КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На 18 минут. Мы стартовали в 9:02. Я финишировал в 18:02 Ветер проходящее А как дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если бы нас не ждал почти всю дорогу, ты проехал бы намного быстрей. Спасибо тебе. Дорога понравилась. Интересно и нескучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Наташа, вот если бы ты в августе сезон не закрыла, в копилку клуба можно было бы прибавить еще минимум 1200 километров, а может быть и больше, на следующий год, пожалуйста, планируй бреветы и на сентябрь тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А вот кто из экономистов мне объяснит, как в Омске где производят бензин, он стоить дороже, чем в Челябинске, куда его привозят за 2000 км. Ценник в Омске Ценник в Челбинске Вы все еще хотите голосовать за Единую россиию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Коротко : Тело ноет , на теле нет ни единого место которое не болело бы . У жд стало совсем хреново . Но выпив газировка я все таки добрался до дома . Еще под конец по грязи пришлось ехать в нефтянниках . Хорошие виды то хорошие , но раздолбанного асфальта было на много больше чем хорошего . Так что у нас куда нос не суй , а лучше чем нск трассы нету ! Ну сейчас еще крутой по черлаку ездить от иртышского гладь идет до ачаирского точно , наверное и дальше . Так что я бы не рекомендовал этот маршрут . Больше выматаешься , чем нормально катанешь . Но в качестве рейда было интересно , я там впервой . Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 здолбанного асфальта было на много больше чем хорошего . Так что у нас куда нос не суй , а лучше чем нск трассы нету ! Ну Поехали на ЧТ! Там асфальт зашибись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Андрей ты тут то не ездишь, какой тебе ЧТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы все еще хотите голосовать за Единую россиию? И че? Солярка у нас дешевле! ;) А за кого голосовать то? ;) За челябинского Дулина? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Андрей ты тут то не ездишь, какой тебе ЧТ. Это откуда ты взял что я не езжу? ;) Вроде как тут СРа зактрыл, а там 1200 проехал :P Я просто с вами пару раз не поехал в этом году ;) Так а вы со мной ваще ни разу ни ездели! :P Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы все еще хотите голосовать за Единую россиию? И че? Солярка у нас дешевле! ;) А за кого голосовать то? ;) За челябинского Дулина? :P За Жирика он их всех расстреляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тогда уж за коммунистов, они и Жирика расстреляют заодно! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Не-не он и их расстреляет, Я всегда за него голосовал. Ну за Медвепуть же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Именно за Путина! За кого же еще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Коротко : Тело ноет , на теле нет ни единого место которое не болело бы . У жд стало совсем хреново . Но выпив газировка я все таки добрался до дома . Еще под конец по грязи пришлось ехать в нефтянниках . Хорошие виды то хорошие , но раздолбанного асфальта было на много больше чем хорошего . Так что у нас куда нос не суй , а лучше чем нск трассы нету ! Ну сейчас еще крутой по черлаку ездить от иртышского гладь идет до ачаирского точно , наверное и дальше . Так что я бы не рекомендовал этот маршрут . Больше выматаешься , чем нормально катанешь . Но в качестве рейда было интересно , я там впервой . Спасибо всем Дима не драматизируй там плохой дороги то было км 8, а то и меньше перед Пристанским, при чем все ямки объезжались. А самая жесть была после Тихвинки, там тоже км 8 зубодробежки. Просто встречный ветер подпортил кайф В остальном же, на всем протяжении 200, вполне нормальный асфальт, местами лучше чем Черлак и с полным отсутствием трафика. Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Коротко : Тело ноет , на теле нет ни единого место которое не болело бы . У жд стало совсем хреново . Но выпив газировка я все таки добрался до дома . Еще под конец по грязи пришлось ехать в нефтянниках . Хорошие виды то хорошие , но раздолбанного асфальта было на много больше чем хорошего . Так что у нас куда нос не суй , а лучше чем нск трассы нету ! Ну сейчас еще крутой по черлаку ездить от иртышского гладь идет до ачаирского точно , наверное и дальше . Так что я бы не рекомендовал этот маршрут . Больше выматаешься , чем нормально катанешь . Но в качестве рейда было интересно , я там впервой . Спасибо всем Дима не драматизируй там плохой дороги то было км 8, а то и меньше перед Пристанским, при чем все ямки объезжались. А самая жесть была после Тихвинки, там тоже км 8 зубодробежки. Просто встречный ветер подпортил кайф В остальном же, на всем протяжении 200, вполне нормальный асфальт, местами лучше чем Черлак и с полным отсутствием трафика. Так что Лично я охреневал на своей стальной вилке) участки понравились от прииртышья до новоуральска и от новоуральска до трассы . И все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Фотки смотрим в моей страве. Напомни ссылку пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ikolzvzdndsxngxi Вот уже официально маршрут утвердили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Фотки смотрим в моей страве. Напомни ссылку пожалуйста. вот https://www.strava.com/activities/708315431 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 КОТ, хорошее дело сделал, спасибо тебе! А что там с КП, питанием? Насколько просто заблудиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Настоящие бреветчики на двухсотке обходятся половинкой банана :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну у меня в этот раз ушло 3л минералки, 1л колы, 1 сникерс, 4 банана, 1 гель, 1 сосиска в тесте, мороженка и бутылка пива. Так что тут ты на полбанане бы не проехал. уж больно ветерок был не слаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 КОТ, хорошее дело сделал, спасибо тебе! А что там с КП, питанием? Насколько просто заблудиться? ) КП1 можно в Тавричанке сделать это 50км КП2 потом в магазине в Новоуральском это 111км и КП3 снова в Тавричанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) фотки с прогулки. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Настоящие бреветчики на двухсотке обходятся половинкой банана :P втирают его в коленку:D там машины вообще ездят?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Настоящие бреветчики на двухсотке обходятся половинкой банана :P втирают его в коленку:D там машины вообще ездят?:) Нюхают ! ;) Блин, Всему вас учить надо! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.