Random Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я щас езжу в горнолыжной маске) не потеет.. не мерзнет... не слезиццо.... в общем.. полный комфорт) из одежки.... бахилы,полукомбез и балаклава от Ригель (не реклама), пуховичок старенький, перчатки теплые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, да, маска решает. Ни тебе запотевания, ни тебе обморожения. Очень комфортно в сочетании с балаклавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а где/почем мона купить маску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В триале выбор масок неплохой (цена от 2200), но меня задушила жаба, и я купил на пробу ашановскую за 360 р. Пока полёт нормальный. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а где/почем мона купить маску? я взял в адидасе на ленина... за 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 за 400 пойдет вот думаю тоже схожу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 шикаррно сегодня покатались))) встретили трех байкерв...) признавайтесь... кто был тот англичанин на улице ленина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я вчера тоже катал но у меня местоположения другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 :( Чето не кто тут не делиться впечатлениями. Я уже как 3 дня каждый день катаю, попробовал в -25 покатать. Наследующий день в буран накатался что потом 30 минут отходил. Сегодня катал на улице солнышко,тепло. Решил я за город съездить, как доехал до поля пошел пешком в гору. По дороге встретил коров и собаку, с собакой мы по выясняли отношения, в конце она свалила.И самое главное я не понял в этой картине а зачем коров надо было на улицу вытаскивать! я всегда думал что коровы зимой в стойле стоят и их там кормят заготовленным сеном,а эти какие то странные кажется едят снег, просто кроме снега не чего не увидел там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а эти какие то странные кажется едят снег, просто кроме снега не чего не увидел там . Новогодние коровы :lol: А где это ты загород ездил, какой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) я как бы не местный, живу в Казахстане, вот такие у нас рождественские коровы :lol: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня катал на Хитрый. за лопатой и семками синичкам. чот ошиппся с подбором шмоток, в результате приехал домой,позванивая колокольчиками о раму... ребята, внимательнее одевайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 с шести сегодня катался, одет был в термобельё, куртку не слишком жаркую и штаны без утепления, на голове балаклава и вполне норм себя чувствовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а я вот щас лечусь после покатушек -25, теперь в маске и в защите буду катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ))) не мудрено скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спс, уже лучше стало после колдрекса но пока 2-3 дня не буду катать щас пока еще морозы. Помню с насморком я катал по горной местности с ветром, вот тогда я точно отжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Продолжение истории про схлопнувшийся амортизатор на морозе в -27 градусов. Приехал мой насос, спасибо Андрею! Накачал - амортизатор работает!! B) Еще не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 с шести сегодня катался, одет был в термобельё, куртку не слишком жаркую и штаны без утепления, на голове балаклава и вполне норм себя чувствовал )) все индивидуально))) но день сегодня кайфовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это да ))) кто на сколько отморожен, тот так и катает )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 откатал 30км со средней 18,5. ветерок - бодрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не люблю ветерок без него хорошо. У меня 20-25 по асфальту, по снегу 15-20.Щас у нас перемело все дороги не чистят, так что пока тока пешком с трудом можно ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...то пока тока пешком с трудом можно ходить :( добрался на работу вполне бодро. не сильно сложнее прошлого раза. мы видимо,в разных омсках живем (шутко) маску надо, глаза слезятсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Shiki в Усть-Каменогорске :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 упс.... а писать город в инфе уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 люди какие-то пугливые пошли, мечутся как мыши в клетке :lol: особенно те, что идут навстречу. так и хочется переехать ps_ никого не наблюдаю в городе. кто где катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения