КОТ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В это воскресенье 28 августа планирую проехать по запланированному маршруту новой 200. За лето ее так никто ни разу и не откатал. Темп чуть выше среднего, скажем так объемная тренировка. Состояние дорог мне неизвестно, поэтому еду на абум. Стартовать хочу часиков в 9 утра от шарика. Кто-нибудь составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Состояние дорог мне неизвестно, поэтому еду на абум. Стартовать хочу часиков в 9 утра от шарика. Кто-нибудь составит компанию? Состояние дорог стабильно плохое для шоссера, но откровенные ямы залатали. По теме, я бы составил компанию, но не не в воскресенье. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А в субботу я поспать хочу да и на дачу надо раз в год съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 По состоянию на прошлое воскресенье Муромцевский тракт примерно с 15-го по 29-й км блещет идеальным асфальтом. Дорога в районе Бородинки-Халдеевки по традиции разбита в хлам. По остальным участкам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну дак что, компанию кто-нибудь составит? Места то интересные никто там не ездил, будем первопроходцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 от горьковского до кирсаново (112-122км) асфальт убитый. может в этом году подлатали, но я в этом очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну 10 км меня не испугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Для тех кто решится вот маршрут бревета Бревет.gpx я стартую в воскресенье в 9 утра Изменено 25 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я не спец по бреветам, но по тем местам ,по моему, хорошо на фэте ездить. Долбежка латки-заплатки. узкие дороги и колхозники полутрезвые носяься на тазиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 От поворота с муромцевской трассы до горьковского всегда ад был.хотя я там давно не был.но думаю ад и остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 завтра кто едет или только советы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ясно, Все бреветчики серию откатали и колеса на стену повесили, а новые горизонты никто открывать не хочет. Чтож, Колумбом вновь назначаюсь Я. Кто не со мной тот редиска. Старт завтра в 9-00 от шарика, с собой беру 4 банана, сникерс 0,5 колы и 2л минералки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 с собой беру 4 банана, сникерс 0,5 колы и 2л минералки. попадешь к вам в дом - научишься жрать всякую дрянь! (С) Карлсон :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ясно, Все бреветчики серию откатали и колеса на стену повесили, а новые горизонты никто открывать не хочет. Чтож, Колумбом вновь назначаюсь Я. Кто не со мной тот редиска. Старт завтра в 9-00 от шарика, с собой беру 4 банана, сникерс 0,5 колы и 2л минералки. завтра МТБ гонялки. я в сентябре планирую тоже скатать посмотреть новый круг для марафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну ты то не МТБ гоняльщик, поехали с нами. Попутчик у меня у же есть. с собой беру 4 банана, сникерс 0,5 колы и 2л минералки. попадешь к вам в дом - научишься жрать всякую дрянь! (С) Карлсон :P А вам молодой чемодан должно быть стыдно. Шпоры на стену повесил и сидит дома пиво пьет. поехали к ЧТ готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну ты то не МТБ гоняльщик, поехали с нами. Попутчик у меня у же есть. с собой беру 4 банана, сникерс 0,5 колы и 2л минералки. попадешь к вам в дом - научишься жрать всякую дрянь! (С) Карлсон :P А вам молодой чемодан должно быть стыдно. Шпоры на стену повесил и сидит дома пиво пьет. поехали к ЧТ готовиться успею еще подготовится! ЧТ не убежит! :P А вот бухло ждать не будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Завтра стыдно будет. Чего внукам рассказывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 успею еще подготовится! ЧТ не убежит! :P А вот бухло ждать не будет! ;) Завтра стыдно будет. Чего внукам рассказывать будешь? Константин, отдай ему свою аватарку :D Хотел бы с тобой рвануть, но освобожусь завтра не раньше 13-00 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Завтра стыдно будет. Чего внукам рассказывать будешь? Буду рассказывать как пули свистели у меня над головами! ;) Кстати внук уже на подходе! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Предчувствие его не обмануло!© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мы в горьковском 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Так как никто больше не изъявил желания прокатиться по живописнейшим местам омской области, проверкой сегодняшней трассы к будущим бреветом занялись сегодня мы с Петровичем. Стартовали как и было оговорено заранее в 9 утра ровно с боем колокола на Храме. Выезд из города, участок не очень хорошего асфальта до начала Муромцевско трассы и вот он идеальны асфальт и практически полное отсутствие транспорта. Так как ехали не Бревет а рейд основной задаче было не гнать а любоваться окрестностями и фиксировать качество дороги. Местами покрытие было не очень хорошего качества, но длились такие участки не долго от пары сотен метров до 1-2 км. А потом снова начинался асфальт За размеренно беседой докатили до поворота на Горьковское, проехали метров 300 и асфальт кончился, о чем предупреждал соответствующий знак ремонта дороги на протяжении предстоящих 8 км. Как сказал Петрович, знак этот висит уже 5 лет, Видимо никак ремонт доделать не могут :) Мы ребята не из пугливых, поехали по грейдеру. После прошедшего дождя он был влажным но глина к покрышкам не прилипала и километра 3 ехалось хоть и кочкотрясом, но легко. Потом начался участок где глины стало больше и машинами она была укатана хуже, в результате пространство между колесом и вилкой быстро забилось и даже на 1-1 ехать было очень тяжело, а вот веточек на это дороге нет поэтому вычистить эту утрамбованную субстанцию было нечем. Ровно через 8 км как и было обещано на знаке, вновь начался асфальт да просто отличного качества. В Горьковское въехали в 14, за спиной 112км. Откушав в местном магазине двинули дальше. До этого момента от дождя нам удавалось уходить, но на подъезде к Сыропятскому он все-таки вышел нам в лоб и начал методично мерзки мочить своими моросящими капельками. На мост через Омь въезжали уже мокрыми. Кафе Светлана стояло на прежнем месте, так как остановка грозила охлаждением, двинули мимо. Дождь то прекращался, то начинался снова. Практически до Ростовки были мокрыми, но чистыми и вот начался Гомск. Уже на десятилетии о чистой спине, ногах, и форме можно было забыть, все было в грязи и глине. К месту старта ехать не было никакого смысла, так как свои 200км мы уже накрутили, потратив на это 8ч 55м. А теперь выводы: Качество дорожного покрытия учитывая протяженность маршрута скорее + чем -, 8 км грейдера вносят свою изюминку в эту трассу, проехать можно как в сухую погоду так и в дождь при чем и на шоссере тоже. Автомобильный трафик - на большей протяжённости маршрута практически нулевой. Машины появляются только после кафе Светлана. Интересность маршрута - однозначно +, маршрут кольцевой и проходит по живописным местам. Инфраструктура-по пути есть села, да и сам райцентр Горьковское позволяет затарится продуктами. По результатам сегодняшнего рейда по трассе Муромцевский тракт-Горьковское-Сыроптское-10 лет Октября я поставил больше плюсов чем минусов. Кот рекомендует данны маршрут для организации бреветов в будущем году. Моя страва https://www.strava.com/activities/691879822/overview Изменено 28 августа, 2016 пользователем КОТ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 О, родные места. ) Видели вас вчера в Горьковском. А потом мокрых уже на въезде в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вы бы видели какие мы грязные вчера приехали с Олимпийского КК.После приёма ванны у меня был 1 см слой грязи на дне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 О, родные места. ) Видели вас вчера в Горьковском. А потом мокрых уже на въезде в Омск. Вы за нами следили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.