VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Рама: Al 6061 DubleBatting Вилка: RockShox Reba RL dual air 100mm Система: Shimano SLX 44/32/22 Передний перекл.: Shimano Deore 591 Задний перекл.: Shimano XT m772 Шифтеры: Shimano Deore 590 Руль: Format flat bar 640*31,8mm Вынос: Format 31,8 4-bolt Седло: WTB Рокет-V Штырь: Format 31,6 2-bolt Тормоза: Avid Juicy 3 160mm; Покрышки: WTB VelociRaptor 26“*2,1“ Обода: Shimano MT15 wheelset Втулки: Shimano MT15 wheelset Педали: стоковые Вес: 12.45 кг. Размер 19 В заводской комплектации, один хозяин, покупал в магазине. Связь здесь через личку. Хорошему человеку - хороший торг приветствуется. Изменено 28 марта, 2016 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а где картина маслом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не верю :D ты зачем продаешь коллекцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не верю :D ты зачем продаешь коллекцию? :) Стало быть в планах новый экспонат :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) не верю :D ты зачем продаешь коллекцию? :) Количесиво десятка велосипедов в одних руках подошло к критической массе и не вмещается в обычную городскую квартиру. Тут или жилплощадь менять на бОльшую или продать часть нажитого непосильным трудом. Изменено 15 марта, 2016 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) не верю :D ты зачем продаешь коллекцию? :) Стало быть в планах новый экспонат :D Планы по экспонату материализовались! Два велосипеда одного назначения по-моему это уже перебор! Взял новый на 1000 грамм легче! Изменено 15 марта, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 42 тычячи бебей Это не зелёных и не фиолетовых - это деревянных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Думаю быстро продашь! Вел отличный, Хозяин аккуратный, состояние идеальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Куплю раму, остальное не надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Куплю раму, остальное не надо=) тогда просьба найти покупателей на комплектующие. велосипед помыт, настроен, смазан, полностью готов к новому сезону. последний год не эксплуатировался так как есть на чём катать. Изменено 15 марта, 2016 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну, если честно по частям он на 42 не выйдет. Целиком цена в общем то норм, а по отдельности не. Парадокс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну, если честно по частям он на 42 не выйдет. Целиком цена в общем то норм, а по отдельности не. Парадокс=) дербанить нет желания. рамы покупай в другом месте. к летнему сезону цены будут в самый раз. не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где картина маслом? чуть позже. на авито выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Цена конечно перебор. я в том году такой же с минимальным пробегом продал за 34 тыс, а в 2012 мне такой новый обошёлся в 32 тыс. Поэтому предложу все, кроме рамы за 30 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Elektrik_SL, Ты свой купил в 2012 за 1020 $, а Вова сейчас свой продаёт за 620 $. Почему в $ ? Потому что российского там только воздух в шинах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Elektrik_SL, Я б с вами влился в сделку, за раму не задумываясь готов выложить 8 т.р., если уважаемый VVZHEM, готов подвинуться в объявленной стоимости байка на 4 т.р. реальным покупателям, то я уже готов к такой сделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Приходите вдвоём, разбирайте велосипед. У меня нет кареточного ключа под внешние подшипники. Пишите в личку, можно сегодня. 20.03.2016. Жду. Телефона нет. Изменено 20 марта, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Elektrik_SL, Я б с вами влился в сделку, за раму не задумываясь готов выложить 8 т.р., если уважаемый VVZHEM, готов подвинуться в объявленной стоимости байка на 4 т.р. реальным покупателям, то я уже готов к такой сделке. Я тоже готов купить всё остальное за указанную выше сумму, проблема в том что я в Томске, а детальки б/у и их надо смотреть, для начало хотелось бы увидеть детальные фото, если всё ок, то мой "представитель" посмотрит и уже скажет окончательный вердикт, а дальше дело техники перевод на карту СБ, разбор и все получают то что хотели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) У кого первый встал - того и тапки. Изменено 23 марта, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Снимаюсь с покупки, сегодня приобрел новую аналогичную раму за меньшую сумму. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Раму за пятёрку заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Колёса собраны на аэродинамичных плоских спицах. Покрышки с разным рисунком протектора, переднее лучше рулит, заднее гребёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Прежние жаждущие приобрести велосипед не особенно напрягаясь, почти без обьяснения причин, нас покинули. Up! Пы Сы Цены скоро взлетят, патамушта открытие нового велосезона на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Уже можно катать. Погода позволяет. Грунтовки сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Прежние жаждущие приобрести велосипед не особенно напрягаясь, почти без обьяснения причин, нас покинули. Up! Пы Сы Цены скоро взлетят, патамушта открытие нового велосезона на носу! Как и говорил выше цена завышена, за 30 без рамы, либо за 35 в сборе готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения