Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Возвращаясь к сложностям. У нас не будет скорой :( В скорой отказали - экипажи обслуживающие спорт.мероприятия уехали на "Королеву спорта". На старт требуется мед.работник, желательно врач и аптечка. Медали супер!!! Можно было бы пять плюсиков поставил бы! Надо побороться за медальку, хотел схалявить, типа на трассе разметку правлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот что получилось на горках. На второй горке сделали три спуска - каждый выберет себе по силам. т.е можно спускаться по любому спуску? Они что разной крутизны? Я надеюсь те что положе они длинее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вот что получилось на горках. На второй горке сделали три спуска - каждый выберет себе по силам. т.е можно спускаться по любому спуску? Они что разной крутизны? Я надеюсь те что положе они длинее? вот тут и подвох! кажется положе правая и она легче, а нифига! это оказывается "черный спуск", потому что там в конце оч круто и под наклоном... Средний спуск, как пояснил Александр, самый простой! А левый - средней сложности. Как-то так. Но у всех же будет несколько попыток (кругов), там и испробуете все))) И репелленты никто не отменял - комаров тучи! Изменено 8 июля, 2016 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вот что получилось на горках. На второй горке сделали три спуска - каждый выберет себе по силам. т.е можно спускаться по любому спуску? Они что разной крутизны? Я надеюсь те что положе они длинее? Спускаться можно по любому спуску. Самый пологий и самый длинный средний. Я по нему спустился нормально. Самым сложным мне действительно показался правый, он обманчивый вначале полого, а потом круто. Но из-за дождей простых спусков не будет. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дождик плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Дождик плохо для массовости, а для спортсменов дождик это нормально. Уехал на трассу. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дождик плохо для массовости, а для спортсменов дождик это нормально. Уехал на трассу. А для простых фитнес-ребят дождик это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А для простых фитнес-ребят дождик это плохо! Простым фитнес-ребятам пора становится простыми фитнес-мужчинами ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ... Уехал на трассу. ---- ... ;) обманывать плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Какой дождик, где? (знаю знаю, гисметео каже). У меня в моем в прогнозе сухо. Ну если бы маленько дал, то хоть не жарко было бы) По моему прогозу даже облачности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Уехал, приехал, сейчас снова уеду. УАЗик рулит. Без обманов. :P Завтра на старте будет БОЛЬШАЯ палатка и тент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сегодня дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 там не липкие грунты, Федор. дождик добавит драйва на некоторых дорожках. но не смертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что вернулись с трассы. Итоги дня. 1.Призы приобретены. Первый приз у экспертов вилочный насос. Остальные призы тоже на уровне. 2.Разметка завершена. 3.Возьмите с собой воду и аптечки. 4.С разметкой возникли проблемы в этом же месте проводит свои соревнования контора собачников "Мерадог" - они весьма педантично поуничтожали разметку. :angry: :angry: :angry: :angry: Мы её восстановили, но ничего нельзя гарантировать в местах пересечения маршрутов. Завтра буду ездить с утра её сторожить и если понадобится восстанавливать. Огромную и неоценимую помощь в разметке сегодня оказали Юрий Александрович и Сан Саныч! Низкий им поклон!!! Итого: Готовность номер один :) Грунты СУХИЕ!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Наша разметка нанесена ламинированными указателями формата А4 с белыми стрелками в синем эллипсе на желтом фоне. И бело-красным стандартным волчатником. У мерадогов лента белая с собаками. Будьте внимательны! Изменено 8 июля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Так у них в то же время соревы, что и у нас? А что за породы собачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Так у них в то же время соревы, что и у нас? А что за породы собачек? ты к тому- не отработают ли они команду "апорт" на велосипедистах? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 апорт ладно, лишь бы не фас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я ничего про мирадог не знаю кроме надписей на ленте и картинок с собачками на ленте же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 4.С разметкой возникли проблемы в этом же месте проводит свои соревнования контора собачников "Мерадог" скоростные рекорды будут побиты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я ничего про мирадог не знаю кроме надписей на ленте и картинок с собачками на ленте же. Мерадог - всего лишь премиум корма для собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Значит лента спонсоров, а что там за соревнования тогда вообще не понятно. Стрелки такие: Стрелка направленная вниз указывает на опасное место. Стрелка вверх - на направление движение прямо. Стрелки в стороны соответственно направление поворота. Сегодня на трассе: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Трасса классная. Много хитрых мест. Надо побольше фотографов. Кто приедет-не пожалеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем доброго утра! Минут через 40 выезжаю на трассу, прверять и сторожить разметку. Желающие могут приехать пораньше и принять в этом участие, а также неспешно проехать просмотровый круг. Автомобилисты возьмите с собой воду и аптечку у меня к сожалению ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Люди нашу разметку активно выпиливают пприезжайте скорее,!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.