sm1t Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ок! Я за своих коллег, которых привлёк на это мероприятие, переживаю! Колунов, Лисин, Золотухин - кто они :)? К какой категории их отнесёте? Они от меня всю инф получают и должны приехать на старт морально подготовленными ;) я думаю они могу решить в какую им категорию по "крутости"в Мастера, или любители. ну а по возрасту, тут без вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Печаль-беда...обида и огорчение... опять работаю)) но я мысленно с вами. А девушек..если 2, так пусть 2, главное, что для них сделали отдельную категорию (крик души) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ок! Я за своих коллег, которых привлёк на это мероприятие, переживаю! Колунов, Лисин, Золотухин - кто они :)? К какой категории их отнесёте? Они от меня всю инф получают и должны приехать на старт морально подготовленными ;) Ок, г.р у коллег какой? Я просто за то чтобы люди приблизительно с равными физическими возможностями соревновались между собой. Ведь согласитесь если к нам на разделку Фрум приедет, всем будет ясно кто победит. А так любители и туристы по возрасту ранжируются, а профи между собой в категории мастерс. К сожалению не имею чести знать всех спортсменов поименно. Будет много спортсменов можно и их на возрастные категории поделить, как вы говорили "Лиха беда начало" Поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кому интересно, добавил в шапку нормативы по велоспорту для присвоения разрядов. Я конечно разряды не присвою, но посмотреть к чему вы приближаетесь по своему уровню, думаю будет интересно всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я пока только на юношеский наездил:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 не ну я 3 взрослый то стабильно делал, а в Питере пару раз и на 2 крутил, но это мой предел. Ни тебе регулярных тренировок, ни питания ни режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ну я 4 года назад первый раз на велик сел, а более менее тренироваться начал только в прошлом году. так что еще подкачаюся:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Ок! Я за своих коллег, которых привлёк на это мероприятие, переживаю! Колунов, Лисин, Золотухин - кто они :)? К какой категории их отнесёте? Они от меня всю инф получают и должны приехать на старт морально подготовленными ;) Ок, г.р у коллег какой? Я просто за то чтобы люди приблизительно с равными физическими возможностями соревновались между собой. Ведь согласитесь если к нам на разделку Фрум приедет, всем будет ясно кто победит. А так любители и туристы по возрасту ранжируются, а профи между собой в категории мастерс. К сожалению не имею чести знать всех спортсменов поименно. Будет много спортсменов можно и их на возрастные категории поделить, как вы говорили "Лиха беда начало" Поживем увидим. Возьму на себя ответственность за решение относительно моих коллег - Золотухин Александр, Лисин Евгений, Колунов Анатолий - Категория Мастера М-3. Разыграют комплект между собой. Никто не против? Изменено 29 августа, 2016 пользователем Mitico 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В шапке, в списке оЧеПятка. Не КолТунов, а Колунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Отредактировал Старт лист Сначала стартуют девушки - группа Ж Затем Мужчины группа М3 Затем группа М1 Последними Мастера М3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 так все же все едем 24, али будет 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кто каким образом до старта добираться будет? Хочу поучаствовать но после 30 км, думаю результаты не очень хорошие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кто каким образом до старта добираться будет? Хочу поучаствовать но после 30 км, думаю результаты не очень хорошие будут. Ну мы как всегда своим ходом туда поедем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кто каким образом до старта добираться будет? Хочу поучаствовать но после 30 км, думаю результаты не очень хорошие будут. Я на лисопеде. Есть еще 197 автобус, который до КГ, и там как раз поворот на Газпром недалеко от автобусной остановки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кто каким образом до старта добираться будет? Хочу поучаствовать но после 30 км, думаю результаты не очень хорошие будут. Если дождя не будет, поеду на велике, хоть и машина есть. 30 км если не гнать со всей дури, а неспеша - на результат думаю не повлияет, наоборот разогреться перед стартом самое-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 трицать как раз разминкой и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 О тогда на автобусе поеду. Запишите Рыбак Павел 15.05.1991г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кто каким образом до старта добираться будет? Хочу поучаствовать но после 30 км, думаю результаты не очень хорошие будут. Если до старта ехать не вваливая, а на низкой передаче с высоким каденсом. то к старту как раз приедете хорошо разогретым и результат как раз будет хорошим. А вот стартовать разделку на 24 км без разогрева это как раз плохо. Не зря же спортсмены перед разделкой на станках разминаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если дождя небудет, то я тоже своим ходом. а если дождик то на машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дождя не будет, я договорился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 старшая весовая категория с какой скоростью едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 с максимальной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 с максимальной! Золотые слова, Сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.