Oobe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я в очках езжу. Без очков никогда не езжу, не люблю ветер встречный в глаза. Даже ночью и вечером - прозрачные очки использую. Запотевают очки сразу как останавливаешься - поэтому на перекрестках приподнимаю их. Еще они запотевают при "неправильной балаклаве", у меня две балаклавы, и вот при одной из них воздух теплый из носа и рта идет не только куда надо, но и вверх под очки, в такой балаклаве ездить невозможно на велосипеде в обычных очках. - А вот горнолыжные очки у меня запотевают в любом случае, где-то спустя 1-2 часа езды, но до этого момента прозрачные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кто нибудь катает в этом году через Иртыш в том месте что на фото ? можно там проехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) кто нибудь катает в этом году через Иртыш в том месте что на фото ? можно там проехать ? Лыжня от Набережной в этом месте недавно была. Лыжники катаются. Изменено 27 января, 2013 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лыжня есть, дороги нет :( пол пути тащил велик на горбу а под конец еще и в воду наступил, тропы не натоптанные ехать тяжело ппц единственное что порадовало с первого острова в том году чтобы на лед попасть приходилось корячится с обрыва кое как а в этом году там скат отличный :) Под конец катания велик замерз колом, такое ощущение что колеса стали квадратными а ты в добавок еще и крутишь 44-11:D Погода седня шикарная, но вместо матрасной покатушки получилась 2 часовая 15 км.тренировка с преодолением сугробов и горок а под конец еще и хороший спринт с удиранием от двух псин по набережке :D ну и немного Российского долбое***ма, выдолбленная нижняя ступенька :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня лицезрел велосипедиста едущего во 2 ряду 2 рядной полосы, вообще такое сие путешествие запрещено ? или разрешено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Сегодня лицезрел велосипедиста едущего во 2 ряду 2 рядной полосы, вообще такое сие путешествие запрещено ? или разрешено ? я сегодня ехал в 3 ряду 3 рядной дороги ехал от пушкинки по тротуарам в сторону сибзавода, выехал на пустую дорогу с моста, встал правее в крайнем левом ряду, чтоб повернуть налево, на кр.путь, руку поднял, мол поворачиваю. не через омское метро же идти :) Изменено 27 января, 2013 пользователем GOD_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня лицезрел велосипедиста едущего во 2 ряду 2 рядной полосы, вообще такое сие путешествие запрещено ? или разрешено ? Вообще, в правилах сказано "держаться возможно правее". Насколько возможно - не сказано. Я так делаю, если надо проехать перекрёсток прямо, а на первой полосе висит знак "только направо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня лицезрел велосипедиста едущего во 2 ряду 2 рядной полосы, вообще такое сие путешествие запрещено ? или разрешено ? Я как то пер за газелью в среднем ряду в районе сибзавода так меня догнала машина дпс и в мегафон рявкнули на великом и могучем что бы я валил на свою полосу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня лицезрел велосипедиста едущего во 2 ряду 2 рядной полосы, вообще такое сие путешествие запрещено ? или разрешено ? Я как то пер за газелью в среднем ряду в районе сибзавода так меня догнала машина дпс и в мегафон рявкнули на великом и могучем что бы я валил на свою полосу :lol: а ты был уверен что ДПС знают ПДД? бугагашеньки... мы зачастую знаем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В моём понимании "держаться возможно правее" - значит ехать по правому краю правой полосы, вылезая от туда при необходимости объехать препятствие, проехать перекрёсток, повернуть налево, и т.п.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кто нибудь катает в этом году через Иртыш в том месте что на фото ? можно там проехать ? Вода в реке опустилась. На протоке из озера в Иртыш провалины, лёд по их краям трещит жутко. Пройти можно по верху, но на Иртыше у самого парка (самый левый жёлтый квадратик на карте), перед берегом - полоса воды метра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) провалины,перед берегом - полоса воды метра 2 жуткие провалины видел и в эту самую воду я седня наступил, снег провалился под ногами а там вода оказалась. я как ошпаренный на берег с велом выскочил :D Изменено 28 января, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вы там аккуратнее, ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В моём понимании "держаться возможно правее" - значит ехать по правому краю правой полосы, вылезая от туда при необходимости объехать препятствие, проехать перекрёсток, повернуть налево, и т.п.. 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Изменено 28 января, 2013 пользователем JaRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ... повернуть налево, и т.п.. Плюсанул, не заметив. Дейстивтельно с поворотом налево немного грубанул ты ;).Володя правильно заметил. Изменено 28 января, 2013 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну минусани, делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Невнимательно читали. Поворачивать налево можно, если одна полоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про одну полосу никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Просто напомнил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про одну полосу никто не спорит. А про несколько я ничего и не говорил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 выгуляла сегодня байк наконец) впервые за зиму. не очень поняла, где и как кататься, поэтому просто проехалась по Московке) я довольнаааааааа только сколхоженно-удлиненный проводочек от компа развалился :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наташа, я тебе завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже в последнее время хочу покататься, но явно не в -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нууу, сегодня-то тепло было) а в маске - даже жарковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в -30 хорошо, не сильно жарко :) по крайней мере в моем костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения