omicron55 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Куплю Б/У вело рюкзак штаны, или возьму в аренду на лето(если у кого лишний есть) :rolleyes: В нормальном состоянии. Литров на 60-80, должен поддерживать ремни для крепления палатки. Ригель будет само то) P.S. новый пока брать не хочу, 4000р ригель стоит, мало ли вдруг после 2-3 походов я пойму, что это не мое, и будет он валяться за зря) Заранее спасибо! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем omicron55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такие объемы обычно берутся осознанно и без дела точно не лежат. На ВМ гораздо больше шансов найти, чем тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такие объемы обычно берутся осознанно и без дела точно не лежат. На ВМ гораздо больше шансов найти, чем тут. Да я вот даже не представляю какой мне по объему нужен, возможно и 35л хватит, пока не попробую не пойму расшифруйте плз ВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) возможно и 35л хватит Много -это не мало.Большое всегда можно ушить,а маленькое уже не натянешь.Бери больший объём,поймешь,что не твоё,продашь по дешевле.А велоштаны не обязательно у Ригеля брать,есть у другие конторки.Какая-то питерская есть,вроде не дорого продавала через инет,название не помню. А брать на прокат-сомнительно.Велоштаны такая вещь-имеют свойство пачкаться и рваться в походах,если ты конечно не собираешься строго по асфальту кататься.... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 За два литра сока дам тебе свой старый ПИК-85 погонять :) Это именно тот экземпляр рюкзака, с которого копировался ригелевский :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Много -это не мало Ну рамки разумного то есть, можно и на 500л взять тока смысл :rolleyes: есть у другие конторки.Какая-то питерская есть,вроде не дорого продавала через инет,название не помню. Жаль не помните Я находил у нас за 1500, он 35л но вроде нет ремней для крепления палатки Велоштаны такая вещь-имеют свойство пачкаться и рваться в походах,если ты конечно не собираешься строго по асфальту кататься.... Запачкаю постираю, порву-оплачу :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2016 пользователем omicron55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ВелоМания. Есть еще Харьков-турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 За два литра сока дам тебе свой старый ПИК-85 погонять Вот и возьми у Юры. заодно и протестишь свой багажник.Насуй в рюкзак 1.5литрашек с водой и погоняй вверх-вниз где-нибудь на логе убиённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот и возьми у Юры. заодно и протестишь свой багажник.Насуй в рюкзак 1.5литрашек с водой и погоняй вверх-вниз где-нибудь на логе убиённых. Так и сделаю! Юре спасибо большое! с водой и погоняй вверх-вниз где-нибудь на логе убиённых. Жаль у нас в Омске везде хорошая дорога :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.