КОТ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) В связи с отсутствием нормальных дорог в городе и скудости соревнований в классе шоссе, желаю провести данное мероприятие на правах организатора. Время и место: 12:00 10 июля 2016г поворот на поселок Дачный с Красноярского тракта Дистанция 11,4 км Все подробности и условия участия в положении здесь Положение о гонке с раздельным стартом Дачный.doc Зарегистрироваться на гонку можно тут https://www.zareg.me/605 Маршрут гонки тут https://www.plotarou...om/route/223111 Фото трассы есть в одном место вот такой участок, но он легко проезжаем места разворота с видом из поселка Дачный Судя по календарям на 10 июля не назначено ни одного старта, поэтому всем Велкам! Стартовый протокол финишный протокол Изменено 10 июля, 2016 пользователем КОТ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 блин, круто, постараюсь выходной выбить, но не факт, что получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 это воскресенье будет, специально выбрал чтобы с бреветом не пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 если вернусь с края света то буду. вот тут еще можно отлиные маршруты проложить, от коротких до 30км разделок https://www.strava.com/activities/615870983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Неужели тема интересна 2 человекам, шоссеров же в городе полно, и чего, никому не интересно проверить у кого нога легче? Smalll, stef, andrey вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну от меня пару тройку человек думаю будет:unsure: ели сам успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Неужели тема интересна 2 человекам, шоссеров же в городе полно, и чего, никому не интересно проверить у кого нога легче? Smalll, stef, andrey вы где? помоему Стэфф сжог форму ЦР. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Неужели тема интересна 2 человекам, шоссеров же в городе полно, и чего, никому не интересно проверить у кого нога легче? Smalll, stef, andrey вы где? помоему Стэфф сжог форму ЦР. а чего так? Ты сам давай подгребай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хм... Я в этом сезоне что-то совсем не в форме, переключился на футбол (играть, а не смотреть :) ), но просто за компанию, постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 дак регистрируйтесь в zareg.me а то непонятно на сколько человек рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 народ активнее записываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обнаружены ошибки: Выбранная дистанция предназначена для более молодых участников. Выберите другую дистанцию. А счастье было так возможно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 дак ты какую дату рождения писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 24 июля 1991, как по паспорту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 пробуй сейчас я условие регистрации перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Зарегистрировался. Надеюсь, буду не единственным участником не считая организатора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 можно было бы сделать категорию "МТБ на сликах", это конечно глупости, но мож народу больше подтянется. Хотя 9го вроде кантрийный марафон намечается, может после него у кого-то останутся силы еще и на разделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на 12 км думаю силы у многих останутся. а Участие на МТБ не запрещено. Тут как говорится у кого нога легче, есть индивиды которые на мтб шоссеров делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тут как говорится у кого нога легче, есть индивиды которые на мтб шоссеров делают. помнится в прошлый раз выиграл Кузьмин Валерий на МТБ с лежаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дошли руки до афиши. Дизайнер из меня как испанский аристократ из портового грузчика. Жду увеличения числа зарегистрировавшихся и еду за медалями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Подозреваю, что в день соревнований число участников может заметно увеличиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Было бы значительно лучше если бы об этом числе я знал заранее а не в день проведения старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Зарегался. Буду бороться за третье место! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) ну подиум уже обеспечен :) PS мероприятие состоится в любую погоду, обещают дожди, но я ничего не отменю даже при граде. Зарегался. Буду бороться за третье место! Та из калифорнии что ли приедешь? Изменено 2 июля, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Зарегался. Буду бороться за третье место! Чет у тебя регистрация какая-то незавершенная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.