3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а кто спонсоры ивента? Единая Россия! Вот скажут чушь и радуются .... 18 февраля 2012 года, начиная с 13.00 часов, на Соборной площади пройдет праздник для любителей велосипедного спорта «ВелоСтарт-2012». Мероприятие откроется динамичными соревнованиями и яркими развлекательными мероприятиями, предоставляя возможность спортсменам показать свой уровень и мастерство, получить опыт и достигнуть новых результатов, а зрителям увлекательно провести время. Для зрителей будут организованы показательные выступления велоэкстремалов, турнир по велоболу, эстафета, преодоление полосы препятствий, спринтерские заезды, масс-старт, конкурс на самое медленное преодоление дистанции. Мероприятие будет проходить одновременно на нескольких площадках и подготовленных трассах, расположенных в пределах Соборной площади. Также в рамках «ВелоСтарта» пройдет презентация целевой программы материально - технической поддержки спортивных школ по велосипедному спорту "СТАРТ". Организаторы проекта - Федерация велосипедного спорта России и группа компаний "ИТЕРА". В Омской области инициативу поддержали Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, областная федерация велоспорта, Омский областной центр велосипедного спорта. В рамках программы с общим бюджетом более 50 млн. рублей, которая рассчитана на год, планируется уже в 2012 году передать спортивным школам, культивирующим в нашей стране велоспорт, около 1200 велосипедов и комплектов формы, а также порядка 50 автомобилей. Омской областью в рамках проекта уже получено два автомобиля. Программа «Старт», действующая с июля 2011 года, является первым этапом реализации комплексной программы развития велосипедного спорта в России. По мнению разработчиков, проект предусматривает эффективное и оперативное решение таких проблем, как отставание в развитии материально-технической базы, слабость системы подготовки молодой смены, в том числе недостаточное развитие детского спорта. Вливания в рамках Программы будут целевыми – получателем станет не региональная федерация, а конкретная спортивная школа, клуб, или детско-юношеское отделение по велосипедному спорту, которая добивается высоких успехов в подготовке детей и подростков для участия в соревнованиях российского и европейского уровня Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 3ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 18 февраля в соревнованиях российского и европейского уровня красиво пишете... значит ЕР спонсоры.. выборы же скоро... положения какие-нить есть? или простым смертным там пару кружков прокатится низя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 18 февраля в соревнованиях российского и европейского уровня красиво пишете... значит ЕР спонсоры.. выборы же скоро... положения какие-нить есть? или простым смертным там пару кружков прокатится низя? я думал,всех читать научили в детстве ;) : Приглашаются все желающие. Мероприятие не формальное, регистрации и т.п. не требуется. А забыл, полоса препятствий еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) awad, я никоим образом не ассоциирован с приглашающим. Может все же у него поинтересуетесь, без домыслов ? а уж заодно и расскажите нам, как так получилось, что любое начинание приписывают ЕР. Неужели одни они на выборы идут ? И на какие выборы, в ЗС ? Как бы выборы в Думу то прошли Лично я собираюсь съездить, посмотреть на знакомых, с кем летом катал. И не более Изменено 15 февраля, 2012 пользователем 3ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 18 февраля в соревнованиях российского и европейского уровня красиво пишете... значит ЕР спонсоры.. выборы же скоро... А какая разница? Если ЕР будут булочки с корицей раздавать, тоже не возьмешь? Берем свистки и едем на мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я думал,всех читать научили в детстве ;) : умею.. по этому и спросил, написано "Если есть вопросы не стесняйтесь, спрашивайте! Приглашаются все желающие." вот я и спрашиваю.. а умничать в оффтоп просьба идти.. коль леса в снегу... "А какая разница? Если ЕР будут булочки с корицей раздавать, тоже не возьмешь?" не возьму, комплекцию же мою видел... ;) "а уж заодно и расскажите нам, как так получилось, что любое начинание приписывают ЕР. Неужели одни они на выборы идут ? И на какие выборы, в ЗС ? Как бы выборы в Думу то прошли" ну каг бы 4 марта идет за 18 февраля.. сроки вроде рядом... а площадь Законодательного Собрания, при гос Администрации, гос флаге и ФСБ вроде говорит само за себя... не логичнее было бы сделать на пример арены? вроде и перекрыть проще.. и не мешаем никому.. и места больше.. и политикой не отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и много людей поедет на великах зимой к Арене ?:) я вот не поеду точно на продуваемую всеми ветрами площадку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и много людей поедет на великах зимой к Арене ?:) я вот не поеду точно на продуваемую всеми ветрами площадку :) даже в марте на соревнованиях в Омске находится много любителей и желающих погонять у арены зимой... если только не год без выборов и можно за 3 дня отменить из за внезапной игры Авангарда... спросите вобще много зимних катающихся? и где им приятнее прокатится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Март не февраль, да и зачем мне спрашивать кого то, раз я сам катаюсь. Голосую ногами так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) На самом деле все постарались заточит так, что бы не дать участникам замерзнуть. Все виды будут проходить почти одновременно, и поучаствовав например в эстафете можно тут же перейти на велобол. Учитывайте то, что все соревнования длящиеся т.е. состоят из множества заездов, встречь и т.д. Да, а инфа процитированная Заk-ом крайне не корректная. С этим уже разбираемся. Соревнования не для зрителей, а для участников приехавших на велосипедах! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем taxion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 taxion, информация взята из первой или второй ссылки гугла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 taxion, информация взята из первой или второй ссылки гугла :) Ок! Я уже нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я с вас дурею, граждане. стонете,что-де мало вам велоразвлекухи. вот вам. "неее,мы не пойдем, там НАВЕРНО ЕР СПОНСОР". это на ваши налоги делается. какая разница кем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) я с вас дурею, граждане. стонете,что-де мало вам велоразвлекухи. вот вам. "неее,мы не пойдем, там НАВЕРНО ЕР СПОНСОР". это на ваши налоги делается. какая разница кем? +100500!krazymouse, прям молодец! задницу неподнимут что-то сделать, а как кто-то делает, сразу а что? а кто? а где? нуууу нет я не поеду! тебя кто спросил за кого ты? просто приедь и погоняй с ребятами! тебя же голосовать не застовляют!и неспрашиваю- та за ЕР, если нет недопустим!((( бред лентяев, которые пытаются найти отмазку! и непытайтесь меня убедить своими политвзглядами.ИМХО! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем lans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 справедливость по велофорумовски , мне минус, крейзи плюс, написали одно и то же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я с вас дурею, граждане. стонете,что-де мало вам велоразвлекухи. вот вам. "неее,мы не пойдем, там НАВЕРНО ЕР СПОНСОР". это на ваши налоги делается. какая разница кем? специально для тех кто пишет, что читать не умеют, а потом пишет всякие свои домыслы.. где написано не пойдём? был вапрос можно ли всем участвовать... задавался ради желания и цели прийти...а не фетешить дома над новыми железками и посылками... хотя скоро леса растаят... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 .ИМХО! это "ИМХО" пишите у себя в контакте и фейсбуке... вы лично что-то сделали для праздника или прочих мероприятий? участвовали в чем то? или я вас полит взглядами щас путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чёто тема опять скатывается к троллингу и срачу.. если несложно удалите всё что лишнее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) это "ИМХО" пишите у себя в контакте и фейсбуке... вы лично что-то сделали для праздника или прочих мероприятий? участвовали в чем то? или я вас полит взглядами щас путаю? это мое"ИМХО" и вас спрашивать где мне его писать,я несобираюсь!а по поводу что-то сделать для праздника и прочих мероприятий,я являюсь одним из организаторов и судей этого праздника, да и большинства остальных мероприятий.по долгу работы. а что вы сделали? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем lans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это "ИМХО" пишите у себя в контакте и фейсбуке... вы лично что-то сделали для праздника или прочих мероприятий? участвовали в чем то? или я вас полит взглядами щас путаю? это мое"ИМХО" и вас спрашивать где мне его писать,я несобираюсь!а по поводу что-то сделать для праздника и прочих мероприятий,я являюсь одним из организаторов и судей этого праздника, да и большинства остальных мероприятий.по долгу работы. а что вы сделали? тогда лучьше расскажите программу.. что где по времени.. правила выложите.. осветите детали мероприятия... а не ведите себя каг 18 летний "пацанчег"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я с вас дурею, граждане. стонете,что-де мало вам велоразвлекухи. вот вам. "неее,мы не пойдем, там НАВЕРНО ЕР СПОНСОР". это на ваши налоги делается. какая разница кем? специально для тех кто пишет, что читать не умеют, а потом пишет всякие свои домыслы.. где написано не пойдём? был вапрос можно ли всем участвовать... задавался ради желания и цели прийти...а не фетешить дома над новыми железками и посылками... хотя скоро леса растаят... Может вам из нутра и не видно, а вот сторонним взглядом именно так и выглядит 100 "отмазок" почему не пойдем. Погода хорошая, а призы плохие! Призы хорошие, а погода плохая! И погода и призы ОК!, а ЕР спорнсор! Кто вообще говорил что ЕР спонсор? Ну а если так думает кто то и свято не приемлет ЕР. Проявите меркантильность и получите себе благо за счет "врага" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может вам из нутра и не видно, а вот сторонним взглядом именно так и выглядит 100 "отмазок" почему не пойдем. Погода хорошая, а призы плохие! Призы хорошие, а погода плохая! И погода и призы ОК!, а ЕР спорнсор! Кто вообще говорил что ЕР спонсор? Ну а если так думает кто то и свято не приемлет ЕР. Проявите меркантильность и получите себе благо за счет "врага" :) изначально было желание пойти и поучаствовать даже время найти... разве я что-то сказал про спонсора и отмазки? зачем коверкать мои слова? просто приду, создам вам массовость на шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а не фетешить дома над новыми железками и посылками... хотя скоро леса растаят... мой дагагой дгук. если ты не в состоянии вспомнить, что я не катаюсь по вполне уважительным причинам- могу тебя огорчить: это склероз. а что до твоего недовольства моим фетишизмом- таки опять огорчу: зависть- плохое чувство. ну и последнее: я вот сейчас собирал Рыжего. это значительно более кайфовое занятие,чем общение с людьми твоего уровня. добавь оптимизма в жизнь- она станет интереснее. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а не фетешить дома над новыми железками и посылками... хотя скоро леса растаят... мой дагагой дгук. если ты не в состоянии вспомнить, что я не катаюсь по вполне уважительным причинам- могу тебя огорчить: это склероз. а что до твоего недовольства моим фетишизмом- таки опять огорчу: зависть- плохое чувство. ну и последнее: я вот сейчас собирал Рыжего. это значительно более кайфовое занятие,чем общение с людьми твоего уровня. добавь оптимизма в жизнь- она станет интереснее. не друг я вам к большому счастью.. хвастаться, просто дурной тон... оптимизма мне хватат.. я сеня и так прокатился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не друг я вам к большому счастью.. абсолютно взаимно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения