PikNik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сёдня кто-то в районе 6 часов просвистел на шипованной резине в чёрной одежде и чёрной балаклаве в сторону жд мимо голубого :) Ну что сказать.. Ещё больше теперь хочу кататься :) Сил больше нет :) кажись это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скорее всего, вел вроде аваланч серебристый :) А я стоял и был в печали.. И какого хрена у меня байк пока не на ходу :( Вот реально от чего можно в депрессию впасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Бугор это 5-6 метровый бугор :) В конце сквера, а там озеро летом обычно :) Если стоять лицом к этому бугру, на него можно заехать слева ) Но это я узнал конечно после того как забрался прямиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Классно покатались) Озеро хорошее, но со временем его изгадят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 бывает необходимо вылезти на дорогу. не везде есть тротуары (как например небольшой промежуток на метромосту от остановки Енисейская до самого моста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 бывает необходимо вылезти на дорогу. не везде есть тротуары (как например небольшой промежуток на метромосту от остановки Енисейская до самого моста) у водников в направлнии центра нет смысла на дорогу вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. А где именно? updt: Нет, это был не я :D Классно покатались) Озеро хорошее, но со временем его изгадят...... Да уж ) Я потом ещё заехал на озеро возле телецентра, там тоже играли в хоккей ) Но там уже все озерно истоптано.. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. ну я на шипах... и всегда езжу по дорогам.... ничем не отличаеццо... зима лето... теже водилы... теже дороги..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. Рома, так как сёдня, так на дорогах вполне комфортно. Сухой асфальт, сказка! Вот бы так всю зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у водников в направлнии центра нет смысла на дорогу вылазить. Возможно это я был. Да нормальный асфальт....ничем не хуже летнего. А тротуары - не для велосипедистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. Рома, так как сёдня, так на дорогах вполне комфортно. Сухой асфальт, сказка! Вот бы так всю зиму! вполне возможно. но не везде убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Возращаясь домой видел велопсиха на проезжей части. Я бы на дорогу зимой не рискнул даже на шипах выезжать. Рома, так как сёдня, так на дорогах вполне комфортно. Сухой асфальт, сказка! Вот бы так всю зиму! Не совсем сухой ) На обочине какашка подтаивает, но это ерунда :) Согласен, что сегодня хорошая погода, для катания по дорогам ) В день когда выпадет много осадков я бы не "сувался" на дороги из-за каши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А куда знак шипы лепить? На рюкзак или на подседел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Возможно это я был. А может и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Возможно это я был. А может и я. Великодушно уступаю тебе звание "велопсиха:)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это почётное звание, уже занято VK! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то есть с "велопадонками" все соглазны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я просто в ***е, у меня эмоции плещут через край. Такого я ещё не встречал. Только, что возле красной звезды встретил велоинтеллегента. Человек вызывает у меня крайнюю степень восхищения и уважения. Мы ехали по заснеженному тротуару, аккуратно объезжая людей. Когда я обгонял его, то обратил внимание, что он, аккуратно одетый молодой человек, управляет своим транспортом одной левой рукой, потому как в правой руке у него газета, открытая в разделе объявлений, которою он, близко поднеся к лицу (по тому как из за кочек трясёт немного) неторопливо читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то есть с "велопадонками" все соглазны???? я согласна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то есть с "велопадонками" все соглазны???? Этот брэнд тоже давно запатентован :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 зарегистрируйте протест!!! термин "велопадонак" не может принадлежать частному лицу,так как это чаасть истории рунета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера каталась на зеленом осстрове, в начале восьмого вечера. Еду в плеере, все прекрасно. Возле базы вылезаю с берега наверх на дамбу, чтоб дальше в конец косы поехать, и утыкаюсь в ментовскую ниву. Думаю, "че за фигня", смотрю слева на горке еще газель стоит с синими полосками, а справа внизу ГАЗончик с будкой и люди стоят, а перед ними на снегу лежит тело в красном пуховике, мордой вниз. Поскольку все это стояло на дороге, пришлось ехать обратно. Где-то через полчаса я снова до туда доехала, уже никого не было, но на косу мне отчего-то ехать расхотелось... Никто не в курсе, чего там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вэроятно задЭржаниэ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 фото было делать крайне сложно- горячие(из перчаток) руки отчаянно парили что видно)))) но чем богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения