Популярный пост S@ruman Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) От заката до рассвета - похоже это была самая длинная "ночная от Uri" Ночью ехать в кайф, солнце не печёт, ветра практически не было, комары немного надоедали на остановках, но не сильно критично. До балки от дома получилось 148км, выехал из дома в 19 вечера, прибыли в 7 утра, итого 12 часовой марафон. До Исилькуля ехалось на удивление легко, умирать в дороге не хотелось, было и солнце и дождик, в зависимости от джерси Antonio, когда он её надевал, моментально выглядывало солнце, как только снимал - солнце пряталось и капало сверху Закат на выезде из города: Рассвет в пути: В 6:30 достигли места назначения: Ближе к 12 выполз из палатки пофотать красоты: А лагерь ещё спит: Горизонт не завален, это рельеф местности: Немного фото того, что было вокруг: Панорама: Местные жители: Амринская балка под покровом темноты: Утром завтрак, сборы и купание: Путь в Исилькуль: На горизонте озеро Эбейты: По дороге видели мокрые грунты: Изменено 18 июля, 2016 пользователем S@ruman 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а что палатки потеряли? или на столько было хорошо? или на столько устали? Устали не особо. Просто на улице лучше было - в палатках жарко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну спасибо Юре,за очередной поджопник. Давно хотел вновь эти места посетить,но дело дальше мятия сисек и катания ваты не продвигалось. А тут увидел тему и забегал как таракан,при включенном свете. :) Волею судеб,пришлось всю балку обкатить и даже больше захватить начиная от Платово.Красотища невъе....ная.Да простит меня С.Есенин. :unsure: Вот сейчас сидит мысль туда на золотую осень катануть..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На фотках полное умиротворение, всё-таки в походе не должно быть много народу. p.s. Маэстро, ткни в карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) а что палатки потеряли? или на столько было хорошо? или на столько устали? Устали не особо. Просто на улице лучше было - в палатках жарко. все ясно, это что бы от стола далеко не отползать... :D Изменено 18 июля, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 p.s. Маэстро, ткни в карту. В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я даже в лучшие свои годы после полуторасотенных пробегов хотела застрелиться, а они даже не устали :unsure: Да еще после целой рабочей недели, в ночь... Крутые! Завидую! Давайте еще фотки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Не смог поехать в пятницу, читернул и поехал с утра в субботу на 8 часовой электрички из Омска до Москоленок там через Алексейвку, Илеуш, Новоцарицыно и Гвоздевку до балки. дорого в целом хорошая, грунт только между Алексеевкой и Илеуш и от Гвоздевки до балки все остальное время асфальт по которому практически не ездят машины.. Сначала немного заплутал и не мог найти саму балку(нужно было наверно перед выездом погуглить что это вообще такое, а то искал то не знаю что) потом когда приехал до балки обнаружил что интернет у меня не работает а телефон записал только Uri который выключен вообщем искал я около 2х часов объехал полностью всю балку по кругу периодически пробиваясь сквозь кусты и траву чтоб посмотреть не стоит ли кто внизу на берегу) по итогу нашел где ловит маломальски интернет посмотрев номер S@ruman он меня с ориентировал и я наконец-то нашел ребят =) по дороги туда получилось в районе 50 км от Москоленок до Амринской балки по ощущения не устал) Место очень крутое, каморы только на верху у воды их почти нет, вода приятно теплая лес довольна густой, по приезду меня накормили супом. вообще все очень понравилось было весело) спать немного не удобно под углом в 30 градусов но это мелочи. обратно ехали все вместе до Исилькуля темп довольно быстрый посему устал значительней чем туда) в Исилькули затарились моими любимыми рогаликами(булочки) пол дороги в электричке провел жуя булку)) фотографировать я как всегда забыл, ток пара фоток: Изменено 7 августа, 2016 пользователем ZyZy 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А мне было тяжеловато ) Сутки без сна дали о себе знать, вроде и ехала в сознании, но любой громкий звук меня как будто из сна выдергивал. Было все: и грунты, и трава с водой, и асфальт в ямищах, и полчища комаров. Комары очень беспокоили, кстати, в дороге их еще можно терпеть, боялась, что и на стоянке они будут допекать, но нет, пара метров вниз - и почти никаких кровопийц. После такого марш-броска вся суббота превратилась и правда в моральное разложение ) Отсыпания, купания, посиделки у костра. Вода отличная, довольно чистая и теплая, даже на утро вск, без солнца, после дождей, хотелось еще и еще раз заползать в воду ) Дорога назад была по сильному встречному ветру, только последние 15 км смогла за ребятами под 25 км/час темп держать, последний рывок. А потом еще по самому городу поплутали в поисках ж/д вокзала. Жаль не попали на оз.Эбейты, очень хотелось и на него посмотреть, но ноги просили отдыха. В общем отдых удался, было весело, дружно, и моя хотелка уехать подальше из города - сбылась ) Спасибо Верху и Два007 за помощь с заменой камеры, прокол случился неожиданно и как-то невнятно, так что когда я поняла, что колесо медленно спускает - все были уже очень далеко, одна я бы долго там мучилась... И, да, булочки, рекомендованные ZyZy, действительно были очень вкусными :) Спасибо Uri и всем причастным, вы сделали эти выходные )) В одном из поселков мы на столько удивили местных жителей, что один даже с нами фото на память сделал ) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 И, да, булочки, рекомендованные ZyZy, действительно были очень вкусными :) даже я отведала!))) Мы потом оставшуюся у него плюшку заточили с Юлькой под кофе на Зеленке. очень к месту пришлась :rolleyes: (кто не в курсе: я была в делегации встречающих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мало того, что она без кексов встречать пришла туристов, так она еще и объедает их. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост левый_чел Опубликовано 18 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 у кого-то туризм, а у кого-то покатушка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.