Дарт Вейдер Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чего припухли, веломаньяки!? холодно!? :D :D :D ps похоже, что я скоро снова в строю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Што, жылание катацца побороло жалость к жылезкам, али хлам какой приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 али хлам какой приобрёл? Тормоза наверно мешают)) На след неделе гисметео погоду обещает, буду катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 али хлам какой приобрёл? Тормоза наверно мешают)) На след неделе гисметео погоду обещает, буду катать. +1 но тока в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чего припухли, веломаньяки!?холодно!? :D :D :D Зато чисто :) . Тепло одеться - не проблема, а вот байк по часу после "зимнего райда" отмывать - надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tero Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня после зимнего чище чем после летнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня после зимнего чище чем после летнего согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у меня после зимнего чище чем после летнего согласен :) Думаю оопрос провидить не надо :) Хотя 25 января я свой на балкон грязным поставил :) Само отмерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 али хлам какой приобрёл? Тормоза наверно мешают)) На след неделе гисметео погоду обещает, буду катать. +1 но тока в выходные тоже +1, сразу, как потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 чем холоднее тем лучше, дороги например в холод не покрыты снего-слякотно-грязевой массой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня после зимнего чище чем после летнего согласен :) В городе бесит солёный песочек, а вот за городом хорошо. Я на прошлой неделе покатался по полям, снег мягкий и пушистый, выше каретки, велик отмылся так, как никогда в жизни, даже кассета. И песок гадский хрустеть перестал в кассете и цепи. Однако, как потеплеет стоит высунуться на трассу или же ближе к городу и снова нацепляется всякая гадость. Так, что, зимой вел чистить хлопотнее. Он вроде чистый, но абразива всякого липнет больше. ЗЫ Это типа я согласен с Shantee :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Практически ни одного дня не проживаю без байка - катаюсь каждый день. И вот что понял - в минус 23-27 кататься прикольно - народ в ахе замерает :) Раньше всегда так было, а нынче вот реакция на сильный мороз только осталась :) Так что наслаждаюсь. Да и не мою его почти ибо летом за день так уделываю как зимой за месяц. Еще у меня личный рекорд - за зиму ни разу не упал :) В первую свою (позапрошлую) зиму падал каждый раз как выезжал (а то и пару тройку падений насчитывал за день). А нынче как-то вот так. Причём резина круглый год летняя без шипов. Вопрос - толь я осторожней стал толь мастерство как-то растёт. Но думаю что всё вместе. Так что катайте други - реально полезно. И еще личный рекорд - дважды за эту зиму в поворот входил с юзом обоих колёс! - БЕЗ ПАДЕНИЯ! - причем на хорошей такой скорости. Адреналин после таких поворотов аж кипеть начинает! Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я даже приложу картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Катаюсь постоянно, почти в любую погоду - уже просто физическая потребность. Издержки конечно есть - обморозил щеки. Вел приходится мыть часто, особенно когда потеплеет, песка и всякой каки налипает много. Ну и летняя резина - она все же для лета, на зиму шиповка очень желательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не... При -20 уже нет так классно катать как при -15, уши обмораживаются, приходится шапку до ушей натягивать и капюш*н не снимишь Сегодня и вовсе умудрился в Парке Победы заблудиться немного, хорошо хоть направление знал, в итоге около 1-2 км пешком байк вёл, заехал на такие тропы, что едишь на 1-2 - трясёт не-подетски, а на 1-1 руль неслушается и колесо буксует заднее.. Сделал вывод - надо в ПП чаще катать, а то за последние несколько лет был там только один раз, прошлым летом :) Зато есть огромный плюс катания в -20 - чистый байк, сегодня даже час времени не пришлось убивать на его мытьё, просто высох, осталось только протереть его и всё ок ;) У меня есть вопрос к зимним райдерам - кто что и как пьёт во время катания? А то обычно я брал в ларьке бутылочку сока или воды, приходилось быстро выпивать, пока не холодная, но сегодня опробывал новые флягодержатели, взял бутылочку Аквы перед Ленинградским, а уже у Транспортной там был лёд... Домой принёс бутылку льда Сам я вижу тут только такие решения: 1 - Купить маленький термос для флягодержателя. Минус его цена 2 - Покупать воду при возникновении жажды и выпивать максимум быстро. Минус не везде есть ларьки 3 - Нагревать в микроволновке бутылку и закутывать (или сразу во флягодержатель, но быстро замёрзнет) в вещи и в рюкзак. Тоже не очень удобно. Может кто-нить проще решает эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня есть вопрос к зимним райдерам - кто что и как пьёт во время катания? А то обычно я брал в ларьке бутылочку сока или воды, приходилось быстро выпивать, пока не холодная, но сегодня опробывал новые флягодержатели, взял бутылочку Аквы перед Ленинградским, а уже у Транспортной там был лёд... Домой принёс бутылку льда Может кто-нить проще решает эту проблему? Зимой, если катаю часа два, то вообще не пью, ну если сильно больше, то беру флягу, кладу в карман веломайки и вперед, на спине под курткой точно не застынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Может кто-нить проще решает эту проблему? Термос с чаем и в рюкзак :) + Рюкзака, у меня там всегда есть запасная кофта (на всяк случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зимой не пью :) мне как-то внутренних запасов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хотя 25 января я свой на балкон грязным поставил :) Само отмерзнет некоторые из тех же соображений посс(неразборчиво)т, и руки не моют. Неполезно это :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) У меня есть вопрос к зимним райдерам - кто что и как пьёт во время катания? А то обычно я брал в ларьке бутылочку сока или воды, приходилось быстро выпивать, пока не холодная, но сегодня опробывал новые флягодержатели, взял бутылочку Аквы перед Ленинградским, а уже у Транспортной там был лёд... Домой принёс бутылку льда Сам я вижу тут только такие решения: 1 - Купить маленький термос для флягодержателя. Минус его цена 2 - Покупать воду при возникновении жажды и выпивать максимум быстро. Минус не везде есть ларьки 3 - Нагревать в микроволновке бутылку и закутывать (или сразу во флягодержатель, но быстро замёрзнет) в вещи и в рюкзак. Тоже не очень удобно. Может кто-нить проще решает эту проблему? 4. попробуй гидратор под термак приклеить изолентой Ты б еще спросил как правильно качелю в минус двадцать облизывать. Хотя, были времена когда леденеющими руками открывали ледяную газировку на ледяном ветру - и все равно было кайфово!!! :lol: Теперь мой выбор - термос с чаем, только его всегда лень доставать. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сёдня в 20.00 из окна автобуса :) видел одинокого байкера, продирающегося сквозь метель в р-не остановки "Яблонька". Не иначе, к шарику поехал человек :D А может, он здесь? :) Велик кажись Avalanche 2.0D, белый, с рогами :) Надпись на рогах не разглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Сёдня в 20.00 из окна автобуса :) видел одинокого байкера, продирающегося сквозь метель в р-не остановки "Яблонька". Не иначе, к шарику поехал человек :DА может, он здесь? :) Велик кажись Avalanche 2.0D, белый, с рогами :) Надпись на рогах не разглядел :) Это был я похоже)) Если ещё с бело-синей фарой и мигающим фонарём сзади :) P.S. Название ещё пока не закрасил)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня просто отлично покатался, погода супер! Снег кружится! Огни вечернего Омска... А красная неоновая вывеска "Маяк" (кажись), смотрится просто супер во время небольшой метели с моста на Ленина! Только я, мой байк... и скрипучие дисковые тормоза, с немного потёкшим задним тормозом Эх... Романтика :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 попробуй тот же маршрут после часу ночи. вообще !!! впечатления. только фонари на набережной в половину второго выключают. но зато дороги, ессно, пустые. тем более, если среди недели катаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Покатался зачотно :) Температура -27...-29. Дистанция 54км. Время 3:52 До Лузино доехал, а на обратном пути углеводы закончились, пришлось на бусе доезжать до города от Входной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения