КОТ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Созрел я товарищи для того, что бы попробовать свои силы в организации и проведении соревнований состоящих из 4 этапов, т.е многодневки. 1 этап - 06.08.2016- 2,6 км 2 этап - 07.08.2016- 14,9 км 3 этап - 13.08.2016- 14,6 км 4 этап - 14.08.2016- 18,4 км Трассы везде проверены мной лично и везде проезжаемы для шоссеника, не говоря уже о МТБ. Положение вот Положение о Чемпионате г. Омска в гонках с раздельным стартом по велосипедному спорту на шоссе.doc Очень хочу чтобы все участники остались довольны как организацией так и призами, поэтому взнос за каждый этап чуть больше чем был на первой разделке, но не настолько критично. Зато надеюсь при нормальном количестве участников смогу обеспечить как питание, так и призы соответствующего уровня. Зарегистрироваться можно тут https://www.zareg.me/228 Убедительна просьба делать это заранее, чтобы я смог купить все необходимое для гонки. Участие волонтеров на точке разворота и на трассе только приветствуется. Результаты 1 этапа Результаты 2 этапа Результаты 3 этапа Результаты 4 этапа Протокол абсолют Изменено 14 августа, 2016 пользователем КОТ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 30-31 июля политотдел. Многие будут там. Куприянов и омьбайк наверняка. 30 бревет 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Политотдел это КК а у меня шоссе, немного разные вещи, да и оба этапа по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Константин когда хотели Кросс кантри Берлинскую стенку перенисти на 10.07 ты сразу написал об этом. А теперь все нормально не мешает. Изменено 18 июля, 2016 пользователем YUKOS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ок, готов выслушать предложения. Сдвинуть все на неделю, всех устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ок, готов выслушать предложения. Сдвинуть все на неделю, всех устроит? да устроит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 уже передвинул. Плакаты вечером перерисую, исходники дома. В Zarege все исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 К сожалению я пас с обновленным календарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 че все 4 выходных опадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Эх,надо со своим расписанием и желанием что-то делать. Так марафон 7.08. уже не бегу :rolleyes:,Бревет 200 - 13.08. скорее всего тоже(Хотя очень надеюсь его можно будет перенести по раньше 11-12.08), И с 12 по 14 августа Звезды (и туда можно успеть) :rolleyes: :rolleyes: А омбайк разве на большой камень не едит 7.08.2016? Изменено 18 июля, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 БЛИН! большая вероятность, что буду в это время на Алтае по горам ездить. поэтому заранее регаться не могу. буду ориентироватся по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а что такое спринт с места? все сразу поедут или парами? или имеется ввиду короткая разделка - ПРОЛОГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Короткая разделка. Хотя были мысли сделать парную гонку на выбывание с определением лидера по Абсолюту, но пока только мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тогда лучше написать Пролог а не спринт, для понятности. спринт на выбывание прикольно, правда более опасно с точки зрения прямолинейности движения и траспорта. било бы здорово еще сделать парную разделку километров 30-50 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) че все 4 выходных опадают? Улетаю в солнечную Калифорнию :) Участвовать только в 2х этапах из 4х не вижу смысла. Изменено 18 июля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Кот, а ты по трассе для разделки у Петрушенко в какой день ездил? Там дач дохренища, по будням там машин нет, автобусы ходят тоже в основном по выходным, а в сб-вс там ад, особенно в хорошую погоду, траффик огромный. У меня самого там дача с незапамятных времён, поэтому знаю эту трассу. И все едут именно там, не смотря на объездную дорогу, ибо по объездной получается довольно большой крюк. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 че все 4 выходных опадают? Улетаю в солнечную Калифорнию :) Участвовать только в 2х этапах из 4х не вижу смысла. дык тут же этапы тоже отдельно разыгрываются. не только общий зачет. еслиб так думали участники ТУр де Франс, то ехало бы не 198 человек, а 5-7 генеральщиеов;) так что давайте гоу участвовать, а потом калифорникейшн будет :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кот, а ты по трассе для разделки у Петрушенко в какой день ездил? Там дач дохренища, по будням там машин нет, автобусы ходят тоже в основном по выходным, а в сб-вс там ад, особенно в хорошую погоду, траффик огромный. У меня самого там дача с незапамятных времён, поэтому знаю эту трассу. И все едут именно там, не смотря на объездную дорогу, ибо по объездной получается довольно большой крюк. Вчера и ездил, даже тему создавал да со мной никто не поехал. Вот страва https://www.strava.com/activities/643649085/overview че все 4 выходных опадают? Улетаю в солнечную Калифорнию :) Участвовать только в 2х этапах из 4х не вижу смысла. дык тут же этапы тоже отдельно разыгрываются. не только общий зачет. еслиб так думали участники ТУр де Франс, то ехало бы не 198 человек, а 5-7 генеральщиеов;) так что давайте гоу участвовать, а потом калифорникейшн будет :) Кстати как показывает мой опыт участи в многодневках в Питере, не все участвуют во всех этапах, поэтому если брать генерал по сумме 2 этапов то может так статься что еще и в призах будешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 два субботних этапа прокачусь) зарегаюсь чуть позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо за моральную поддержку :) Постараюсь приехать чтобы создать движняк :D Я реалистично смотрю на свои навыки, на подиум особо не целюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нашло вдохновение, наваял плакат. Уже есть первые зарегистрировавшиеся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Народ, не вижу активности. Ни разу в городе не проводился многодневный чемпионат. вроде как многие просили а в итоге в теме тишина. Я в последний день физически ничего не успею. А в планах много чего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мы с женой запишемся, но после 29 и на первые 2 этапа пока. А на вторые будем смотреть по самочувствию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Жена уже в призах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Народ, не вижу активности. Ни разу в городе не проводился многодневный чемпионат. вроде как многие просили а в итоге в теме тишина. Я в последний день физически ничего не успею. А в планах много чего есть. Мы с женой запишемся, но после 29 и на первые 2 этапа пока. А на вторые будем смотреть по самочувствию. Я тоже после 26 , жду аванец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.