тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 К тому же я заголодал. Очень сильно. Не помню с собой чего-то подобного. кушать надо прям на ходу, каждые пол часа, что нибудь жевать, хотя бы финик и жевать долго, пока он не рассосется прям во рту. опробывал Изотоника...Держал его на последок когда совсем будет не айс... Замесил его на завершающий отрезок с серпантином по виадукам это не правильный подход. Изотоники не так работают, как кофеин-гели. их пить надо во время в первой части , что бы в конце были силы. эффект не моментальный совсем. Ну это была проба пера так скать...То что эффект не моментальный я заметил...Залился первый раз в Марьяновке а подействовало на Входной--остановился уже в изнемождении чтобы пешком пройтись...потом сел и О!Реалистика! ножки зашевелились--а то совсем уже заворачивались...Выходит что эта топливная присадка и в самом деле оправдывает себя :) Такто я обычно на Макаронах с котлетками...ну финики еще с водой...в общем общепринятые утвердившиеся за столетия компаненты... И само слово "Изотоник"--както созвучно с "Изотоп" :) :) с периодом полураспада... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Коллега Евгений и все друзья-единомышенники...Подскажите пожалуйста -- что щас то есть что бы восстановиться побыстрее.. а то я на работе какойто не подключенный... :D Про Глюкозу слышал.. может есть какой современный инновационный компанент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Проверяем протокол :) Omsk_600_1.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 К тому же я заголодал. Очень сильно. Не помню с собой чего-то подобного. кушать надо прям на ходу, каждые пол часа, что нибудь жевать, хотя бы финик и жевать долго, пока он не рассосется прям во рту. Хорошо идут сладкие творожные батончики в шоколадной глазури с различными наполнителями (сгущенка).Стоят недорого.Летом от жары становятся очень мягкими,можно не жевать на ходу,просто выдавливать в рот небольшими порциями из надорванной упаковки, типа, еда из тюбика. :rolleyes: 2 батончика на 100 км примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Коллега Евгений и все друзья-единомышенники...Подскажите пожалуйста -- что щас то есть что бы восстановиться побыстрее.. а то я на работе какойто не подключенный... :D Про Глюкозу слышал.. может есть какой современный инновационный компанент... тут в первую очередь надо было правильно питаться и пить во время. а сегодня, если слабость, то надо кушать рис вареный, макароны твердосортовые, побольше фруктов и ягод. мясо и рыбу не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Паш, сходи в бассейн :) Не в такой, где дорожки, а в такой, где купаются и баня. Новым человеком вернешься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 баня+массажж ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Интуитивно и меня тоже возникла мысль о бане... так и сделаю... А кто такой "+Массаж"...? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 эт планшет и корявые и отбитые пальцы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 тут в первую очередь надо было правильно питаться и пить во время. а сегодня, если слабость, то надо кушать рис вареный, макароны твердосортовые, побольше фруктов и ягод. мясо и рыбу не надо Эт кому как - я наоборот мясом восстанавливаюсь, хотя обычно его не ем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Памятник Сергею Ефимову в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Памятник Сергею Ефимову в каком состоянии? Я его так и не нашел... Обратно я ехал медленно, и почти постоянно весь отрезок выпрямившись на седушке во весь рост и держась за подлокотники лежака, но всё равно не увидел, хоть и ребята выше мне объясняли где примерно... Я и в прошлом году его не заметил и проехал бы мимо если бы не остановился Андрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ага. Для райдера он прячется, усталость или замыленность взгляда. В прошлом году также по пути туда увидел его благодаря остановке Андрея, почтили тогда память. А на обратном пути силился просто проводить его взглядом, но не заметил в рельефе местности. Хотя я его и ставил и исходил там все вдоль и поперек тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 тоже кстати не видел. Может устал сильно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 тоже кстати не видел. Может устал сильно? ;) Андрею необходимо индивидуальную 600-ку, 600+600,с зачетом обычной 600-ки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Коллега Евгений и все друзья-единомышенники...Подскажите пожалуйста -- что щас то есть что бы восстановиться побыстрее.. а то я на работе какойто не подключенный... :D Про Глюкозу слышал.. может есть какой современный инновационный компанент... тут в первую очередь надо было правильно питаться и пить во время. а сегодня, если слабость, то надо кушать рис вареный, макароны твердосортовые, побольше фруктов и ягод. мясо и рыбу не надо Как это "мясо и рыбу не надо"? Белки критичны для восстановления мышц. Простые углеводы (рис, макароны) хороши для быстрого восстановления энергетических ресурсов, но для восстановления мышц потребуются белки. Стейк (даааааа!) — мой любимый способ восстановления :D Вчера домашним бургером на гриле восстанавливался, тоже хорошо получается :) Как вариант — куриные грудки, тоже ОК. Если налечь только на рис, то молодому организму нормально, а если "за 30", то лучше добавить овощей, чтобы проще все переваривалось. В общем, без фанатизма, сбалансированное питание и все будет хорошо :) Салат со свежими овощами или яблоко на десерт. Макароны с котлетой или рис с рыбой или картошка с отбивной из куриной грудки — самое то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Коллега Евгений и все друзья-единомышенники...Подскажите пожалуйста -- что щас то есть что бы восстановиться побыстрее.. а то я на работе какойто не подключенный... :D Про Глюкозу слышал.. может есть какой современный инновационный компанент... тут в первую очередь надо было правильно питаться и пить во время. а сегодня, если слабость, то надо кушать рис вареный, макароны твердосортовые, побольше фруктов и ягод. мясо и рыбу не надо Как это "мясо и рыбу не надо"? Белки критичны для восстановления мышц. Простые углеводы (рис, макароны) хороши для быстрого восстановления энергетических ресурсов, но для восстановления мышц потребуются белки. Стейк (даааааа!) — мой любимый способ восстановления :D Вчера домашним бургером на гриле восстанавливался, тоже хорошо получается :) Как вариант — куриные грудки, тоже ОК. Если налечь только на рис, то молодому организму нормально, а если "за 30", то лучше добавить овощей, чтобы проще все переваривалось. В общем, без фанатизма, сбалансированное питание и все будет хорошо :) Салат со свежими овощами или яблоко на десерт. Макароны с котлетой или рис с рыбой или картошка с отбивной из куриной грудки — самое то! Про рис, овощи, и фрукты я учёл... Но внутренний голос мне говорил -- НАДО МЯСО...НАДО МЯСО...НАДО МЯСО... Ну я и поработал с курочкой :) , типа легкое мясо... и что в итоге получается?... А получается следующее -- Баня + Массаж + Мясо... Всё по классике... :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Коллега Евгений и все друзья-единомышенники...Подскажите пожалуйста -- что щас то есть что бы восстановиться побыстрее.. а то я на работе какойто не подключенный... :D Про Глюкозу слышал.. может есть какой современный инновационный компанент... тут в первую очередь надо было правильно питаться и пить во время. а сегодня, если слабость, то надо кушать рис вареный, макароны твердосортовые, побольше фруктов и ягод. мясо и рыбу не надо Как это "мясо и рыбу не надо"? Белки критичны для восстановления мышц. Простые углеводы (рис, макароны) хороши для быстрого восстановления энергетических ресурсов, но для восстановления мышц потребуются белки. Стейк (даааааа!) — мой любимый способ восстановления :D Вчера домашним бургером на гриле восстанавливался, тоже хорошо получается :) Как вариант — куриные грудки, тоже ОК. Если налечь только на рис, то молодому организму нормально, а если "за 30", то лучше добавить овощей, чтобы проще все переваривалось. В общем, без фанатизма, сбалансированное питание и все будет хорошо :) Салат со свежими овощами или яблоко на десерт. Макароны с котлетой или рис с рыбой или картошка с отбивной из куриной грудки — самое то! речь шла не о востановлении мышц, а о слабости на следующий день. . не хватает энергии. кушать можно что угодно. но для энергии надо угли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Какие то вы странные! Человек это не бурдюк с химическими реагентами! Это еще и духовная личность! ;) И здоровье больше чем на половину зависит именно от состояния духа ;) Даже внутриклеточные химичнские реакции протекают по разному в зависимости от душевного состояния человека и его настроения! ;) Так что именно его впервую очередь и надо укреплять ;) А размышлениями о том какое мясо надо запихнуть в тушку дух не укрепишь :P Изменено 21 июня, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какие то вы странные! Человек это не бурдюк с химическими реагентами! Это еще и духовная личность! ;) И здоровье больше чем на половину зависит именно от состояния духа ;) Даже внутриклеточные химичнские реакции протекают по разному в зависимости от душевного состояния человека и его настроения! ;) Так что именно его впервую очередь и надо укреплять ;) А размышлениями о том какое мясо надо запихнуть в тушку дух не укрепишь :P В здоровом теле здоровый дух ;) У меня стабильно настроение улучшается после еды :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какие то вы странные! Человек это не бурдюк с химическими реагентами! Это еще и духовная личность! ;) И здоровье больше чем на половину зависит именно от состояния духа ;) Даже внутриклеточные химичнские реакции протекают по разному в зависимости от душевного состояния человека и его настроения! ;) Так что именно его впервую очередь и надо укреплять ;) А размышлениями о том какое мясо надо запихнуть в тушку дух не укрепишь :P В здоровом теле здоровый дух ;) У меня стабильно настроение улучшается после еды :P Я такой же... Голодные люди они всегда раздражены и не довольны...и это так.. Есть же еще пример веломарафонов---стоит только закинуть пару другую фиников , запить водой--и уже всё по другому... :) К тому же Есть еще какая то там пирамида потребностей человека по Маслоу...и это как научное подтверждение---сначала еда и другие низшие потребности--а потом всё остальное... общественное признание, культур-мультур и т.д. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) В здоровом теле здоровый дух ;) У меня стабильно настроение улучшается после еды :P На поминках после того как пожру, так сплясать и тянет! ;) Зовут зовут тефтели И жареный петух В здоровом толстом теле Здоровый стройный дух!... ;) Кстати как там у стройных пендосов, жрущих гамбУргеры с духовностью? ;) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) К тому же Есть еще какая то там пирамида потребностей человека по Маслоу...и это как научное подтверждение---сначала еда и другие низшие потребности--а потом всё остальное... общественное признание, культур-мультур и т.д. :) Дык зато эта физиология перестает быть потребностью сразу же как только она удовлетворена. ;) А вот о предназначении своем человек помнит постоянно. И постоянно оно ему не дает покоя :P Изменено 21 июня, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ПРО ПАМЯТНИК... В последнее время я всё меньше чемуто удивляюсь в этой жизни... Там сейчас идет движуха в виде укладки асфальта...дорожные работники возможно из другого региона...они наверняка не в курсе истории появления этого велосипеда в поле... могли убрать так как по технологии они по краям какаето маяки ставят чтобы выравнивать покрытие...а могли и на запчасти демонтировать... Если я правильно понял то велосипед видел только Никита-Warrior 21 мая... А уже ближе к нашим дням Еще кто нибудь видел памятник? В тех краях проживает коллега Серьга ( Кулясов Паша говорил)... может у него запросить помощи чтобы точно глянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ПРО ПАМЯТНИК... В последнее время я всё меньше чемуто удивляюсь в этой жизни... Там сейчас идет движуха в виде укладки асфальта...дорожные работники возможно из другого региона...они наверняка не в курсе истории появления этого велосипеда в поле... могли убрать так как по технологии они по краям какаето маяки ставят чтобы выравнивать покрытие...а могли и на запчасти демонтировать... Если я правильно понял то велосипед видел только Никита-Warrior 21 мая... А уже ближе к нашим дням Еще кто нибудь видел памятник? В тех краях проживает коллега Серьга ( Кулясов Паша говорил)... может у него запросить помощи чтобы точно глянул... на 300ке точно видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.