induction Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот вы сейчас матами ругаетесь, а потом этими руками будете хлеб кушать... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А я только часа полтора, как домой зашел. Аня на трассе убралась. я тормозил до последнего и на нее. вел повредила прилично- к Денису заезжали на ремонт. Общий пробег вышел 147км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Церковь на против магазина стоит.А она орала с матами с открытой дверью.Я когда уезжал от них там стояли подростки.Они наверное туда зашли и она с матами на них. По тому и вызвали полицию. Ответь, пожалуйста, почему Церковь должна отвечать за посторонний, частный магазин? :lol: С чего ты приписал продавца этого магазина к верующим? :lol: Ты, например, тоже напротив храма работаешь, это же не означает, что ты верующий? Очевидно он ошибся, когда писал, не ПРИ церкви, а ОКОЛО церкви и поэтому продавцу должно быть стыдно за свое поведение (наивный!). И про детей еще не правильно понял - за СВОИМИ детьми она не следит, за СВОИМИ- скорее всего пьет, а вы требуете от неё еще какой-то вежливости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А я только часа полтора, как домой зашел. Аня на трассе убралась. я тормозил до последнего и на нее. вел повредила прилично- к Денису заезжали на ремонт. Общий пробег вышел 147км. Сочувствую. Вы сами с Анной не пострадали? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно хорошо,а туда когда мы приехали все в грязи,не свинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я нет. Анна- синяки и коленку раскровила. И собой мое падение смягчила. Но потом ехал, терпела, а после Дениса почти 30 км/ч вваливала. ее на Королева друзья на Газели забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В законе о торговли написано что?,что клиент всегда прав.Не зависимо может он тысячу раз будет не прав,но он всегда прав. А Церковь то ту причем? :D А церковь превосходная! Заходил, когда ехали туда - народу было много, не стал толкаться. А назад- никого, посмотрел всё. Один из немногих храмов, который мне действительно сильно понравился. Росписи замечательные, особенно в притворе. Интересно,их при отце Виталии сделали или позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно хорошо,а туда когда мы приехали все в грязи,не свинство? А так вот как! Ну так она наверно глянула,что после вашего ухода творится и офигела,сколько ей убирать.А ты тут некстати заходишь с велом...... :unsure: Вот тут она и не выдержала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Давай смартомыло Даю!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) хорошие фотки Вова. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Сан Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А церковь превосходная! Заходил, когда ехали туда - народу было много, не стал толкаться. А назад- никого, посмотрел всё. Один из немногих храмов, который мне действительно сильно понравился. Росписи замечательные, особенно в притворе. Интересно,их при отце Виталии сделали или позже. Позже, при Савватии. Сербы расписывали. В свое время, и мне там довелось послужить немного. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно хорошо,а туда когда мы приехали все в грязи,не свинство? А так вот как! Ну так она наверно глянула,что после вашего ухода творится и офигела,сколько ей убирать.А ты тут некстати заходишь с велом...... :unsure: Вот тут она и не выдержала. Что за бред несете? Грязь какая то, откуда она? все чистые. Тетя продавец накричала- учитесь отвечать , а не убегать. Хорош ерунду писать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я нет. Анна- синяки и коленку раскровила. И собой мое падение смягчила. Но потом ехал, терпела, а после Дениса почти 30 км/ч вваливала. ее на Королева друзья на Газели забрали. Анна крута, выздоровления ей скорейшего! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А церковь превосходная! Заходил, когда ехали туда - народу было много, не стал толкаться. А назад- никого, посмотрел всё. Один из немногих храмов, который мне действительно сильно понравился. Росписи замечательные, особенно в притворе. Интересно,их при отце Виталии сделали или позже. Позже, при Савватии. Сербы расписывали. Спасибо. Последний раз был там лет 17 назад. И тогда было хорошо, но изменения, которые сделали (притворы, росписи), на мой взгляд, прямо изменили храм, создав какую-то особую атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 хорошие фотки Вова. Ещё смарто - видеомыло есть с белочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я нет. Анна- синяки и коленку раскровила. И собой мое падение смягчила. Но потом ехал, терпела, а после Дениса почти 30 км/ч вваливала. ее на Королева друзья на Газели забрали. Анна крута, выздоровления ей скорейшего! ;) Спасибо :-). Только по секрету скажу, что меня катил Дикарь со скоростью 30 км/ч, за что ему спасибо, иначе я бы не доехала :-). И вообще, спасибо Сан Санычу и Дикарю, что провозились со мной столько времени). