krazymouse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) не забываем перед сбором подъехать поглумиться над парковками)) Изменено 2 июня, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот и договорились. В шапке написала. ПС Надеюсь, дорогу на косу кто-нибудь покажет? Я тот еще Сусанин :unsure: вроде все просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Скорость света около 300тыс. км. в сек. https://www.google.r...iNElpcA&cad=rjt Звука около 300 м. сек. https://www.google.r...123325700,d.bGg С косы напротив Пиратского Острова свет и звук будут не совпадать из за расстояния и разной скорости распространения в воздухе и по воде. Это как молния https://www.google.r...tsL4dWg&cad=rjt - сначала вспышка и только потом с задержкой гром. А это основной критерий оценки всего действия в целом. Но из за отражения света фейерверков в водах Иртыша будет сказочно красиво. Т.е. ты настаиваешь на своей лоджии? ) Зубы заговаривает! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Проехать можно аки по суху. Вода упала по сравнению со вчерашней и по камням прыгать не надо. Вид классный!!! Можно ещё на крышу свечки - новостройки залезть которая рядом с Пиратским. Или с тылу зайти там калитка открытая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Сегодня там даже спешиваться не надо, вода ушла. В конце косы - песчаные дюны. https://www.strava.com/activities/596027008 ЗЫ: пока я прикреплял трек Вжем меня опередил)) 596027008.gpx Изменено 2 июня, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ров там сделайте до нашего приезда, шоб враги не пробрались. И фото и карту косы в топовый, а то не каждый может по плюсикам в сообщениях догадываться куда ехать опоздавшим. -мод Два 007 off- Изменено 3 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мод Два 007 off Кто там опять Вия вызывает? :rolleyes: Сам ты F... off. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Андрюха на юге редкая птица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Littlerock Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 со Ст. Кировска едет кто-нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На косу не проехать. Охранники не пускают! Мы прощимились на старые баржи рядом с косой. Вид отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На косу не проехать. Охранники не пускают! Мы прощимились на старые баржи рядом с косой. Вид отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 судя по тому,что бубухи слышно даже тут-действо точно выше забора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 судя по тому,что бубухи слышно даже тут-действо точно выше забора Да, салют прекрасен. Никакой День города или 9 мая не сравнится близко!!!!! Теперь будет с чем сравнивать 300-ие)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Начал дома с лоджии. Потом сгонял на косу вместе со всеми. Потом погнал на Пиратский Остров вместе с ОлегА. Там меня чуть не контузило от близко разрывающихся снарядов и осколка который упал с неба прямо на меня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Такой салют в омске еще не скоро будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Салют!!! С центра Пиратского пляжа. Классно прошёл день весь в разьездах на разных велосипедах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Салют! настоящий! думаю мэр плакал смотря его)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Все фотки у Вовы Изменено 3 июня, 2016 пользователем ОлегА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это. Было. Леген-дарно!!!! А как все смутно начиналось. Сначала нас не пустили на косу. Потом велики через забор кидать пришлось, а позже на нас еще и полицию вызывать начали, чтоб мы баржу не утащили ))) В один миг фейерверки утихли на противоположном берегу, и прямо у нас под носом начала бесноваться баржа!!!! Я всегда безразлично относилась к фейерверкам. Просто до сегодняшнего дня я их оказывается не видела )) Слов нет, одни визги, писки и глаза по пятаку )) Места в первом ряду обеспечили незабываемые впечатления. По дороге к шашлыкам у меня по собственной самоуверенности случилась встречка ((( Успела оттормозиться, проехалась по велодорожке правым боком. Парень уверил, что ни он, ни его вел не пострадали. Сейчас думаю, а понял ли он, что я за его велосипед беспокоилась... Поругала себя и сделала выводы. Все цело, жаль только пришлось ехать домой зализывать раны, вместо того, чтоб с ребятами пообщаться и мяса поесть :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да уж,прямо благодать какая-то на Омск сошла.То авиашоу,то такой замечательный салют,щас вот ещё филармония в парке на Королева намечается. :) Расстроился я ,что заставляете старого и не мощного человека по арматуринам лазить и уплыл от вас куда по дальше! :P Смотрели с воды,но и там гонял народ полицейский катер. Я так понял,чтоб вдоволь нанюхаться выхлопов от залпов,достаточно было заплатить 1500 руб. :D весь дым шёл на пиратский остров. Заснять практически ничего не получилось,фотик глюканул. :( Вопрос к тем,кто дружит с фотоаппаратом В один момент не стал задвигаться объектив.Экран пишет. Ошибка объектива,Выключится автоматически.Перезапустите камеру. Гаснет,включаю.То же самое.Никаких движений механизма объектива. Что можно самому попробовать сделать? Пропылесосить,может где песок попал? Или идти в мастерскую? :( :( :( Фот. Canon PowerShot SX600 HS Лисапедист,ты же вроде давно с фотами дружишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Какой то гад измазал солидолом весь забор, колючую проволоку и ворота через которые мы перелазили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Салют был зачетный)) https://www.youtube.com/watch?v=MNpq8S_R5rQ https://www.youtube.com/watch?v=Q__9-q9xs4Q Изменено 3 июня, 2016 пользователем alex1984 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1984 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Eo9QuN4MiZc https://www.youtube.com/watch?v=YZ-d1xLECQE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В один момент не стал задвигаться объектив.Экран пишет. Ошибка объектива,Выключится автоматически.Перезапустите камеру. Что можно самому попробовать сделать? У меня на Алтае заклинило после падения так в открытом состоянии Кэнон. На глаз было видно легкий перекос. Легким нажимом исправил перекос и задвинул объектив, все заработало. Почитал в инете, частая проблема, и можно вот так нажимая исправлять в некоторых случаях. Попробуй надавить аккуратно , чтоб сдвинулся в сторону закрытия и потом попробовать опять выключить выключить. П.С. А салют был шикарный, тот что с баржи. Лучший что я видел пока что. Да ещё и в Омске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Под занавес когда вся огромная толпа стала, в основном, расходиться какой то чокнутый байкер всю дорогу от Пиратского пляжа до выхода к коттеджам, громко чтобы все слышали, вскрикивал. - Чо столпились!Понаехали тут всякие байкеры! Разошлись быстро! Но его никто не бил за это.Видимо он среди них свой и его многие знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.