sm1t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я 2 раза пытался, с телефона не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) для полноценного проведения праздника требуются 2 волонтера-фотографа. Один на точке разворота для контроля что все участники доехали до этой самой точки, а не развернулись раньше. Ну и сфотать для истории само собой Второй на середине дистанции - просто чтобы сделать красивые фото напряженных лиц гонщиков. Изменено 6 июля, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это чё это?...Надо ехать что ли?... :) ТОГДА Я зарегался вроде... Проплачу вечером , т.к. телефон забыл дома))), а там проверочный код на него надо словить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поехал я за медалями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сижу и думаю, шоссера нет. только мтб на злой резине. :rolleyes: если хочешь- можешь взять на несколько дней мои колеса на узких полусликах. предложение действительно в случае,если у тебя дисковые тормоза и в вел влезет 28" (обычно влазит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Если жена (Mew) поедет, то готов побыть волонтером-фотографом. И как же фотограф на финише? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sugar_ser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 медали заказаны, впулил еще 1500 своих денег. На номера уже нечего впуливать. Очень надеюсь на массовость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 если хочешь- можешь взять на несколько дней мои колеса на узких полусликах. предложение действительно в случае,если у тебя дисковые тормоза и в вел влезет 28" (обычно влазит) Надо померить, не подойдет и на своих хорошо будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 народ активнее записываемся осталось 3 дня до окончания регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 народ активнее записываемся осталось 3 дня до окончания регистрации То есть, если я не запишусь, я могу не приезжать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 регистрация сделана для облегчения старта. Во первых у вас уже есть присвоенный стартовый номер который равен стартовой минуте, во вторых вы уже внесли деньги за участие и мне не надо на старте возится со сдачей и учетом кто оплатил, а кто нет и в третьих на старте в протоколе уже будут вписаны ваши фамилии тем самым это тоже облегчит жизнь мне и в протокол останется вписать только ваш результат. Ну и в четвертых зная число зарегистрированных и оплативших участие гораздо проще планировать бюджет. сейчас он равен минус 1500руб из моего кармана. А я надеялся еще и денежные призы победителям вручить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Народ на волонтеров можно расчитывать или никому ничего не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 АУ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я в контакте клич кину чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Складывается впечатление что какоето количество потенциальных участников испытывает стеснение или неуверенность...вроде бы как и интересно, но чтото останавливает... Я впервые решил проучаствовать в подобном мероприятии... :D Не смотря на то что посути у меня прототип не в лучших кондициях..., да что там говорить я и сам в не лучших кондициях :D :D :D Но если я не поеду --- Я ЖЕ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДУ... Участвую сугубо по олимпийскому принципу -- УЧАСТИЯ ДЛЯ :D не пьянки ради :D Поэтому присоединяемся! Не стесняемся! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) А тем временем награды уже ждут своих героев. Кто отважится завоевать медаль и скажет себе. что он ее заслужил. Изменено 8 июля, 2016 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 кажется есть свободное время, поеду на мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Решила ехать на своей злой резине - тренироваться, значит тренироваться!!! :rolleyes: :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем участникам внимание, в топе размещаю старт-лист зарегистрировавшихся на сегодняшний момент. В соответствии с этим листом каждый участник стартует в свою стартовую минуту, поэтому прошу к началу мероприятия не опаздывать и приехать не к 12-00 а хотя бы к 11. И размяться успеете и трассу посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А можно меня как девушку одну из первых, вы же замучитесь ждать потом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вы меня потом ждать будете я то последним поеду ибо тоже хочу медальку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вы меня потом ждать будете я то последним поеду ибо тоже хочу медальку :) последним? это возвращение всех? или последним стартуешь? Если второй вариант, то все равно меня ждать придется)) Ничего!!! Главное, получим удовольствие!!!! :rolleyes: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вы меня потом ждать будете я то последним поеду ибо тоже хочу медальку :) Может тогда стоит на часы/протокол посадить человека, который не участвует? Так сказать, для этической чистоты и отсутствие конфликта интересов ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 я пока не увидел ответа даже о волонтерах на развороте и в середине дистанции, а ты говоришь о старте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) я пока не увидел ответа даже о волонтерах на развороте и в середине дистанции, а ты говоришь о старте :) Я еду, значит один волонтер у вас есть, у лице Сереги (Sugar_ser), если папа завтра будет нормально себя чувствует. То возможно будет еще один волонтер! Изменено 8 июля, 2016 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.