FAZer Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В общем дошёл уже до смешных цен, так что решил запостить у нас на всякий случай :) Ширина внешняя 80мм, внутренняя 73мм Вес 910г 32дырки Сняты с велосипеда, проехали меньше тысячи. Ровные, красивые, не поцарапанные Картиночки на вяломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=302083&p=5400396&viewfull=1#post5400396 Торгуемо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ты терзаешь мое сердце. я пошел мерять зазоры...хлопая труселями на ветру. не судьба: 70 спереди, 82 сзади. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ты терзаешь мое сердце. я пошел мерять зазоры...хлопая труселями на ветру.Извини!надо было соглашаться на 29+ :) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 так риальне холодно в трусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ты терзаешь мое сердце. я пошел мерять зазоры...хлопая труселями на ветру. не судьба: 70 спереди, 82 сзади. Во ты будешь гармонично смотреться на бубликах. Но, думаю, в раму точно не влезут с резиной. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Призываю Павла купить их, разварить раму от стелса у коекого и собрать бюджетный фэт на продажу! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а я б не ипал себе мозги изначально и создал б тему не веломании. ну или Вам важен сам процесс?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) а я б не ипал себе мозги изначально и создал б тему не веломании. ну или Вам важен сам процесс?)))))))))))))))) Картиночки на вяломании http://forum.veloman...l=1#post5400396 купи обода, развари форвард! http://forum.veloman...l=1#post3941122 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а я б не ипал себе мозги изначально и создал б тему не веломании. ну или Вам важен сам процесс?)))))))))))))))) Дык, в первом посте, или посту, как раз ссылочка на оранжевый форум. Картинки с которого, как всегда не видны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А слона то я и не разглядел :lol: :lol: :lol: Да их же ещё дриллить и дриллить!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А я желающему и покрышки бюджетные к ободам подкину!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 продал угрюмым веломанцам. так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.