nvr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) а ещё встретили компанию из 3х велосипедистов, один из них был Gbyteдаа волга нас преследовала по всему городу :D Вторым был я, третьим - Negate на мангусе. Мы потом вернулись и по Иртышу "поехали". Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Mr.nvr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А мы, на тандеме, гоняли на зелёнку. даже покатались с горок немного. тандем адово проламывает покрытие. наконец-то поставил (правда пока только вперёд, назад ещё не приехала гидролиния) нюкпруф колесо с 203 ротором. когда ставишь поработавшие колодки в пару к новому диску - некоторое время тормозов вообще нету, но к концу поездки тормоза вроде бы очухались. ездил с авидУльтимейтами спереди и с говёнными вибрейками сзади. Разница - огогого :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а ещё встретили компанию из 3х велосипедистов, один из них был Gbyteдаа волга нас преследовала по всему городу :D Вторым был я, третьим - Negate на мангусе. Мы потом вернулись и по Иртышу "поехали". где фотка чела на "санках" или это тюбингом называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) а ещё встретили компанию из 3х велосипедистов, один из них был Gbyteдаа волга нас преследовала по всему городу :D Вторым был я, третьим - Negate на мангусе. Мы потом вернулись и по Иртышу "поехали". где фотка чела на "санках" или это тюбингом называлось? Скорее всего это алкотюбинг :) Пока я доставал телефон, он был уже за кустами и решил отлить не отходя от кассы. Очень и очень отдаленно напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=1ADqVYXAysE Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Mr.nvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто на улице катается, а кто дома http://canvasrider.com/tracks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня гуляли-видел веллера в форме на белом вроде аваланче с жесткой,как мне показалось,вилкой. чесал во втором ряду мимо Голубого огонька и в ус не дул. рисковый парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я в четверг или в пятницу в 7 утра по дороге на работу видел человека, который катил на велосипеде по переходу на жукова с сигаретой в зубах И на обратном пути в 5 микрорайоне двоих ребят не помню на чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 блин ...смылась от народа по раньше...и я себе без бахил пальцы обморозила,хоть и тепло....ааа..больно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пальцы обморозила, Я в таких случаях беру велик в охапку и бегу метров 100-200 пальцы махом отходят, главное это делать вовремя а не ждать пока в кол замерзнут :) пс. я простыл, надышался воздуха холодного пока пытался за вами поспеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Lex Tishler, это аоследствия вашего вчерашнего катания!! а воздух очень сырой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Норм покатались) Всеми любимый Мыш был рад всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это аоследствия вашего вчерашнего катания!! ниче подобного! я вчера абсолютно норм себя чувствовал, мы матрасили вчера, а седня Мелкий с Вадимом вваливали вот и надышался ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а покрышка айс спайкер швальба универсальная ? там нету важности в какую сторону ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну обычно на всех покрышках есть надпись - в данном случае "schwalbe" , и обычно надпись должна читаться правильно при вращении колеса по часовой стрелке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну обычно на всех покрышках есть надпись - в данном случае "schwalbe" , и обычно надпись должна читаться правильно при вращении колеса по часовой стрелке ) благодарствую, значит все правильно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас посмотрел, надпись будет читаться при любой установке покрышки. Стрелочку с направлением движения на ней не нашел, значит универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Главный омский дрифтун дрифтёр - Мелкий! Попросил у меня переднюю шиповку и наяривал на катке )) http://www.youtube.com/watch?v=G2FhpXWTcLI& Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Mister V 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что и говорить, классно вчера катанули! Погода изумительная. Прокатившись до Зеленого Острова и откушав беляшей с горячим чаем я понял, что настолько НЕ устал, что катанул еще свой традиционный кружок по Иртышской набережной и Маркса. Вернулся уже затемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пользуясь случаем, хочу передать привет троим байкерам, летевшим сегодня в 20:30 по улице Гагарина вниз к автотранспортному колледжу по тротуару. Особенно интересно посмотреть в глаза сказочным долбо%бам №2 и №3, один из которых, Оранжевая Шапочка, смотрел назад, а второй вниз, на колесо. При этом последний, внезапно увидев пешехода в метре перед собой, посигналил, как будто это я его не видела, а не наоборот. Мне печально от мысли, что я ведь могла идти и в обратную сторону, не видя вас, мои пальцемделанные друзья-велосипедисты. :angry: А еще там могла идти мятущаяся бапка, которая не осталась бы хладнокровно на правой стороне тротуара, а бросилась бы под колеса. Я не люблю, когда моя жизнь подвергается опасности не по моей воле, и торжественно обещаю, что если еще раз встречу байкера, который не смотрит на дорогу, заряжу ему с ноги, а нога у меня большая. :angry: 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я езжу в оранжевой шапке,но с работы всегда (и сегодня) еду через новый мост... это не я,чесно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) заряжу ему с ноги, а нога у меня большая. :angry: Миниатюра "типичная омичка" Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dmitry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть женщины в русских селеньях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я вчера так восхитительно погонял по асфальту!!! аж упирался в 40ую звезду спереди по ветру да с мостов. спидометра у меня нету, но думаю что 50 км/ч рубеж в этом году был преодолён ) путём немыслимых обменов я сейчас езжу на вилке Моссо, и когда я, после асфальта, заехал в деревню между досаафом и М-мостом, я познал всю глубину эмоций человека первый раз выехавшего на прямой люминевой вилке на пересечёнку. Для вилки, каждая кочка - событие, которое она стремится донести до кистей велосипедиста не потеряв нюансов. ширина, глубина, острые-ли края - всё это можно определить даже с закрытыми глазами. трещины в асфальте на спуске с моста я проходил сместившись назад патаму что эти ужасные удары в руль реально пугают! и это на очень очень мягко накачанных зимних нокианах. что будет на твёрдых сликах летом - страшно представить ) надо срочно брать тригон или хуликс. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот вот вот. еще одно свидетельство того,что не все вилки одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пользуясь случаем, хочу передать привет сказочным долбо%бам Это была я :lol: B) Сначала хотела сказать, что больше так не буду, но потом решила взять за правило подкарауливать Вас на узких тротуарах и внезапно выскакивать навстречу. Просто Вы так искусно ругаетесь, Mrs. Holmes, что грех таланту пропадать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения