Перейти к содержанию

И вновь Черлак зовёт

LariK

Рекомендуемые сообщения

К бреветам готовитесь?

Молодцы! ;)

Бля древетов могу продать шоссейный велосипед. У меня чота их многа накопилось.

Кому нада пишите в личку. Телефона пока нет.

Вчера просто прокатились в свободное время от нечего делать.tongue.gif

А лежака нету? ;)

нету, тока велик - на раме мерида850 размер - L, продам кастом торг.

Изменено пользователем VVZHEM

К бреветам готовитесь?

Молодцы! ;)

мы то готовимся , а ты отлыниваешь tongue.gif ссылаясь на то что "не готов ещё" или "успею ещё"

К бреветам готовитесь?

Молодцы! ;)

мы то готовимся , а ты отлыниваешь tongue.gif ссылаясь на то что "не готов ещё" или "успею ещё"

...потому что опыт есть,

а опыт не пропьешь...©

трек на страве - https://www.strava.c...ities/530448213

где ты 54 развил то? странно как-то , у меня с горочки у стеллы максимум 49 вышло , и то я от вас на несколько км улетел , а дальше негде было такие скорости развивать , если только это по Заозерке у тебя пока ехал до старта )

да, это по Заозерке, я там постоянно летаю, сначала спринт со светофора, а дальше уже просто скорость держать стараюсь до подъема у телецентра, благо качество асфальта позволяет нестись <_<

и то я от вас на несколько км улетел

скока - скока ?blink.gifohmy.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

всё время был в прямой видимостиwink.giftongue.gif

ты просто зоркий ) на спуске я далеко от вас был )

и еще чучуточку фоток) последняя из серии "сфотай, типа я Марио Чиполлини" :lol:

post-6434-0-40286100-1459316887_thumb.jpg

post-6434-0-61509400-1459316992_thumb.jpg

post-6434-0-36514100-1459317008_thumb.jpg

post-6434-0-84555500-1459317065_thumb.jpg

post-6434-0-40508800-1459317342_thumb.jpg

post-6434-0-21836500-1459317400_thumb.jpg

post-6434-0-15830000-1459317565.txt

Изменено пользователем Warrior

а прямая видимость эт скока? в методичке юного чекиста скока в км указано? ;)

Дима и правда улетел вперед км на 2, так же как и Вова, пока я копошился на остановке с телефоном, но Вову я догнал, а вот поскольку с Димой скорость была примерно одинаковая (может разница +/- 1-2 км/ч), то его догнал только когда он остановился)

шлем считаю необходимостью №1, просто не успел еще прикупить его, т.к. не определился с моделью) очень нравятся шлемы Catlike, померить бы у кого, если в Омске имеется счастливый обладатель)

Изменено пользователем Warrior

ты просто зоркий ) на спуске я далеко от вас был )

Патамушта на новых шоссейных покрышках!!!

Вот тебя и попёрло!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

ПыСы Прошлый раз в том году когда я был на своём шоссере то я тебя тожы аПганял!wink.giftongue.gif

Изменено пользователем VVZHEM

Ездил туда сегодня в одного. Думал до развязки у Южного кладбища докатиться и домой, но возвращаться уж слишком не хотелось, поехал дальше :) Итого вышло 60км от порога до порога, по ощущениям как будто за сто - всю форму за зиму растерял. Погода пол недели баловала, а сегодня апрель превратился в октябрь :angry: До полудня стоял туман, как будто предрассветный, дороги были влажные, но чистые. По пути туда встретил одного велосипедиста на чем-то желтом дорожном, по пути обратно - трех (2+1). И этих трех мне стало искренне жаль, когда за 15 км от дома пошел снег. Это был кто-то из местных? Отпишите :)

Собственно поездку затеял с целью узнать, есть ли уже сухой путь "на своих двоих" до Черлакского тракта, при этом не испачкав шоссер :) ехал через Набережную, Сухой пролет, 1-ю Трамвайную. Так вот, участок от конца Сухого пролета до конца первой трамвайной это конкретная жопа. Много луж, под ними еще не растаял лед, на обочине месиво. Кто знает, как дорога через Привокзальный, по Демьяна Бедного? Хотел по ней вернуться, но переезд был закрыт.

post-9873-0-93630400-1459596517_thumb.jpg

post-9873-0-01775700-1459596541_thumb.jpg

post-9873-0-29026000-1459596548_thumb.jpg

Изменено пользователем Енотовод

Собственно поездку затеял с целью узнать, есть ли уже сухой путь "на своих двоих" до Черлакского тракта, при этом не испачкав шоссер :) ехал через Набережную, Сухой пролет, 1-ю Трамвайную. Так вот, участок от конца Сухого пролета до конца первой трамвайной это конкретная жопа. Много луж, под ними еще не растаял лед, на обочине месиво. Кто знает, как дорога через Привокзальный, по Демьяна Бедного? Хотел по ней вернуться, но переезд был закрыт.

Через Светлый езжай.

Через Светлый езжай.

То есть Богдана Хмельницкого, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Камышовая, пока не упрусь в Черлакский? :) Или по Машиностроительной на развязку?

То есть Богдана Хмельницкого, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Камышовая, пока не упрусь в Черлакский? :) Или по Машиностроительной на развязку?

Харьковская, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Маргелова, Камышовая, Черлакский тракт.

Харьковская, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Маргелова, Камышовая, Черлакский тракт.

Новокирпичная болото...от мостов до светловской...

Мосты тоже грязные, пешеходнике на мостах после сегодняшнего не катабельны..под мостами болото...

Светловская вчера вся была сухая, По ней лучше ехать до пересечения с бетонкой, и подняться на виадук, со стороны светлого там есть лестница. Ну а дальше до развязки на Черлак.

Светлый тоже в лужах...

Выезд через "от моего дома".

Суворова-Виадук-Кошевого-Мельничная-Южный мост-Танковый институт-Южное кладбище-трасса Омск-Казахстан ака "наЧерлак".wink.gif

Никаких луж последний раз не было.

Обратная дорога по Мельничной гладкая как коленка у девушки. wink.giftongue.gif Выезд там до поста ГАИ-ДПС не ремонтированный но может в этом году к 300-летию сделают.

И мне будет кайфово туда гонять на шоццере.

Суворова-Виадук-Кошевого

Никаких луж последний раз не было.

И вот ты хочешь сказать, что вот этот прям без грязи, луж и ям? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...