dikar Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А вот и ещё ... ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня решил прокатиться,давно не катался примерно месяц,поскольку были сильные морозы.Выехал 13.00 и покатил куда глаза глядят,ориентировочно направление Зелёный остров.На сайт не заходил давно,а сегодня оказывается мероприятие.На Зелёном острове было очень шумно и много народу. По пути встретил единомышленников с Цепной реакции которые ехали ко мне навстречу по своим делам.Поехал на косу в сторону Затона встретил народ у костра.Присоединился к ним :rolleyes:.Очень давно многих не видел,рад был их видеть.На следующие выходные теплынь обещают -6 -9,циклон с Москвы идёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На следующие выходные теплынь обещают -6 -9,циклон с Москвы идёт :) Надо придумать покатушку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На следующие выходные теплынь обещают -6 -9,циклон с Москвы идёт :) Надо придумать покатушку!! если только потаскушку- снег будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 P.S: По дороге домой у меня появился механический свист,это был свист ролика заднего переключателя. Всю дорогу он у меня СВИСТЕЛ! Приехал домой и использовал по применению смазку. Смазка не дорогая, но подходит ко всем механизмам,трущихся деталей.Можно использовать для станков ЧПУ,бензопил и других деталей с высокой скоростью вращения :rolleyes: .Фото получилось боком только :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) если только потаскушку- снег будет. я уже предлагала притащить на ЗО пельменей,сварить и схомякать на месте :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хороший был денек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Собачки очень ласковые 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) просто лично я дальше ЗО не поеду. проблема замерзающих ног не решена, и вобще не люблю зимой отдаляться от дома. Ни в коем разе не прошу под меня подстраиваться, если что приду пешком. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И что? Делаем пельменную №3??? В субботу? На островах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 немножко вписались в скрижали истории http://omskzdes.ru/society/36804.html#photo-17419 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Видосег! http://www.youtube.com/watch?v=KhkCeZdSXvU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тут тоже засветку дали http://newsomsk.ru/news/36704-v_omske_proshel_zimniy_turfest_2016/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.