krazymouse Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я просто предлагаю автору теоретическую или практическую помощь а ты? ты своими песнями о 4 миллиметрах предлагаешь автору впалить кучу денег и времени в то,что не будет ехать. а я пытаюсь внести ноты холодного разума в твою кулибинофрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Перестаньте портить покрышки! Шипы не нужны. го в догонялки на катке? я на шипах, ты без. :rolleyes: мож, они и правда не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 зачем каток то, любой тротуар сойдет. я четсно говоря не понимаю как люди по городу зимой без шипов передвигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Костя редкий мастер владения велосипедом, на тротуаре шансов нет. но на катке у меня будет фора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я просто предлагаю автору теоретическую или практическую помощь а ты? ты своими песнями о 4 миллиметрах предлагаешь автору впалить кучу денег и времени в то,что не будет ехать. а я пытаюсь внести ноты холодного разума в твою кулибинофрению. не люблю шипы я в этом году юзал шипы недели две за всю зиму (в остальном кенданевегал) но именно в эти дни я бы просто не смог доехать до работы (ты будешь удивлён но оно едет) вот тут я и призадумался за ноты холодного разума... а не ты ли предлагаешь впалить кучу ли денег за езду в неск дней в году? ----------- повторяюсь автор сам просит недорого зашиповать (он не спрашивал что лучше) ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ? если я захочу чаю с кексом ты же не станешь меня отговаривать в пользу жаркого с картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Перестаньте портить покрышки! Шипы не нужны. го в догонялки на катке? я на шипах, ты без. :rolleyes: мож, они и правда не нужны... Го завтра по набережной? Практически каток) У меня на заднем полуслик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я зашиповал 6 комплектов и все по разному не люблю шипы я в этом году юзал шипы недели две за всю зиму (в остальном кенданевегал) я один тут вижу что-то не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я зашиповал 6 комплектов и все по разному не люблю шипы я в этом году юзал шипы недели две за всю зиму (в остальном кенданевегал) я один тут вижу что-то не то? оставил себе свой самый неудачный комплект остальные разошлись распродались или на заказ сделаны на форуме есть девушка, мож увидит, мож расскажет что сколько и как мож оставит своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 просто так вышло, что я пробовал и то и это. резюме простое: в сравнении с нормальной шиповкой они не едут, точка. тебе нравится? збс, кто-то вон вообще пешком ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Люцифер Все еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Немного разбавлю тему( чуть чуть): я езжу вторую зиму на ( Тимофеем)зашипованых покрышках. Скорость для меня не принципиальна, т.к езжу по тротуарам, сталкиваюсь с утоптанным пешеходами льдом пополам со снегом вгрызается и держит , последние две недели набережная покрытая льдом мне тоже очень комфортна, на катке пару раз упала, но я по каткам и не езжу.вес для меня не слишком принципиален, я не Дюймовочка и не громбаба, справляюсь .фото с телефона конечно не передают всей прелести. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.