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Анюта,поправляйся и возвращайся в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В законе о торговли написано что?,что клиент всегда прав.Не зависимо может он тысячу раз будет не прав,но он всегда прав. А Церковь то ту причем? :D Как причем? Вот был бы вместо церкви обком или КГБ, хрен бы тогда кто посмел матом ругацца! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Несколько фото 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я только часа полтора, как домой зашел. Аня на трассе убралась. я тормозил до последнего и на нее. вел повредила прилично- к Денису заезжали на ремонт. Общий пробег вышел 147км. Обязательно обратиться к травматологу. Зарегистрировать факт телесных повреждений. Оценить материальный ущерб - сломанные запчасти, порванная велоодежда. Потом обратиться с заявлением в полицию ГАИ. Обратиться с заявленим в суд. Потребовать с ответственных за ремонт дорог возмещения ущерба. Наверняка ДТП произошло из за раздолбанной вдрызг дороги. Вот пусть ищут тех кто виновен и докладывал Путину В.В. что дороги отремонтированы. Анна, ты обратись в средства массовой информации к нашей Ульяне. Она на телевидении работает поможет привлечь внимание к омским дорогам. Дорога после ремонта лучше не стала. Там где были ямы - теперь бугры. Анне скорейшего выздоровления! Поправляйся скорее! Ещё всё лето впереди и масса отличных велопокатушек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Обязательно обратиться к травматологу.Зарегистрировать факт телесных повреждений. Оценить материальный ущерб - сломанные запчасти, порванная велоодежда. Потом обратиться с заявлением в полицию ГАИ. Обратиться с заявленим в суд. Потребовать с ответственных за ремонт дорог возмещения ущерба. Наверняка ДТП произошло из за раздолбанной вдрызг дороги. Ни чё не понял.Сан Саныч можешь ты пояснишь из-за чего девушка убралась? Не ну я понимаю,что детективная история в Большекулачье повод для стёба,но тут как бы не очень весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Церковь на против магазина стоит.А она орала с матами с открытой дверью.Я когда уезжал от них там стояли подростки.Они наверное туда зашли и она с матами на них. По тому и вызвали полицию. Ответь, пожалуйста, почему Церковь должна отвечать за посторонний, частный магазин? :lol: С чего ты приписал продавца этого магазина к верующим? :lol: Ты, например, тоже напротив храма работаешь, это же не означает, что ты верующий? Очевидно он ошибся, когда писал, не ПРИ церкви, а ОКОЛО церкви и поэтому продавцу должно быть стыдно за свое поведение (наивный!). И про детей еще не правильно понял - за СВОИМИ детьми она не следит, за СВОИМИ- скорее всего пьет, а вы требуете от неё еще какой-то вежливости! Блин, сколько нафлудили! Так уж получилось, что я знаю чутка про этот несчастный магазин. Это были не продавцы, это были сами хозяева магазина. Живут они в этом доме, а на лицевой стороне - магазин. Хозяин ездит на стареньком Патроле. Хозяйка достаточно громкая женщина. И наорала она потому, что от велосипедистов дохода с гулькин нос, зато с грязным великом в магазин прутся. Насколько я видел, во многих магазах города запрещается заваливать в магазин с великом, на роликах, с собакой и мороженным. Здесь просто не догадались повесить такую табличку. Наверное, просто потому, что обычно никто этого и не делает. Дети у них есть - и нормальные дети. И, кстати, их родители не пьют, так что не надо огульно фигню сочинять. А грубоватая манера выражаться - ну так что вы хотите от деревни? Там всего несколько дворов нормальных, а остальные бухают не по-детски, вот и выработалась у хозяев магазина привычка общаться с ними на соответствующем уровне - иначе не понимают и не слушают. Самое прикольное, что здесь пересудов-обсуждений на несколько страниц, а они уже наверняка забыли - мелкий инцидент из числа многих за день. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Обязательно обратиться к травматологу.Зарегистрировать факт телесных повреждений. Оценить материальный ущерб - сломанные запчасти, порванная велоодежда. Потом обратиться с заявлением в полицию ГАИ. Обратиться с заявленим в суд. Потребовать с ответственных за ремонт дорог возмещения ущерба. Наверняка ДТП произошло из за раздолбанной вдрызг дороги. Ни чё не понял.Сан Саныч можешь ты пояснишь из-за чего девушка убралась? Не ну я понимаю,что детективная история в Большекулачье повод для стёба,но тут как бы не очень весело... Обычная история- отвлеклась, устала, не заметила и упала. А я второй раз на грабли наступил- не хватило дистанции затормозить. Первый раз был в контактах. Народ- упадешь, упадешь. вот и упал. Правую успел выстегнуть, левая осталась под велом. Дикарь махом кучу из двух тел и велов разгреб. Была с собой аптечка- первую помощь оказали. Но синяки у Анны будут знатные. Вообще- народу вчера перепадало много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.