VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 К бреветам готовитесь? Молодцы! ;) Бля древетов могу продать шоссейный велосипед. У меня чота их многа накопилось. Кому нада пишите в личку. Телефона пока нет. Вчера просто прокатились в свободное время от нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А лежака нету? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А лежака нету? ;) нету, тока велик - на раме мерида850 размер - L, продам кастом торг. Изменено 30 марта, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 К бреветам готовитесь? Молодцы! ;) мы то готовимся , а ты отлыниваешь ссылаясь на то что "не готов ещё" или "успею ещё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 К бреветам готовитесь? Молодцы! ;) мы то готовимся , а ты отлыниваешь ссылаясь на то что "не готов ещё" или "успею ещё" ...потому что опыт есть, а опыт не пропьешь...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 трек на страве - https://www.strava.com/activities/530448213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 трек на страве - https://www.strava.c...ities/530448213 где ты 54 развил то? странно как-то , у меня с горочки у стеллы максимум 49 вышло , и то я от вас на несколько км улетел , а дальше негде было такие скорости развивать , если только это по Заозерке у тебя пока ехал до старта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и то я от вас на несколько км улетел скока - скока ? всё время был в прямой видимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да, это по Заозерке, я там постоянно летаю, сначала спринт со светофора, а дальше уже просто скорость держать стараюсь до подъема у телецентра, благо качество асфальта позволяет нестись <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и то я от вас на несколько км улетел скока - скока ? всё время был в прямой видимости ты просто зоркий ) на спуске я далеко от вас был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 немного фоток) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) и еще чучуточку фоток) последняя из серии "сфотай, типа я Марио Чиполлини" :lol: Изменено 30 марта, 2016 пользователем Warrior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Чего же вы все без шлемов то катаете? Ничему вас печальный опыт не учит. нету у нас денех на шлем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и то я от вас на несколько км улетел скока - скока ? всё время был в прямой видимости а прямая видимость эт скока? в методичке юного чекиста скока в км указано? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Дима и правда улетел вперед км на 2, так же как и Вова, пока я копошился на остановке с телефоном, но Вову я догнал, а вот поскольку с Димой скорость была примерно одинаковая (может разница +/- 1-2 км/ч), то его догнал только когда он остановился) шлем считаю необходимостью №1, просто не успел еще прикупить его, т.к. не определился с моделью) очень нравятся шлемы Catlike, померить бы у кого, если в Омске имеется счастливый обладатель) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А лежака нету? ;) на авито на днях видел лежак за 750 рублей) поищу, если найду, ссылочку кину в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) и то я от вас на несколько км улетел скока - скока ? всё время был в прямой видимости ты просто зоркий ) на спуске я далеко от вас был ) Патамушта на новых шоссейных покрышках!!! Вот тебя и попёрло! ПыСы Прошлый раз в том году когда я был на своём шоссере то я тебя тожы аПганял! Изменено 31 марта, 2016 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ездил туда сегодня в одного. Думал до развязки у Южного кладбища докатиться и домой, но возвращаться уж слишком не хотелось, поехал дальше :) Итого вышло 60км от порога до порога, по ощущениям как будто за сто - всю форму за зиму растерял. Погода пол недели баловала, а сегодня апрель превратился в октябрь :angry: До полудня стоял туман, как будто предрассветный, дороги были влажные, но чистые. По пути туда встретил одного велосипедиста на чем-то желтом дорожном, по пути обратно - трех (2+1). И этих трех мне стало искренне жаль, когда за 15 км от дома пошел снег. Это был кто-то из местных? Отпишите :) Собственно поездку затеял с целью узнать, есть ли уже сухой путь "на своих двоих" до Черлакского тракта, при этом не испачкав шоссер :) ехал через Набережную, Сухой пролет, 1-ю Трамвайную. Так вот, участок от конца Сухого пролета до конца первой трамвайной это конкретная жопа. Много луж, под ними еще не растаял лед, на обочине месиво. Кто знает, как дорога через Привокзальный, по Демьяна Бедного? Хотел по ней вернуться, но переезд был закрыт. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Собственно поездку затеял с целью узнать, есть ли уже сухой путь "на своих двоих" до Черлакского тракта, при этом не испачкав шоссер :) ехал через Набережную, Сухой пролет, 1-ю Трамвайную. Так вот, участок от конца Сухого пролета до конца первой трамвайной это конкретная жопа. Много луж, под ними еще не растаял лед, на обочине месиво. Кто знает, как дорога через Привокзальный, по Демьяна Бедного? Хотел по ней вернуться, но переезд был закрыт. Через Светлый езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Собственно поездку затеял с целью узнать, есть ли уже сухой путь "на своих двоих" до Черлакского тракта, при этом не испачкав шоссер :) ехал через Набережную, Сухой пролет, 1-ю Трамвайную. Так вот, участок от конца Сухого пролета до конца первой трамвайной это конкретная жопа. Много луж, под ними еще не растаял лед, на обочине месиво. Кто знает, как дорога через Привокзальный, по Демьяна Бедного? Хотел по ней вернуться, но переезд был закрыт.Через Светлый езжай. То есть Богдана Хмельницкого, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Камышовая, пока не упрусь в Черлакский? :) Или по Машиностроительной на развязку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 То есть Богдана Хмельницкого, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Камышовая, пока не упрусь в Черлакский? :) Или по Машиностроительной на развязку? Харьковская, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Маргелова, Камышовая, Черлакский тракт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 То есть Богдана Хмельницкого, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Камышовая, пока не упрусь в Черлакский? :) Или по Машиностроительной на развязку? Харьковская, Кирова, Новокирпичная, Светловская, Маргелова, Камышовая, Черлакский тракт. Новокирпичная болото...от мостов до светловской... Мосты тоже грязные, пешеходнике на мостах после сегодняшнего не катабельны..под мостами болото... Светловская вчера вся была сухая, По ней лучше ехать до пересечения с бетонкой, и подняться на виадук, со стороны светлого там есть лестница. Ну а дальше до развязки на Черлак. Светлый тоже в лужах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Выезд через "от моего дома". Суворова-Виадук-Кошевого-Мельничная-Южный мост-Танковый институт-Южное кладбище-трасса Омск-Казахстан ака "наЧерлак". Никаких луж последний раз не было. Обратная дорога по Мельничной гладкая как коленка у девушки. Выезд там до поста ГАИ-ДПС не ремонтированный но может в этом году к 300-летию сделают. И мне будет кайфово туда гонять на шоццере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Суворова-Виадук-Кошевого Никаких луж последний раз не было. И вот ты хочешь сказать, что вот этот прям без грязи, луж и ям? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.