Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да ладно, вы просто конфет хотите! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 да ладно- а ты прям просто так не угостишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Угощу! Она у меня единственная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Открою вам секрет! За свою можно проголосовать несколько раз с разных браузеров! Я сама проголосовала с Opera, Mozila, Google! :D Сама конфет хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Открою вам секрет! ...... можно сколько угодно раз голосовать с одного браузера ;) Я в очереди на конфеты :D Коллега уже поделилась, и тут может перепадёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Активно голосуем Наивно было полагать, что голосование будет объективным. Увы и ах, если сюда не занесла - чуда не жди рекламы не будет! Главное каждый читатель, благодаря спецпроекту, теперь четко понимает - настоящая любительница велосипеда из Омска ;-) должна как минимум иметь: - самый дешевый арендный двухподвес без дисковых тормозов; - старую, но модную серую майку с рекламой пляжей Флориды; - шлем, почему-то затянутый на шее; - возможность катать по пляжам и фотаться напротив пальм; - разбитые и незаживающие на протяжении года колени (цитата); - необычайно эффектное умение встать в правильной позе перед камерой; - понимание того, что 18,1% это всегда больше, чем 42,6% - и т.д.; Поддержите меня, друзья^^ Мы (можно от имени формумчан?) тебя любмим, и будем рады видеть на мероприятиях ЦР. Особенно ждём и ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДРЕЖАТЬ на СОРЕВНОВАНИЯХ! Поддержка и переживания будут искренними, радость от победы настоящей, а призы - памятными! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Главное каждый читатель, благодаря спецпроекту, теперь четко понимает - настоящая любительница велосипеда из Омска ;-) должна как минимум иметь... согласна с тобой! Сотка с Юрой по грунтам! и все было бы понятно и без судей :lol: Изменено 25 июня, 2016 пользователем Юки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) - понимание того, что 18,1% это всегда больше, чем 42,6% а вот этого финта я кстати вобще не поняла Изменено 25 июня, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 - понимание того, что 18,1% это всегда больше, чем 42,6% а вот этого финта я кстати вобще не поняла По мнению редакции, заняла 1 место и объявлена победительницей конкурса - Анастасия Епанчицева с 18,1% проголосовавших. Они убрали якобы "накрученные" голоса. Хотя даже данная тема собрала более 2000 просмотров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я вас умоляю- кто-то еще вообще верит в голосования онлайн? :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 За монетку за конфеточку...© :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кто-то еще верит во что-то?! Я после велоомска уже ни во что- когда моя доча 4-х лет в парном соревновании обогнала дочку моей одноклассницы (как-то случайно нас вызвали на старт вместе и поэтому я знала ФИО той, кого моя доча обогнала). Так вот когда объявляли победителей первое место заняла как раз дочка моей одноклассницы, которую Эля с легкостью обогнала на секунд 5... Т.е. 20 секунд стали быстрее 15. Когда пошла выяснять как так - сказали никто никаких протоколов не видел (хотя на финише все писали) и им сказали лишь фамилии победителей. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Корупция даже на детских веселых стартах... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения