Евгений Искитим Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.veloway.ru/otchets/mongolia41416.htm Для тех, кто заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Насколько я помню по прошлогоднему походу на Мунку, Монды это еще далеко не граница, оттуда еще пилить дай бог до КПП, в Мондах только проверяют документы-разрешения на нахождение в погранзоне. Кстати до Монды ближе добираться не из Иркутска, а из Слюдянки, и по пути масса интересного, так что не застряньте:) А Монголия, да, заманчиво, прошлым летом закатились чуток на их терииторию, будучи на велах в Туве, границы там весьма условны. И то, что с Мунку видели - впечатлило. К сожалению, такой дневной километраж мне не по силам. Удачно вам скатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Насколько я помню по прошлогоднему походу на Мунку, Монды это еще далеко не граница, оттуда еще пилить дай бог до КПП, в Мондах только проверяют документы-разрешения на нахождение в погранзоне. Кстати до Монды ближе добираться не из Иркутска, а из Слюдянки, и по пути масса интересного, так что не застряньте:) А Монголия, да, заманчиво, прошлым летом закатились чуток на их терииторию, будучи на велах в Туве, границы там весьма условны. И то, что с Мунку видели - впечатлило. К сожалению, такой дневной километраж мне не по силам. Удачно вам скатать! Спасибо за внимание к нашей идее! Мы уже решили стартовать из Слюдянки. Хотелось бы найти подробные карты Монголии. Купили одну, но там масштаб 1:3000000. ПРидется увеличивать и дополнять карту с помощью информации из Google Earth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Можно глянуть в этой теме http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3761&hl= Где-то в ней была очень хорошая ссылка на сайт с картами. Можно скачать очень подробные карты почти всей планеты в электронном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ездили мы в июле-августе 2008 г. на велосипедах почти в тех краях - вдоль монгольской границы, но с нашей стороны http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,21/t,14571/ Погода стояла отличная, дождей почти не было. Проблем с тувинцами не возникало, а вот насчёт монгол - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хм... если поход будет летом и я успею прикупить себе второго коня, то возможно я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зачетные фотографии, красота!!!!!!!!!! Но в монголию я все равно "очкую" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хороший отчёт, мало букв, много картинок, причём картинки какчественные! Паш, это не моголия, (серьёзно) из монголии,они-бы не вернулись. )))))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) хм... если поход будет летом и я успею прикупить себе второго коня, то возможно я с вами... Серьезно поедешь?Желание есть?Помни, на оформление загранпаспорта и визы уходит почти 2 месяца.Если ты собрался попутешествовать,то я с вами. :) Все твои вопросы обращайтесь ко мне или Евгению Искитим. Изменено 18 марта, 2009 пользователем агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хм... если поход будет летом и я успею прикупить себе второго коня, то возможно я с вами... Пиши в аську 495558077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тема закрыта. Нужное кол-во народа набрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а поговорить!? :) хотя бы ссылку на отчёт (о благополучно пройденном маршруте) дадите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а поговорить!? :) хотя бы ссылку на отчёт (о благополучно пройденном маршруте) дадите!? Конечно дадим. Только в конце августа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Набрана группа из четырёх человек. Выезд из Слюдянки 28 июля. В Ташанту надеемся прибыть 21 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Уже вернулись. Скоро сделаю отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Некоторые из фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ждём подробностей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ждём подробностей ))) отчет еще не дописал Вот еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 здОрово! :) Рассказывай, хвастайся! :) Ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жди!!!! :) Скажу всем!Велопоездка в Монголию-это круто.Советую всем съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 здОрово! :) Рассказывай, хвастайся! :) Ждем :) Хвастаться не люблю :) Отправил отчет Илье Гуревичу на ВелоПитер, сказал, что разместит. Ждём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну и здесь можно было за одно разместить))). Наши же форумчане были в походе ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну и здесь можно было за одно разместить))).Наши же форумчане были в походе ;). Сюда я просто ссылку на Велопитер кину. ГУР(У)евич сказал, что скатались интересно, можно опубликовать отчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Отчет. Ссылка на документ Microsoft Office Word 97-2003 и карту маршрута. http://file.sibnet.ru/get/?id=768522 Фотографии в оригинальном качестве можно посмотреть тут: http://photo.sibnet.ru/my/alb22783/ Изменено 20 января, 2010 пользователем Евгений Искитим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Половину маршрута получается прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.