Дэныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дэныч, не пугай :) а то я привык уже на мишленах - 2 сезона ни одного прокола. Не пугаю, все как есть. Отвык лататся бери толстые покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не. поздно. заказ уехал. сотоварищи катают и я как-нибудь справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня дилемма: хочу взять гоняцкие покрыхи на 2,25 выбор пал на "классику" Р-Рон и Р-ральф ТЛ-реди(легкие, но колкие) или полноценный ТЛ(тяжелые, проколоустойчиые) ? О_о и ещё тута нашёл Maxxis Crossmark LUST кто что скажет про них, вес конечно конь :D пс: а как с накатом у ТЛ-реди и ТЛ покрыхах? читал где то, что полноценный ТЛ дубовее и менее накатистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а как пользоваться бескамерками с герметиком при отрицательной температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я читал что есть модели герметика, которые при отрицательной работают. Andrey же ездит на бескамерках зимой :) Тем не менее ньюансы могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) блин, народ реально накачать покрыхи ТЛ-реди(Рроны) напольником? мучаюсь почти час, нормально не садятся, большие дыры в районе посадки ((( как Энакин только умудрился ... даже с камерой оставлял на пол дня чтобы расправилось - фиг Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 - обода какие? - покрыхи новые или б/у? (наверное, новые, раз камеру ставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На обычном бескамерном ободе (мавик) у меня не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А если попробовать это сделать с помощью нормального здорового компрессора, к примеру в шиномонтажке. Там давление исходное другое должно получиться. Атомобильную безкамерку тоже простым насосом накачать сложно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обода - Шимано Деор ХТ покрыхи - РРон ТЛ-реди новьё про компрессор - это на крайняк, когда отчаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я на 717 по гетто-тублес технологии не смог накачать напольником )) а на мтх 29 по гетто-тублес технологии - не смог надеть покрыху :lol: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин, народ реально накачать покрыхи ТЛ-реди(Рроны) напольником? мучаюсь почти час, нормально не садятся, большие дыры в районе посадки ((( как Энакин только умудрился ... даже с камерой оставлял на пол дня чтобы расправилось - фиг намылил? я секеса с покрышками поимел на полдня как раз. причем одна села со второго раза, а вот вторая.... после чего и взял себе большой насос. могу дать погонять,кстати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) про мыло и прочие вазелиносредства я читал, но посчитал, что они нужны для того, чтобы покрышку НАДЕТЬ, а так как они у меня без проблем встали, то посчитал опустить этот пункт... т.е. их надо в любом случае намыливать? насос у меня такой же был, как и у тебя, Кирил, названия не помню просто покрыхи новые, фолдинги, очень много где они, так сказать, "изломлены", отсюда и дыры, я вот вчера их поставил на камеры, думаю, дня 2 пусть постоют, расправятся, а потом снова буду пытаться Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не накачаешь скорее всего. У Энакина обода ZTR, у них профиль другой. Здесь картинка (так и не написал к ней коммент :) ): http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3518-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__187636 У желоба глубина маленькая, покрышка сразу достаточно плотно встает, начинаешь качать - борта из желоба переползают на полки. Полки, кстати, широкие, а борта обода низкие, что так же способствует. И даже на такой обод, покрыху ТЛ-реди б/у (были катаны на других ободах, и корд немного растянулся) мы ставили в 4 руки + компрессор полчаса (я думал вообще не накачаем :) ). Точ такие же покрыхи, но новые, на те же колеса - накачались с пол-пыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) про мыло и прочие вазелиносредства я читал, но посчитал, что они нужны для того, чтобы покрышку НАДЕТЬ, а так как они у меня без проблем встали, то посчитал опустить этот пункт... т.е. их надо в любом случае намыливать? насос у меня такой же был, как и у тебя, Кирил, названия не помню просто покрыхи новые, фолдинги, очень много где они, так сказать, "изломлены", отсюда и дыры, я вот вчера их поставил на камеры, думаю, дня 2 пусть постоют, расправятся, а потом снова буду пытаться мне со второй покрыхой знаешь что помогло? маникюрными ножничками удалил все мелкие пупырышки облоя с бортов.вот тогда она села сразу. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну накачал или до сих пор нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Есть стоковые колеса, покрышка, камера. Хочу залить антипрокол прям через автониппель. Хвалят вот это чудо по доступной цене, плюс обещают чуть ли не 25% увеличение ресурса, работа при минусовой температуре Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чтобы герметик+камера сработили, нужно чтоб камера была оооооочень толстая. в противном случае- деньги на ветер + дополнительный и бесполезный вес на колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чтобы герметик+камера сработили, нужно чтоб камера была оооооочень толстая. в противном случае- деньги на ветер + дополнительный и бесполезный вес на колесе. Более того, камеру нужно вымыть изнутри и просушить, ибо тальк не даст затягиваться проколу, вперед к мучениям, сами понимаете что процедура вся через ниппель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) я,кстати,снова обул бескамерно резину. спереди. на задней скотч стэновский отодран(( камерой надул покрышку,чтобы борта "захлопнулись", сдул, аккуратно один борт высвободил, убрал камеру, протер губкой мыльным раствором, забортовал и накачал. с полпыха села. сразу сдуваться стала- влил 60 мл герметика, держит давление уже сутки. катится, зараза, до того приятно.... Изменено 16 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А таким образом никто не пробовал садить колеса на вело? Изменено 18 июня, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я что то заслоупочился. Правильно я понимаю, что для колхоз-бескамерки мне нужна бутылка герметика и камера на 20? Ну и надеяться, что у меня покрышка не сильно дырявая и что я смогу её надуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да, тока у меня не получилось без компрессора на 717ободах так сделать. так что ещё бы компрессор в арсенале неплохо было бы иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я что то заслоупочился.Правильно я понимаю, что для колхоз-бескамерки мне нужна бутылка герметика и камера на 20? Ну и надеяться, что у меня покрышка не сильно дырявая и что я смогу её надуть. да, тока у меня не получилось без компрессора на 717ободах так сделать. так что ещё бы компрессор в арсенале неплохо было бы иметь как показывает практика... имея даже молюсенькую дырочку даже от гвоздика или скобочки.. даже компрессором анриал накачть... спускает махом... так что покрыхи надо проверять и клеить... можно обойтись и без камеры.. купив набор для бескамерки.. из ленты герметика и нипелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.