SSS001 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Давно хотел прочувствовать такое чудо как шоссейник. Покатался пару солнечных дней, намотав 100 км и понял что не моё, теперь стоит дома в ожидании нового хозяина. Теперь о велосипеде: весной 2016 был очищен и покрашен, после собран окончательно ( Спасибо большое Вове за покраску и Денису за сборку сего агрегата ) По всем дополнительным вопросам - в личку (с 29 апреля по 13 мая в городе не буду, ответить не смогу) Цену вижу в размере 20 т.р., обоснованный торг приветствуется Рама - сталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Покатался пару солнечных дней, намотав 100 км и понял что не моё Чёт мало покатался, у меня ассоциация с маленьким ребёнком, который хорошо ползает, попробовал ходить на ногах пару часов, понял что это не его и решил дальше ползать :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может ростовка просто не та и контактов нет, поэтому не привык и неудобно было ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может ростовка просто не та и контактов нет, поэтому не привык и неудобно было ездить? Ростовка подходит, про неудобства езды знал заранее и понимаю что нужно привыкнуть. Тут скорее дело в другом: мне больше по душе свернуть с дороги на лесную тропинку (тот же зелёный остров вдоль и поперек), сгонять на природу/дачу на велосипеде, вне того какая там будет дорога, ехать и не задумываясь сворачивать туда куда глаза глядят. Шоссейник же заставляет заранее прокладывать маршрут, просчитывать где дорога лучше и далее не сворачивая ехать к заданной цели. Может и правда не прав, тогда поправьте) От велосипеда не избавляюсь, желания как можно скорее продать нет) Контакты попробовать давно хочу, но желание увидеть Парад Победы в Москве перевесил, пока обойдусь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не мог не заметить офигенный наклон седла. Что-то вроде 10°-12° Не сползаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не мог не заметить офигенный наклон седла. Что-то вроде 10°-12° Не сползаешь? :) На фотке горка а не седло) А дома смотрю виден еле заметный уклон, но почти ровно) Обман зрения какой то) Вечером подредактирую, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 цена недели 17000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения