Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 коммент глянь)) залил непосредственно в ВК так по удобнее без лишних переходов еще раз спасибо огромное. Да действительно удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня мама тебя слышала, началась новая волна попыток оторвать меня от велосипеда :DЧто я там такого сказала? что мама начала снова отрывать от велосипеда? :rolleyes: Она теперь думает, что я ночью верхом на велосипеде спускаюсь в ракетные шахты и вообще шатаюсь в плохой компании по злачным местам)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня мама тебя слышала, началась новая волна попыток оторвать меня от велосипеда :DЧто я там такого сказала? что мама начала снова отрывать от велосипеда? :rolleyes: Она теперь думает, что я ночью верхом на велосипеде спускаюсь в ракетные шахты и вообще шатаюсь в плохой компании по злачным местам)))) Ой, не хотела чтобы мама так думать начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мамы вообще существа странные ;) Не бери в голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ох уж, эти СМИ - после марафона :rolleyes: Отправлялся им совсем другой текст и даже с поправками. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Фотографии пересечения финиша и награждения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Фотографу Спасибо! Себя увидел :) а кто автор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не знаю, кто фотографировал до Никиты, после Никиты Sugar_ser. Собрание троих фотографов на один фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И я там был... Фото 566-567. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 второй раз за сезон финишировал на сведенных ногах, первый раз был на танковом, но там любительский километраж я уже откатал на тот момент и посводило когда поехал абсолют. История повторилась на осеннем. Любопытно посмотреть на фото сколько народу пропустил вперед (хотя я и так помню), плетясь последние 6 км со скоростью 18-20 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Маленькое объявление: награды не нашли своих героев за Осенний веломарафон. Воронцова Наталья за 3 место (женская категория от 30) - грамота и медаль Шмидт Андрей - 1 место (категория 30-39) - грамота и медаль Захаров Андрей - 2 место (категория от 50) - грамота и медаль. Купш Илья - 2 место (категория 18-29) - грамота и медаль Забрать можно в магазине "Новая Атлетика", Лермонтова, 4 с 10 до 20. До 20 марта 2017. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот ты проснулась :)) Это не я, это Татьяна Сергеевна без интернета, устроила уборку в НА от скуки. И требует забрать свои награды, тем кто не забрал! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а до меня на финише никто не фотографировал, я начал снимать с самого первого финишировавшего участника и потом еще около часа-полутора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.