FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Плюсую предыдущему оратору! вот Жмс если ГТ ненра https://trial-sport.ru/goods/51516/1225413.html Изменено 24 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 пажаласта, хватит сравнивать заслуженный мировой бренд с шикарной спортивной историей и каталожные лисапеды стулса. больна же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 minute ago, mardos said: пажаласта, хватит сравнивать заслуженный мировой бренд с шикарной спортивной историей и каталожные лисапеды стулса. больна же. на самом деле в этом топике прослеживается жестко забитый стереотип, что все что произведено в РФ не имеет права на жизнь. Велосипед он и в Африке велосипед. Я могу на свой повесить самый топовый обвес и что дальше? Начнется ковыряние какой краской рама облита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) сердце велосипеда это рама стулс наверна имеет право на жизнь в своем сегменте простовелосипедов. скука Изменено 24 июля, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, velosipedist сказал: на самом деле в этом топике прослеживается жестко забитый стереотип, что все что произведено в РФ не имеет права на жизнь. Велосипед он и в Африке велосипед. Я могу на свой повесить самый топовый обвес и что дальше? Начнется ковыряние какой краской рама облита? но стелсы произведены в китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, velosipedist сказал: на самом деле в этом топике прослеживается жестко забитый стереотип, что все что произведено в РФ не имеет права на жизнь. Незнаю почему вам так показалось. Только что, velosipedist сказал: Велосипед он и в Африке велосипед. Я могу на свой повесить самый топовый обвес и что дальше? Начнется ковыряние какой краской рама облита? и получится печальный велосипед за 150к рублей и не потому, что плохо покрашена Рама должна правильно располагать в пространстве все прикрепленные к ней элементы, быть жесткой на кручение и мягкой на неровности. --- Никто не спорит, что просто кататься можно на любом велосипеде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 minute ago, DeCru said: но стелсы произведены в китае я тебе открою секрет, рамы для стелса, гт и прочего ширпотреба делаются на одном заводе в одном котле) Только у кого маркетологи поумней - делают отличные от других формы и цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 10 минут назад, velosipedist сказал: я тебе открою секрет, рамы для стелса, гт и прочего ширпотреба делаются на одном заводе в одном котле) Только у кого маркетологи поумней - делают отличные от других формы и цвета. ну уж нет. там куча разных заводов. и у каждого завода качество разнится существенно. если есть пруфы, давай в студию? просто работал с китайскими заводами и сам это не по наслышке знаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, velosipedist сказал: я тебе открою секрет, рамы для стелса, гт и прочего ширпотреба делаются на одном заводе в одном котле) Только у кого маркетологи поумней - делают отличные от других формы и цвета. а то мы не знали (c) тут дело не в форме и цветах, а в том что нормальные конторы имеют своих инженеров и прысылают свои чертежи в этот китайский котел, от которого требуют рамы именно по своим чертежам, а не каталожное говнище родом из 90х, либо сделанное по ворованным чертежам. Ах да еще же был эпичный срач по поводу того что как-то стелс себе тройной треугольник запилил как у ГТ, но самое потешное что GT сделали рестайл, но стелсы не умерили пыл, и на новых велосипедах снова также слизали это послерестайловое решение. Зато есть гордость что мейд ин раша и свои заводы. Ахах, правда на заводах ничего акромя сборки всего привезенного из китая, собстно и не делается. Все нормальные бренды сразу говорят что используют заводы в китае, а вот разработки и инженеры у них свои, но только в рашке все пытаются кого-то на*бать, и у кого-то своровать. И в где тут повод гордиться стелсом? З.Ы. нормальные ребята это Рапид, Тритон, Торесвело, Кувалда, Формат, и этим ребятам есть чем гордиться, ну а стелс это рукалицо Изменено 24 июля, 2018 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Just now, hoomer said: ну уж нет. там куча разных заводов. и у каждого завода качество разнится существенно. если есть пруфы, давай в студию? просто работал с китайскими заводами и сам это не по наслышке знаю..) ну ок. Тут я высказал свое предположение. И ваще, вопрос был про надобность зимней резины на 27,5+, а ушли в какие-то дебри что лучше или хуже. Спор бесконечный) Как всегда все зависит от стиля катания. У меня он относительно спокойный, прыгать, скакать с обрывов и гор я не собираюсь. Мне он нужен исключительно возить свою пятую точку от дома до работы зимой. Ну и иногда с ребятами выехать куда-нибудь за город. Так что качества стелся хватает за глаза. Если бы я любил летать, а не ездить на велосипеде, то тогда бы задумался о качестве рамы. Так что сорри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Почему-то стелсоводы повсеместно образуют секту свидетелей маркетинга. Обычно это развивается по типовому сценарию: - Покупает сток ( адекватные катаются довольные и не ведут крестовых походов) - Ругает маркетологов, чувствует превосходство надо лохами на брендах (часть тут и останавливается и формирует самодовольное комьюнити) - Начинает что-то подозревать - Меняет весь обвес целиком - Получает стелс по цене более нормального велосипеда - меняет раму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 minutes ago, DeCru said: а то мы не знали (c) тут дело не в форме и цветах, а в том что нормальные конторы имеют своих инженеров и прысылают свои чертежи в этот китайский котел, от которого требуют рамы именно по своим чертежам, а не каталожное говнище родом из 90х, либо сделанное по ворованным чертежам. Ах да еще же был эпичный срач по поводу того что как-то стелс себе тройной треугольник запилил как у ГТ, но самое потешное что GT сделали рестайл, но стелсы не умерили пыл, и на новых велосипедах снова также слизали это послерестайловое решение. Зато есть гордость что мейд ин раша и свои заводы. Ахах, правда на заводах ничего акромя сборки всего привезенного из китая, собстно и не делается. Все нормальные бренды сразу говорят что используют заводы в китае, а вот разработки и инженеры у них свои, но только в рашке все пытаются кого-то на*бать, и у кого-то своровать. И в где тут повод гордиться стелсом? стальные рамы местные. Алю у них китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, velosipedist сказал: стальные рамы местные. Алю у них китай. Вроде в прошлом году анонсировали сговор с русалом для локализации производства алю рам. === Недорогая резина со стелса будет адске скользить зимой, так что зимнюю резину весьма желательно. Изменено 24 июля, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, velosipedist сказал: И ваще, вопрос был про надобность зимней резины на 27,5+ Если по теме, то зависит от места катания. Я раньше и на циклокроссе зиму на летних 35с Rapid Rob катал, но ограничивалось парками и тротуарами. Когда стал зимой выезжать иногда на дорогу, то мне спокойнее с шипами (спасибо форумчанину за б/у шиповку) == Плюсую Fazera. Тоже думаю, что стоковая резина на Stels будет дубеть и только обеспечит экстримальное катание Изменено 24 июля, 2018 пользователем hoomer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Just now, FAZer said: Почему-то стелсоводы повсеместно образуют секту свидетелей маркетинга. Обычно это развивается по типовому сценарию: - Покупает сток ( адекватные катаются довольные и не ведут крестовых походов) - Ругает маркетологов, чувствует превосходство надо лохами на брендах (часть тут и останавливается и формирует самодовольное комьюнити) - Начинает что-то подозревать - Меняет весь обвес целиком - Получает стелс по цене более нормального велосипеда - меняет раму а я скажу почему так происходит. Когда приходишь на форум и спрашиваешь какой вел купить новичку, который последний раз катался лет 15 назад на "каме", то начинают впаривать велы стоимостью 50-60-100к. На кой черт нужен такой вел если человек даже скоростями не умеет пользоваться) Так что стелс как стартовая площадка очень даже хорошо подходит. А дальше человек прекрасно понимает что ему нужно от вела. И если он не может найти этого у производителя первого вела, то есть два варианта: собрать то что нужно самому на имеющейся базе, либо просто сменить вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 minutes ago, hoomer said: Если по теме, то зависит от места катания. Я раньше и на циклокроссе зиму на летних 35с Rapid Rob катал, но ограничивалось парками и тротуарами. Когда стал зимой выезжать иногда на дорогу, то мне спокойнее с шипами (спасибо форумчанину за б/у шиповку) у меня маршрут 10 лет октября до шебалдина, декабристов до масленникова. Конечно же мне захочется и просто съездить в какой нибудь парк прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, velosipedist сказал: у меня маршрут 10 лет октября до шебалдина, декабристов до масленникова. тебе шосерили гибрид подходит но ты поступил как все купил мтб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, DeCru сказал: З.Ы. нормальные ребята это Рапид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 minute ago, colorex said: тебе шосерили гибрид подходит но ты поступил как все купил мтб если честно, то я не представляю как на своих колесиках кататься зимой, ибо даже сейчас на песке колесо уносит. Поэтому выбор и пал на широкое колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, FAZer сказал: шо ж он урод такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 узкое проваливается в песок а широкое уносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, colorex сказал: узкое проваливается в песок а широкое уносит В аткрытое море? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, colorex сказал: узкое проваливается в песок а широкое уносит великий обман людей никогда не видевших широкое) после велокроссовой 33мм покрыхи 2.35 в песке просто крейсер идеальноуправляемый. парни занимающиеся велокроссом чертовы маги ехать там на том Изменено 24 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, velosipedist сказал: Алю у них китай. В этом то как раз таки самая проблема. 4 минуты назад, velosipedist сказал: а я скажу почему так происходит. Когда приходишь на форум и спрашиваешь какой вел купить новичку, который последний раз катался лет 15 назад на "каме", то начинают впаривать велы стоимостью 50-60-100к. 30-40к для адекватного и рабочего вела идеально, даже не для новичков, откуда тут суммы под сотку? ? 4 минуты назад, velosipedist сказал: На кой черт нужен такой вел если человек даже скоростями не умеет пользоваться) Чтобы купить, забыть, и научиться ездить. 4 минуты назад, velosipedist сказал: Так что стелс как стартовая площадка очень даже хорошо подходит. А дальше человек прекрасно понимает что ему нужно от вела. И если он не может найти этого у производителя первого вела, то есть два варианта: собрать то что нужно самому на имеющейся базе, либо просто сменить вел. Нене, человек покупает и останавливается в развитии, ибо геометрия дно, что-то новое учить на нем анрил, ехать быстро тоже страшно, да и вобщем выглядит велосипед примерно как нормальный, значит можно утешать себя тем что сэкономил там где нужно, да и есть уже велосипед, зачем тратить ЕЩЕ денег и покупать новый. И никакие мысли о том что нужно от велосипеда не появятся, от слова вообще, потому что в привычке не будет ничего кроме как просто крутить педали. Среднестатистический человек без навыков, на донном велосипеде, когда захочет на бордюр заехать, то он просто воткнется и погнет обод, пробьет камеру, ссадинку получит, и все, больше никогда он не захочет на бордюры заезжать, от слова вообще. И пойдет объезжать все бордюры в своей жизни, слазить перед ними с велосипеда, либо имея кучу днех он пойдет искать подвес, который все это будет съедать. Р - развитие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 10 минут назад, mardos сказал: покрыхи 2.35 в песке просто крейсер идеальноуправляемый. в сравнении да но в абсолюте также плывет туда сюда заднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.