Mew Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Телефон в зарег-ми написан Спасибо, нашла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Можешь попросить у Мауса 28 колеса на сликах, будет почти шоссер! На 26 раму влазит, проверяла! Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure: а +5-8 км к средней сделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure: Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure:Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Сначал нужен шоссер, в который влезут твои злые колеса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure:Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Сначал нужен шоссер, в который влезут твои злые колеса :) Вот например Хаба хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure: Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Если пофилософствовать,глянь разделки на Тур де Франс. Есть видео на рутрекере в разделе спорт. И мужу покажи этот велосипед,пусть он поплачет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure: Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Если пофилософствовать,глянь разделки на Тур де Франс. Есть видео на рутрекере в разделе спорт. И мужу покажи этот велосипед,пусть он поплачет. :rolleyes: Вообще любой раздельный? Смотрели тур де франс, и не раз. Разделочные велосипеды как то не вставляют :-) А вот плачет он от того, что я хочу себе титановый шоссер и карбоновый найнер! А ему придется довольствоваться алюминиевым найнером. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зарегистрировались на 2 этапа. Папа будет регистрироваться на месте, если работать не будет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тут дело не в колесах даже, а в посадке. Из МТБ шоссер не сделаешь никак :unsure: Странная мысль, пришла в мою больную голову, прочитывая эти строки. То есть мои злые колеса поставить на шоссер, я стану быстрее из-за посадки? (Так философствую немного) Если пофилософствовать,глянь разделки на Тур де Франс. Есть видео на рутрекере в разделе спорт. И мужу покажи этот велосипед,пусть он поплачет. :rolleyes: По Омску бы на обычном дорожном бы проехать, с ТТ байком (который стоит еще прилично дороже дорожного) можно просто сесть в уголок и поплакать. Если б я жил в Омске, то я бы наверное смотрел на гравийные байки, куда можно 30+ мм шины запихать не потея. GT Grade, Fuji Tread, Charge Plug, Diamondback Haanjo — что-то типа такого. Если бюджет выше, можно было б и Cannondale Slate попробовать, но что то он больно страшный, хотя много кто его хвалит. Все что в сторону более скоростного мне прям реально жалко по таким дорогам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Народ!, до старта неделя. Зарегестрировано 7 участников. Я в Омске буду только в четверг вечером. Пятница на то чтобы забрать заказанные медали, распечатать дипломы и возможно решить вопрос с номерам. МНЕ 7 НОМЕРОВ Печатать? и 3 медали заказывать вместо 21 на каждый этап? Ну если сложно зарегистрироваться на zareg, нет карточки или что то не получается, ну можно же зарегистрироваться без оплаты, я хотя бы видеть буду сколько планируется участников. Можно в конце концов тут написать, типа с компьютером не дружу, банковского счета не имею, оплачу наличкой, на старте буду, ФИО. Ведь заполнять на старте стартлист от руки это дополнительное время. Закажу я 3 медали за первое место из расчета 3 участников а приедет вас 10, и что? Организатор виноват или участники которые не уведомили о своем желании участвовать. Я не ною, я прошу внести ясность, чтобы потом на старте все прошло гладко и всем было удобно. Где там огромное число желающих МТБшников, вы хоть обозначьтесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Где там огромное число желающих МТБшников, вы хоть обозначьтесь. МТБшники, у нас сейчас в политотделе. И их тут разбаловали, они приезжают и регистрируются в последний день. Странно, что Юкос своих бойцов еще не зарегистрировал, или они не участвуют? Если количества не прибавится, делай 3 категории. Ж- все, М - до 40 лет и М - старше. Медали заказывай по количеству, зарегистрированных участников, кому не хватит можно вручит на последнем этапе. Или бумажную нарисуем!! И кстати при регистрации нет разделения на шоссе и МТБ не понятно, кто в какой категории. Может это останавливает наверное. Папу зарегистрирую на 2 этапа без оплаты(незавершенная регистрация). Оплатит на старте. Он специально для разделки вилку регидную купил. :rolleyes: Завтра еще разошлю по СМИ пресс-релизы. По номерам - как вариант распечатать обычные бумажные номера и булавочками закрепить на спине или гвоздями прибить, чтобы заполнили - надо регистрироваться!!!!! B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Костя, так как у тебя многодневка- награждение можно делать отдельным событием. не на финише гонки. обдумай это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Отправила пресс-релиз по СМИ, надеюсь ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Костя, так как у тебя многодневка- награждение можно делать отдельным событием. не на финише гонки. обдумай это =) плохая идея. всем участникам интересно награждение сразу после гонки. в другой день никто на него не поедет, кроме тех кто в призы попал. и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 еду на первые две 100 99,9 пудово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 еду на первые две 100 99,9 пудово Один? или тем же составом что и на Бревете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Число участников на первые 2 этапа не меняется - 7 человек. заказываю медали, исходя из этого. Изменено 1 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Число участников на первые 2 этапа не меняется - 7 человек. заказываю медали, исходя из этого. Константин, ты считаешь тех кто на форуме отписался? Но там не оплатил? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) еще 2 зарегистрированы не до конца итого 9 посмотрю по возрастным группам и из этого завтра окончательно сформирую заказ Изменено 2 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 еду на первые две 100 99,9 пудово Один? или тем же составом что и на Бревете? как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ввиду отсутствия присутствия новых участников, публикую старт лист на 1 и второй этапы. Молодежи нет поэтому группы М1 не будет, зачем тратить деньги на награды, которые никто не заберет. Красивых номеров тоже не будет, нерентабельно. Остался 1 день все исправить и внести коррективы, за пятницу можно еще до-изготовить медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в пьятницу и буду регистрацию завершать, ибо аванс пока не поступил, а как пройти регистрацию без оплаты не увидел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Нигде в теме не нашел времени стартов, только в положении. На всякий случай скопирую сюда отрывок: I Этап 06 августа 12-00 Спринт с места на 2,6 км г. Омском ул. Айвазовского. 11:00 до 11:45 часов – регистрация участников гонки. 11:45 – 11:50 Инструктаж главного судьи. 12:00 – 13:00 Проведение Соревнований. 13:30– закрытие трассы, награждение. II Этап 07 августа 12-00 Индивидуальная гонка с раздельного старта поворот в сторону с. Мельничное с Тюкалинского тракта Омском районе. 11:00 до 11:45 часов – регистрация участников гонки. 11:45 – 11:50 Инструктаж главного судьи. 12:00 – 13:00 Проведение Соревнований. 13:30– закрытие трассы, награждение. III Этап 13 августа 12-00 Индивидуальная гонка с раздельного старта поворот в сторону поселка Красная горка с Тюкалинского тракта в Омском районе. 11:00 до 11:45 часов – регистрация участников гонки. 11:45 – 11:50 Инструктаж главного судьи. 12:00 – 13:00 Проведение Соревнований. 13:30– закрытие трассы, награждение. IV Этап 14 августа 12-00 Индивидуальная гонка с раздельного старта поворот в сторону поселка Морозовка с Новосибисркого тракта в Омском районе. 11:00 до 11:45 часов – регистрация участников гонки. 11:45 – 11:50 Инструктаж главного судьи. 12:00 – 13:00 Проведение Соревнований. 13:30– закрытие трассы, награждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что слез с поезда, народу не прибавилось, оставлю все так как есть. Старт в 12-00, прибить к старту прошу к 11-30. Стартуют все согласно старт-листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 КОТ, захвати пожалуйста мой дипломчик с прошлого старта (Артем Ермаков). В субботу буду немножко торопиться, потому на машине приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.