Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я стал мало говорить по русски, в основном 24 часа в сутки у меня играет транс(медитация ) или польская музыка я еще польский изучаю, вот иза этого у меня странный текст. Спасибо за ссылку, да еще я щас тут русский словарь поставил думаю он мне поможет. _________________________ Сегодня катал по набережной просто супер солнышко скорость от 10-30 была. Приятно не спеша ехать и нежиться на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ух кайфово катнули с Толяном сегодня) Время: 1.23.27ч Расстояние: 22.7км средняя скорость: 16.2км/ч Максимальная скорость: 43.5км/ч воот, у тебя компутер нормально настроен :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 интересно, как выглядят данные Толяна:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 интересно, как выглядят данные Толяна:) Умнож все мои данные, кроме время, на 2. А время раздели на 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мелкий. А чё ты не написал как я за автобусом летел и скорость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ах да... под 60км/ч за автобусом по красному пути... Честно честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Не по красному пути, а по дороге от дворца творчества и до Аграрки. В итоге на 44/11 не смог долго крутить и после Аграрки поехали по живпописным местам, через озерки =) А вообще, неплохо прокатились, только медленно. Изменено 28 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не по красному пути, а по дороге от дворца творчества и до Аграрки. В итоге на 44/11 не смог долго крутить и после Аграрки поехали по живпописным местам, через очерки =) А вообще, неплохо прокатились, только медленно. э... и это называется медленно... ну всё... я с ним боюсь кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ну начало то неплохое было =) Прям таки за фурой же держал 40км\ч. Так что вполне можешь, когда хочешь. Изменено 28 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну начало то неплохое было =) Прям таки за фурой же держал 40км\ч. Так что вполне можешь, когда хочешь. Притом в горку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) интересно, как выглядят данные Толяна:) Умнож все мои данные, кроме время, на 2. А время раздели на 4 Время: 41.387ч Расстояние: 45.4км средняя скорость: 32.4км/ч Максимальная скорость: 87.0км/ч простите за такой жуткий флуд. пьян, занять себя нечем) Изменено 28 января, 2011 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Погода сегодня - загляденье! Нельзя было пропустить! Почему-то за 25 километров катания по стандартному маршруту не встретила ни одного байкера, только двух пристегнутых у Яблоньки велосипедов. Белая "Норка" и еще какой-то, с голубым рисунком. Чьи, кто сознается? :) Зато у шарика вместо байкеров встретила пару собачек. Они были симпатичные, виляли хвостами... долго бежали следом, лезли под колеса и безудержно на меня лаяли:( Рррык! Изменено 28 января, 2011 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) [ Максимальная скорость: 87.0км/ч простите за такой жуткий флуд. пьян, занять себя нечем) Неее... ну столько я не смогу... Только если на Уральских горах где нить по асфальту с горы... Изменено 28 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 [ Максимальная скорость: 87.0км/ч простите за такой жуткий флуд. пьян, занять себя нечем) Неее... ну столько я не смогу... Только если на Уральских горах где нить по асфальту с горы... Ну вот только тут нам не надо ляля) робАт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 просто жесть. Я только летом могу 40 держать по прямой без ветра примерно 5 км, а дальше все до 30 скидываться. Сегодня вышел на улицу тепло,солнце температура -1 и ветер как назло (( :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Накатал сегодня 32,21 км, за 2:24 ч.. По пути следования к шарику встретил Nicord'a между Водниками и Старозагородной рощей. В районе двух встретил у шарика Andrey Rybalkin и Oobe. Скатались с ними дружно в К-4, где Андрей прикупил себе новинку, пока ставили подкатил старый знакомый Max, без правого шатуна ) Мы уж думали он там на долго и порулили обратно к шарику, где к нам захотела присоединится Nataly. Пока её ждали, буквально через 5 минут появился радостный Макс, описав как все удачно сложилось и болт оставшийся в каретки вытащили и вернули на место шатун, правда время он не рассчитал и глянув на часы поехал по своим делам. Прокатившись с Наташей до Водников, у нее кончились силы.. ну как сможет хрупкая девушка играть в догонялки с 3 лосями !?! :lol: Дальше два из них решили, что адреналина мало и погоняли на картинге. По пути в советский парк встретили Мишу (110sam) с другом, которые с нефтов двинули дальше. В очередной раз адреналина было мало и мы поехали в сов.парк на биатлонную трассу кататься с горок ) p.s. С Андрей фото и видео ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) хахаха, а Натали хотела и в нефтяники попасть :P у меня 29 км за 2.09 ч, отличный катабельный день! кстати, сколько у вас максималка получилась с горки? Изменено 29 января, 2011 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 110sam, у меня максималка по компу 34,2 км/ч за весь день. На горки небольшой поворот и на большой скорости легко убраться, поэтому все трое оттормаживали. Ну по проезду думаю раскроют, остальные соучастники, этот секрет. У Андрея скорее всего самый быстрый результат будет, он один раз пролетел без тормозов, траектория движения ему это позволила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если ты говоришь про самую крайнюю горку слева, то этот поворот можно и без тормозов пройти. страшно, но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 предпоследняя я бы так сказал, там две лыжни по бокам, а к низу появляется еще одна лыжня по середине и выезжаешь ровно на иртыш... у меня там просто чувствовался занос, у резины даже с утрамбованным снегом сцепление плохое, да еще и на такой скорости... так что я решил сохранить черепную коробку ))) в замен порции адреналина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ПРЭВЕД! не, я не по самой левой несся. а по той где лыжные колеи есть глубокие ))) вот как то так умудрился весь спуск на ускорении лететь :D :D кстати когда Sanekk уезжал, мы с Oobe пару раз по самой левой съехали с последующим переездом на вторую слева горку и сразу на третью. я предпоследний раз очень технично летел через руль, закапав переднее колесо в мягкий снег (по тропинке я бы сбил несущуюся навстречу лыжницу )))))) ) Потом мы вдвоем поехали в ДРАЙВ-КЛУБ еще раз на картинге погонять, но в этот раз не по льду а по сухой трассе :D вышло всего 57км за сегодня. максимум выдавили за автобусом 56км/ч с горок жаль не смотрел скорость, но было быстро день прошел замечательно, так бы чаще!!! компания порадовала и количество встреч тоже )) все фото и видео будут на файлообменнике в ближайшем будущем. ссылка разместится тут же. кажется всё!!! несколько фоток для отчета с меня будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) воооотттт.... Даже Андрей выжал 56. :P Изменено 29 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На новом компьютере :P кто знает какой в К-4 диаметр колес ему прописали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я сам прописывал :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) блин! я 49 кмч на той горке тока смог, звезды на 42 не хватает. Кстати, Анатолий, на твоём прошлом аваланче спереди 44 или 48 было, когда я на нем катался? Изменено 29 января, 2011 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения