины то плох? И ведь герметиков никаких не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А чем вариант тру юст резины то плох? И ведь герметиков никаких не надо в основном вот этим ну и еще (лично для меня) тем, что не бывает UST резины с рисунком старого вилдрейсера, который я нежно люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я с герметиком то потерял возможность ехать, а уж без него думаю вообще печалька если на гвоздь наехать. Для соревнований оно конечно тру, а вот для наших свалок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Два дня ломал голову, себе и товарищам. Разбортовать и почистить изнутри от всякой каки, или просто залить герметик через сосок (как всегда). И как всегда победила лень, в этом году видимо опять не узнаю, что же там внутри :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 о кстате, в эти выходные занимался бескамерками. :) Сергей - внутри ничего такого, но сдирается падла ... не оч хорошо. Поделитесь опытом, кто чем клеит бескамерку? В прошлом году заметил у себя несколько сифонных микродырок. Купил вот такой набор. Не очень ему рад. Половина дырок не заклеена, хотя "шипит" меньше <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) хз. у меня герметик заделывает дырки. я пробовал специально колоть шилом, когда проверял,как это работает. ну и порез- мм так 3, незамеченный- нормально заклеился. понял,что он был - только по брызгам герметика и потеку на резине. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 После стоянки в гараже было видно по следам герметика места проколов. Пока был герметик все нормально, но когда герметик кончился - колеса начали спускать, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) хз. у меня герметик был как толстая пленка на поверхности резины. где то выше была фотка. апдейт вот здесь Изменено 5 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 во-во, такая же, только раз в 5 тоньше, я её еле-еле сдирал как облезлую кожу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 дык. американский герметик. пленка очень прочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не стэновский Ноу тьюбс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нет. стена мы заказали на это лето- америкосы сильно дорого хотят за свой латекс. стен вышел почти вдвое дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня от стэнса была такая же плёнка, но она была сухая и тоненькая. С ободов отодрал кое-как зубной щёткой с мылом. С резины попытался, но забил. Она там прикипела намертво. Большие проколы заклеил суперклеем. Герметик их заделывает, но при этом половина его выплёвывается на пол. А после суперклея он только слегка пошипел и перестал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Schwalbe Super Moto 29x2.35 теперь Tubeless Обода Fulcrum Red Power 29 XL.Пробег без камер примерно 200км :) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ОлегА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Schwalbe Super Moto 29x2.35 теперь Tubeless Обода Fulcrum Red Power 29 XL.Пробег без камер примерно 200км :) сколько они весят,кстати? как обещано в пределах 700? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вес не проверял,пишут что да,в пределах 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Нutchinson-fusion-3-бескамерная-дорожная-покрышка Обода Мавик КсириумЭлит.Почти бескамерный вариант,лента не нужна. Пробег 40км :D ,только сегодня приехали покрышки. Изменено 31 мая, 2015 пользователем ОлегА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера в густой траве нашёл своё "счастье" (что это было, хз!) Проколол переднее, герметик добросовестно сделал своё дело (пошипел, "поплевался", и заткнул дырку). Разрезал боковину на заднем (1см), тут он оказался бессилен. Зато наконец то посмотрел что стало внутри за три года туда не лазанья! )) Ни чего экзотического. Тонкая плёнка по всей поверхности, на брюшке чуть потолще и "пошершавее". Ни каких "яиц" и прочей чешуи. Вот. Ребята выручили камерой (Спасибо!), Катя выручила полтинником (Спасибо!) который послужил прокладкой. Вставил, накачал, поехал дальше. Андрей (Ригель) предложил помощь в ремонте покрышки (Спасибо!). Заштопаем, и думаю она ещё послужит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Заштопаем, и думаю она ещё послужит. Я на той недели тоже боковину разрезал, пфшшш.... давление в ноль за полсекунды. Докатил на вставленой камере, поэтому всё же советую запаску возить с собой. Дома зашил, изнутри заплатку и всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И я порезал борт на той неделе :angry: Что за напасть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вы хоть говорите где порезались) а то мы не хотим быть следующими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 гномики с циркуляркой охотятся на омских байкеров! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Блин, а правда, откуда столько проколов и порезов? Я теперь вообще боюсь выезжать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Может потому что используем кросс-кантри байки как кросс-кантри :P Я прокололся на съездах на песок через траву на Набережной, когда с nvr и whitei.v.sky отрабатывали всяки ультра техничные участки Изменено 22 июня, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.