Shiki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 посмотрел трасса супер прям и так хочется там проехать. У нас таких в городе не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да какая трасса, это походу лестницу снегом засыпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а та трасса где лыжники были это парк ? Купил себе 1 шт шиповку, вторую хочу Андрея. Пришла наконец то моя прелесть с Англии Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тем кто участвовал наверное весело смотреть этот унылый клип. V3 в 2005м ездил быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наверное весело смотреть этот унылый клип. V3 в 2005м ездил быстрее Уж лучше что-то, чем вообще ничего... К тому же парни отдыхали, а не пытались специально выполнять и снимать высшую технику пилотажа, так что на вкус и цвет товарищей нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тем кто участвовал наверное весело смотреть этот унылый клип. V3 в 2005м ездил быстрее Не надо так говорить. Всегда есть кто то лучше, кто то хуже. Седрик Грация еще лучше ездит! Кто то всегда достиг чего о большего и сравнивая с собой, все прошедшее кажется унылым. Детишки вон с каким любопытством смотрели на ... , сейчас уже так не называют велосипедистов зимой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Уж лучше что-то, чем вообще ничего... К тому же парни отдыхали, а не пытались специально выполнять и снимать высшую технику пилотажа, так что на вкус и цвет товарищей нет. мне совестно, что я так написал, но я ведь правду написал? тем кто участвовал - прикольно на себя со стороны взглянуть..а я услышал бодрую музыку, думаю: баааалин вот оно -экстрим! а там уг. Седрик Грация еще лучше ездит! :lol: я помню Мандель вещал по радио: "..в очередной раз омские Грации соревновались на турнире..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так может соберемся и покажете экстрим? Мне даже интересно стало. а катали мы в удовольствие тем не менее )) буду рад посмотреть настоящий зимний экстрим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да люди катались просто ради удовольствия, а тут кто-то пришел и начал выпендриваться.Только не пойму к чему это все поднялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ващеееееееееееееее((( Ну ты и зануда Андрей((( Мы ж просто в кайф катали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну что повторим на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Еее)) Хорошо катанул. Ехал по дорогам в центр... и тут у Академии транспортной увидел двух райдеров... Mister V и Random Съехал на тротуар и полетел по противоположной стороне =) В итоге поехали до Рабиновича по делам, а потом на Зелёнку по горкам катаца =) Фото от Вадима будут :) Пробег на сегодня составил всего 32км. Со средней очень скудной скоростью в 24км\ч С максимальной за автобусов скоростью на прямой\подъём: 52/45 км\ч :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еее)) Хорошо катанул. :) Пробег на сегодня составил всего 32км. Со средней очень скудной скоростью в 24км\ч С максимальной за автобусов скоростью на прямой\подъём: 52/45 км\ч :) Толя ну настрой уже свой велокомп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 до выходных как до китая.... пешком :D хочу катаццааа! но не могу :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мелкий. А ничё что у тебя стоит в настройках другой диаметр колеса? :lol: Так что кто бы говорил! у меня стоит на 26*2,1. Всё как и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так может соберемся и покажете экстрим? Мне даже интересно стало. ой,а у меня не мтб, один тормоз, грипп, каски нет, я катаю не дя кого-то, а для себя и ваще погода не очень :D Всё как и надо!!! ты скажи, ты на Алтай Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну тогда не интересно уже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мелкий. А ничё что у тебя стоит в настройках другой диаметр колеса? :lol: Так что кто бы говорил! у меня стоит на 26*2,1. Всё как и надо!!! У меня правильно всё! понял) Я всё выставил) И по машине провериЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Андрей, на Алтай не еду. Времени нет. В другое место скорей всего свалю. ПыСы: Мелкий. У тебя даже таблицы нету со значениями! :lol: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так может соберемся и покажете экстрим? Мне даже интересно стало. а катали мы в удовольствие тем не менее )) буду рад посмотреть настоящий зимний экстрим ну что повторим на выходных? Как на счет воскресенья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пара фоток нашего сверхзвукового Толика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не Робат)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну так может соберемся и покажете экстрим? Мне даже интересно стало. а катали мы в удовольствие тем не менее )) буду рад посмотреть настоящий зимний экстрим ну что повторим на выходных? Как на счет воскресенья? :) было бы супер, боюсь сам не смогу ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 было бы супер, боюсь сам не смогу ((((( а когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня регламент выходных отсутствует. когда выпадет день пока не знаю :( но сообщу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения