Oobe Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В 19 часов кто сегодня катаца? =) Я выеду на свой стандартный кружок. На авто что ли? Теперь 60км в час - его скорость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Маловато, Толик на велике быстрее ездит. Кто не понял, поясню. Толик написал, что в 19 поедет "на кружок", а в 19.50 был у Триала пешком. А точнее, на машине :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну если бы некоторые фигнёй не страдали я бы уже и круг проехал и ещё много чего сделал. В итоге нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 та ты ваще робат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Погодка сегодня шикарная! Удалось-таки прорваться до Входной (и обратно, хотя обратно ехать уже труднее было - из-за погоды). Через Кировск, в основном - по тротуарам, хотя они не везде просматривались под снегом или узкими протоптанными тропинками. Чуть в сторону - и утопаешь в снегу. Иногда руками катил вел, но мало. На трассе ехать было намного проще, но тоже постепенно обочины заносило снегом и по чистому асфальту ехал только иногда, когда машин не было. Пульс был почти всегда больше 70% от макс. Получилось по разным зонам пульса пройтись-потренироваться. За время поездки велосипед много раз пытался вывернуться из-под наездника, но редко у него это получалось. В целом, приятная вышла поездка. Снег бел и чист, дышится легко. :) Даже велосипед, когда оттаял, оказался чистым! - только поролоном слегка протер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Да погодка была шикарная. Мы с Ником тож выкатились вчера. =) Но снег в глазах мешал, а по дорогам ваще не вариант ехать. Пришлось батониться на тратуарах =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня в 4-5 часу утра я стал обладателем покрышки на заднее колесо. В 10 часов я сел на велик и двинул в сторону сервисного центра. По дороге на асфальте один раз занесло. Ходовые характеристики просто супер. Выражаю огромное спасибо Андрею за предоставленную покрышку, если бы не он и еще один знакомый человек катался я бы с 1 им шипованым колесом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня сейчас вел стоит разобранный, в кладовке зимует... Хочу щас покататься. Что нужно, в отличие от летнего времени, для поездок (техобслуживание)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Колёса приспусти чтобы сразу не убраться. Ну и по необходимости ТО м.б. Зимний райд отличается от летнего градусами и ещё некоторыми аспектами и всё =) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сначала прокатись чуток - поймешь где что подмерзает, если смазка не та. Если все нормально работает, значит ничего делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня сейчас вел стоит разобранный, в кладовке зимует... Хочу щас покататься. Что нужно, в отличие от летнего времени, для поездок (техобслуживание)? Я б не советовал, если с лета не в седле. Отличается тем, что холодно, скользко, дороги узкие, а автомобилисты злые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В такую погоду даже мега ашан смазка не мёрзнет :D Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а покрышки, масло в тормозах? И что будет, если он весь в снегу окажется - не заржавеет ничего? (после катания уход какой за ним должен быть) Спасибо ответившим :) Кста, собираюсь на выходных традиционный мой маршрут от цирка до зеленого и обратно по набережной - кто тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а покрышки, масло в тормозах? И что будет, если он весь в снегу окажется - не заржавеет ничего? (после катания уход какой за ним должен быть) Ну если ты можешь по-быстрому для одного раза катания достать где-то шипованные покрышки... Без шипов по снегу и по асфальту нормально, на лед лучше не заезжай и потренируйся где-нибудь на застывшых лужах, поймешь что переднее колесо на льду почти не позволит поворачивать (упадешь). Отсюда опасны участки трассы у автобусных остановок с наледями, а так же нечищенные-накатанные участки дорог с льдом или ледовыми шишками. Насчет "Заржавеет" - ну так же как после дождя, если ты будешь под идущим снегом ездить, или кидать его в снег. Никаких проблем. Рама не ржавеет. Дома после высыхания можно цепь смазать. Если ездить будешь по грязному снегу или по автотрассам, будет грязь дома от вела. Протереть-помыть тряпочкой влажной, дать высохнуть) Насчет масла в тормозах, у меня с этим опыта нет, народ говорит может потечь в очень сильный холод. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я официально перешёл на летнюю резину :D Надоели шиповки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Хочу щас покататься. Я б не советовал, если с лета не в седле. Наоборот здорово, приятные, новые ощущения. Особенно если попасть на безветренную погоду, будет кайф. Я первое время ездил зимой только в местах где мало машин (коттеджные поселки, частный сектор и т.п.), и по тротуарам и пешеходным тропинкам. Потом увидел как другие ездят по асфальту (так же как и летом по сути, только обочина теперь дальше - стараюсь ехать по асфальту, а не по неровной бугристой обочине), стал так же ездить. П.С. на асфальт выбрался только с появлением шиповки. Народ, расскажите как вы ездите в такую погоду (теплее -8) по трассам, без крыльев? Грязь же летит) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с крыльями она тож летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я скажу больше.. на велосипеде вообще от грязи трудно защититься... отовсюду всё летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Полные крылья избавляют от говен, но не на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот и я открыл зимний сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот и я открыл зимний сезон :) Это где такая зима, Абхазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это где такая зима, Абхазия? Почти. В Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Костя, я думаю если бы Паша женился на египтянке - ездил бы в Египет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я официально перешёл на летнюю резину Надоели шиповки ой, а как же невозможность передвигаться зимой без шиповки что ты, надень немедленно!!! :D :D :D зы Паша, а у жены есть не змужние подруги!? сочинские конечно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Паша, а у жены есть не змужние подруги!? Неа, к сожалению, мы тут пока никого не знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения