Alex F. Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я вообще как говно проехал :lol: так что, не прибедняйся) У нас с тобой объем велотренировок разный, судя по моему объему я проехал вообще никак. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас с тобой объем велотренировок разный, судя по моему объему я проехал вообще никак. :blink: Самобичевание 80 лвл :lol: З.Ы. сезон длинный, так что все будет хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Видео с Киргишан от первого лица (4 части из 8 пока выложили): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Видео с Киргишан от первого лица (4 части из 8 пока выложили): Полная версия: http://www.youtube.com/watch?v=ylNKyEpTZT8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Полная версия: Похоже что это новичковый круг (43 км). Изменено 31 мая, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.