Александр55 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...МЧС информирует! Разведение костров в лесах, сжигание мусора и сухой растительности запрещено. Предусмотрена ответственность в виде штрафа от 2 до 500 тыс. руб. Телефон МЧС России – 112 Позвонил по указанному телефону, спросил за шраф про уху и плов в казане, сказали - идите лесом, два раза идите...B) Вот ещё пришло МЧС информирует! В связи с высоким классом пожарной опасности на территории Омской области запрещены розжиги костров и сжигание мусора, ограничено посещение лесов. Берегите лес от огня! Тел. МЧС с моб.«101» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Один сказал,это не значит,что все сказали. Народная мудрасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...МЧС информирует! Разведение костров в лесах, сжигание мусора и сухой растительности запрещено. Предусмотрена ответственность в виде штрафа от 2 до 500 тыс. руб. Телефон МЧС России – 112 Позвонил по указанному телефону, спросил за шраф про уху и плов в казане, сказали - идите лесом, два раза идите...B) Не могли вас отправить лесом,тем более дважды,вас потом искать придётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Один сказал,это не значит,что все сказали. Народная мудрасть. мы тебя поняли, не переживай. костер будет на плоту в озере. удобно- рыбу далеко носить не надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как там дороги после дождя на моноприводном авто можно проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как там дороги после дождя на моноприводном авто можно проехать Сейчас там сушь, думаю если и дождики будут, дорогу они не размоют. Контакты там есть, в день заезда можно позвонить - узнать про дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как там дороги после дождя на моноприводном авто можно проехать Сейчас там сушь, думаю если и дождики будут, дорогу они не размоют. Контакты там есть, в день заезда можно позвонить - узнать про дорогу. И всё же к вопросу о дорогах.Указанное тобой путь автомобильным от Увальная Бития до Куремы розовым.Там что за покрытие?Просто укатанный грунт или с гравием? Судя по карте болотистая местность...Солончак?Размякший солончак для моноприводных-это продлённый отпуск до второго пришествия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И всё же к вопросу о ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...и этот человек еще предъявлял мне, что я суюсь во все походные темы, и потом не еду... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ...и этот человек еще предъявлял мне, что я суюсь во все походные темы, и потом не еду... <_< :D Мы уже поняли,что ты не едешь.Прочитали.А я вот пока собираюсь и возможно на авто(в связи с нестабильным прогнозом погоды и ещё по некоторым причинам). Вот мне и интересно знать ,что представляет из себя дорожное покрытие на данном участке до, а не после! Можно ? :) Народ,кто туда катал на авто.Подскажите? Изменено 8 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Короче, народу надеюсь много будет, если что на руках вынесем)))))) всего то 1350 кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 омичей сплавятся по Иртышу на плоту из бочек с караоке и мангалом Моя ссылка Идея Мауса про готовку в воде реализована :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А у меня ещё вопрос если можно, а какое мясо брать? А то мы так плов будем из куроговяжебараносвиньи кушать... И по казану? Он большой? На сколько примерно литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сало уложено в соль и укроп, к выезду будет готово. камрады, есть нужда скинуть к кому-то квас, литров 6-8. ко мне просто не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 омичей сплавятся по Иртышу на плоту из бочек с караоке и мангалом Вот тут примерно такое же количество омичей сплавлялось без караоке и мангала зато с велосипедами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А у меня ещё вопрос если можно, а какое мясо брать? А то мы так плов будем из куроговяжебараносвиньи кушать... И по казану? Он большой? На сколько примерно литров? Говядину/свинину. Казан на 16 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Приму на борт квас и что там у кого ещё не входит, но только на тот путь, так как обратно неизвестно когда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 квас мы обратно вряд ли повезем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В стартовом топике написал про воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И про мячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 воду по пути будет где набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1992 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! Хотели бы с женой с вами скатать, но возникли пару вопросов. Будут ли девушки в этом велопоходе и какая примерная скорость будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! Хотели бы с женой с вами скатать, но возникли пару вопросов. Будут ли девушки в этом велопоходе и какая примерная скорость будет? Будут. Крейсерская скорость примерно 20-25 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1992 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! Хотели бы с женой с вами скатать, но возникли пару вопросов. Будут ли девушки в этом велопоходе и какая примерная скорость будет? Будут. Крейсерская скорость примерно 20-25 км/ч. спасибо за ответ) Тогда мы с вами, если возьмете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Зазубришь. Возьмут! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.