meaoow Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это вы час у стеллы народ собирать будете, что ли? :) выберите уже точно время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 12: 30 старт от стеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А мы уже в Усть-Заостровке ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дома, отчет завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Докатился до дома, отлично покатались! А какой был источник в ачаире ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Просыпаюсь , выхожу на балкон , ни единого просвета на небе , всё затянуто , грязь . ну раз Lanfill писал , что 100% будет , надо ехать ! до стеллы меня отец на машине подвёз , поэтому я был чистенький . на месте старта подождали Вову и поехали , старт был примерно в 13:00 . туда ехали как по маслу , ветер был слабый и в спину . первый раз в сезоне на шоссере - непередаваемые ощущения . примерно до поворота на Падь шли со скоростью 33 км\ч , так как у меня велокомпьютера нет - я не дозировал скорость ) это потом только мне Вова сказал, что сильно быстро едем .ок сбросили . заехали на заправку в Усть-Заостровке и двинули дальше . по приезду в Ачаирский монастырь , сразу к источнику . и понеслись водные процедуры , водичка божественная , чистая , теплая . народу почти не было . только вот переодеваться было холодно в установленных будках . сена под ногами почти не было , так что на льду . На обратном пути был мордодуй средненький . ехали не спеша , так как выглянуло солнышко , было красиво . дорога чистая , сухая ,иногда только лужицы встречаются , но обьезжали . доехав до стеллы , ждём автобус доехать до жд вокзала . на табличке написано что в 18 :34 будет . ждём . так и ждали этих 18 :34 , потом только Lanfill заметил , что написано : Информация действительна в будни дни . ну ёпрст . двинули на остановку около Черлакской оптовки . стоим ждём 89 автобус . а тут бац едет ПАЗик с табличкой "речной" , Володя машет рукой и ПАЗ остановился на удивление . внутри никого почти не было так что мы разместились в троём с велосипедами . доехали до Цирка , а там автобус в гараж , а мы по домам , я дождался своего автобуса и поехал . впечатления от поезди исключительно положительные , за городом очень круто кататься . проблематично добираться до выездов , но и это решаемо общественным транспортом . главное - желание . Спасибо тем , кто поехал ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 фотки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 + + 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бордовый шоссер красавец... Lanfill, почему не на крокодиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бордовый шоссер красавец... Lanfill, почему не на крокодиле? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Lanfill, почему не на крокодиле? Он не готов))) надо задний перекл нормальный поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.