Перейти к содержанию

Места для зимнего катания

morz

Рекомендуемые сообщения

Под "икеей", мега-супер-огромная автостоянка!!!!

т.е, снега там точно не будет, тк над ней "крыша"!!!!

понимаете о чём я!? ;) :)

А что там делать? :)) Там темно :))

А что если где-нить за городом прокатать вело-тропу? Километров так 10 длинной? А то не все на шипах по дорогам ездить будут, а по тратуарам вообще не прикольно :(

Не далеко от города, что б и удобно доехать можно было, и в то же время что б она не надоела через неделю :)

P.S. Первопроходцем на тропе может быть снегоход, пусть накатает, а дальше дело за нами :)

А то не все на шипах по дорогам ездить будут, а по тратуарам вообще не прикольно :(

Ты точно знаешь, "где заканчивается экстрим и начинается пи№дец"? (с)

Ммм тропа хорошо, но во первых байк склонен проваливаться, а не укатывать... А во вторых снег-то не один раз в год идёт :)

• 1 месяц спустя...

Между БАу-центром и "долиной нищих" вполне есть места. Там лыжники тренируются - т.что достаточно протяженную лыжню под конёк там снегоходом прокатывают и обновляют. Кто хочет целины - поля рядом. Есть горка для любителей ездить вверх или вниз.

в Чернолучье или в Красноярке прекрасно можно покататься.

туда сначало попасть надо.

Попасть можно несколькими способами:

1) на машине (не у всех она имеецца, но ведь это тоже вариант, согласитесь?)

2) на маршрутке (немного неудобно, дороговато, но если есть большое желание, вас ничто не остановит! :) )

3) на автобусе (вариант очень приемлем, удобно, дешево, можно часть пути проехать на рейсовом, кот. идет в Кр. Горку, остальную часть - своим ходом - это 15км - не так уж и много :)

4) своим ходом =) (вариант для стальных байкеров с крепким сибирским здоровьем)

На мой взгляд, самое лучшее место вблизи Омска, т.к. там сказочно красиво + множество хорошо утоптанных тропинок в каждом бору. ;)

В любое место надо попасть. :)

Кому-то и до парка Победы не дотянуть.... :)

А чаго туды попадать, мы с Толяном (ToRa)  23.03.09 до большекулачья катались и даже не замерзали)))

Рощи - в районе объездной дороги(Чкаловский). Сегодня там шикарно поездил по лесу и тропинкам. Не смотря на т, что в городе ночной снег почти весь стаял...там он лежал ровным небольшим слоем. Кайф. Правда добирался туда на машине. А когда по темноте решил прокатиться обратно по взлетке - замерз мгновенно....ветерок был не слабый, но и одет я был не особо)

Пока катался нашел 2 следа велосепидиста (видимо туда и обратно). Но судя по ширине протектора это был Урал, ну или кто то на сликах/полусликах катался.

сейчас любителям ледового дрифтига лафа.

озеро в ПП - изумительное, ровненькое, длинненькое.

снега нет, один лёд!

зы

изюм в том, что летом там так не проехать!!! :)

по озеру сейчас легко можно ездить.

Серж, а по Иртышу в сторону Кетая поедем в этот раз? Главное попасть в период, когда лёд уже надёжный а снега на нём ещё нет, или есть но немного.

В прошлом году мне весьма понравилось. 14 декабря 2008 дело было, как щас помню :)

Я сегодня не рискнул. Возле берега ногами потопал по льду и поехал мимо. Кто-нить реально уже проехал сам?

Я сегодня не рискнул. Возле берега ногами потопал по льду и поехал мимо. Кто-нить реально уже проехал сам?

Нене, на лёд пока рано, однозначно. Еще недели 3 подождать надо, и то если стабильный минус будет держаться. А пока нуивонах!!!

Серж, а по Иртышу в сторону Кетая поедем в этот раз?

Обязательно!

Мне тоже очень понравилось, тока по Иртышу пока рано.

Нене, на лёд пока рано, однозначно. Еще недели 3 подождать надо, и то если стабильный минус будет держаться. А пока нуивонах!!!

предлагаю в ВС.

до выходных у меня не получится.

позавчера с другом ездили по льду птичьей гавани и по озеру в парке победы. в парке лёд нормальный, а в птичке потрескивал под колёсами, но держал.... так что можно выезжать, на лёд, но не толпой :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Сегодня в связи с тем, Что на дорогах гумно - поехал в парк культуры, благо не далеко. Там по свежему снегу само то кататься. Причем не обязательно по дорожкам...по целине тоже нормуль.

Заметил, Что по озерам кто то выкосил широкую полосу камыша... и получилась хорошая прямая трасса с крутыми подъемами(на берег) и спусками (с берега), но короткая. Единственное неудобство - кочерыжки от камыша, ну и подъемы слишком крутые...

Интересно, Кто это делал и для чего....

нунезнаю,мне больше нравятся некатанные места,где на велосипедах даже неездили! Маршрут придумываю себе на ходу! Так интересней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...