VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На момент покупки в Омске в Велоцентре велосипед был за 1742 американских зелёных "рубля". Сейчас это примерно сто тридцать тысяч деревянных русских рублей. В хорошем техническом состоянии Не гнутый, не мятый, не вареный. В соревнованиях не участвовал. Стоит без дела около года. Уже есть покупатели, просто жду кто даст больше тому и достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На момент покупки в Омске в Велоцентре велосипед был за 1742 американских зелёных "рубля". Сейчас это примерно сто тридцать тысяч деревянных русских рублей. В хорошем техническом состоянии Не гнутый, не мятый, не вареный. В соревнованиях не участвовал. Стоит без дела около года. Уже есть покупатели, просто жду кто даст больше тому и достанется. Ты же его не за баксы покупал, а за рубли, так что не надо тут ля ля... Я машину покупал за 5 тыс $ , а продавал за 2,4 тыс $, но это же не значит что я прогорел, наоборот в рублях даже дороже продал чем брал. Я же говорю в 2012 он стоил 32 тыс, я сам такой покупал, а модель это толи 10 толи 11 года. Поэтому цена в 35 для него самое оно учитывая что это б.у. Но сугубо ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На момент покупки в Омске в Велоцентре велосипед был за 1742 американских зелёных "рубля". Сейчас это примерно сто тридцать тысяч деревянных русских рублей. В хорошем техническом состоянии Не гнутый, не мятый, не вареный. В соревнованиях не участвовал. Стоит без дела около года. Уже есть покупатели, просто жду кто даст больше тому и достанется. не жди отдавай а то есть поговорка что скупой дважды платит... покупатели вечно ждать не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Elektrik_SL, Ты свой купил в 2012 за 1020 $, а Вова сейчас свой продаёт за 620 $. Почему в $ ? Потому что российского там только воздух в шинах. Вилка с нашим воздухом!!! RockShox Reba RL dual air 100mm! Я не скуплюсь. Это покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 501 US dollar - аф. только вилка. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwjQnsP9nPDLAhWHESwKHZTjAqkQFggkMAI&url=http%3A%2F%2Fwww.mtbr.com%2Fcat%2Fsuspension%2F2012-forks%2Frockshox%2Freba-rl-dual-air%2Fprd_491709_6771crx.aspx&usg=AFQjCNGgEP7xGwBTO94uvntbW7BZk3YMFg&sig2=zCcrHjfmA0NBuuN38u5Kxw&bvm=bv.118443451,d.bGg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 VVZHEM, по твоей ссылке вилка нового образца, а у тебя, да и у меня тоже, вилка не позже 2011, а то и более старая. Стоит такая немного, судя по веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=298751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вилка с нашим воздухом!!! RockShox Reba RL dual air 100mm! Ну вот, сменил воздух с оригинального на копию. Теперь дорого не продашь :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Теперь дорого не продашь С таким навесным оборудованием напиши на раме Specialized и будет стоить в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 42к отличная цена, практически по старым ценам я удивлён, что он так долго висит в продаже! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 42к отличная цена, практически по старым ценам я удивлён, что он так долго висит в продаже! Есть старый проверенный способ продажи чего либо. Не берут по этой цене значит будем её повышать. Сейчас откроется велосезон и серьёзный покупатель обязательно найдётся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вкатывательная на носу. Велосипед ждёт хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вкатывательная на носу. Велосипед ждёт хозяина! "Ахалай-махалай!" - забыл сказать! :D :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вкатывательная на носу. Велосипед ждёт хозяина! "Ахалай-махалай!" - забыл сказать! :D :P Трах-тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как связаться можно с вами? Есть желание взглянуть на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как связаться можно с вами? Есть желание взглянуть на товар. Пишите в личку. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Новому хозяину ни гвоздя ни жезла, ровных дорог и зелёных светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения