КОТ Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Предлагаю завершить шоссейный сезон 2016г Гонкой с раздельным стартом по идеальной дороге с нулевым трафиком и недалеко от Омска. Вот мой участок в страве по возвращении с точки разворота https://www.strava.c...gments/12341932 у офиса Газпром. Предлагаю прокатить ТТ гонку для любителей 2 круга - 16км и для мастеров - 3 круга 24 км. Старт 3 сентября в 12-00 утра. Положение о гонке Положение о Чемпионате г. Омска Пик Сезона в гонках с раздельным стартом по велосипедному спорту на шоссе..doc Зарегистрироваться можно тут https://www.zareg.me/452 Действующие нормативы для присвоения спортивных званий и разрядов велоразряды.xls Стартлист по состоянию на 02.09.2016 старт-лист 03.09.2016.xls 1 Шарф Е. 2 Маслова Е. 3 Шарф С. 4 Оборин П. 5 Пиновский Г. 6 Рыжаков Н. 7 Сметюк Е. 8 Звагольский В. 9 Сохар С. 10 Иванов А.В. 11 Илларионов Д. 12 Кононов В. 13 Рыбак П. 14 Моисеев Иван 15 Генералов Артём 16 Буховец Игорь 17Сотак Владимир 18 Дроздов Иван 19 Линдт Андрей 20 3олотухин, 21 Лисин, 22 Колунов, 23 Мурашко Д. Анохов К финишный протокол. Время отсортировано по абсолюту. протокол 03.09.2016.xls Изменено 3 сентября, 2016 пользователем КОТ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 погонялся бы наконец, надо узнать что с работой будет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Эх, в Новосибе буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Как доведётся..., но Планирую быть и поучаствовать... :) И тогда уже сейчас надо начинать проводить информационную... --- буду приглашать друзей и знакомых кто хоть както дружит с великом... Или вот ещё---Не получается самому--делегируй друга! :) Изменено 16 августа, 2016 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 надо ехать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тоже поддержу начинание, если на мтб пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, почему бы не пустили. Приезжай. Сама уже ездила! И нас не выгоняют!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Недавно проезжал мимо газпромовской компрессорной станции, на встречу с лаем выбежали три собаки не привязанные собаки, пришлось развернутся от греха подальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Дак не на станцию дорога ведёт а к офису. Ну и для отгона нежелательных элементов будут маршалы стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если ничего не помешает, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Друзья, положение о гонке выложил в шапке темы, там же можно зарегистрироваться, плаката пока не нарисовал, нахожусь на границе с Казахстаном в челябинской области ту не до фотошопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 судя по отписавшимся в теме уже есть потенциальных участников. Остальные тоже не стесняемся, записываемся, как никак последний старт сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а куда регатся в 24 или в 16? и скока стоит в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Стоит одинаково-200 рублей. А регистрироваться туда куда тебе интересно и по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Отредактировал шапку, добавил плакат, не судите строго, я не спец в фотошопе. Завтра на работе подредактирую и сделаю покрасивее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Планирую быть (как и в прошлый раз в/к) и одного - двух Мастерс постараюсь приобщить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я все таки в 16 зарегался. если удастся выиграть, в следующий раз на Пик сезона зарегаюсь на 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Будет интересно сравнить себя с профи. Вчера прокатил до Морозовке. ветер дал о себе знать, Результат хуже чем ночная ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 блин, не хочет брать оплату сайт. говорит, что я какие-то пакеты ему посылаю.:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Попробуй через другой браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Видимо не получилось. Зато я плакат переделал, аж самому нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да, стало читаемо :) пойду вконтакте заменю афишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Народ активнее, у нас 2 дистанции, сколько всего участников планируется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Всего в списке участников (файл list.csv) находится 0 заявок Это обнадеживает. У меня 3 группы, 2 дистанции - 6 комплектов наград. А участников опять не набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ИМХО: а) Делай две группы - мальчики и девочки. б) Две недели еще! Все про Крутую гору думают сейчас! в) Я, например, регистрировалась, но, видимо, без оплаты регистрация не считается, а платить буду на месте. Вероятно, я не одна такая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.