Светлана Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 С нефтяников кто -нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Игорек я буду ждать на центральной алее напротив ост. Лизы Чайкиной, если что маякни) Мы к тебе прицепимся!) Как такой план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну я так понимаю, если Игорек ничего не написал про отмену значит все в силе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) На какой стороне дороги будет место встречи? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) все договорился с организатором! Едееем!!! в 11 пересечение масленикова и жукова Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Еду с нефтов, по Заозерной. В 11-30 буду проезжать мост 60ти летия. Постою перед мостом (после развязки Мира-Заозерная) - есть желание, подкатывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Еду с нефтов, по Заозерной. В 11-30 буду проезжать мост 60ти летия. Постою перед мостом (после развязки Мира-Заозерная) - есть желание, подкатывайте. давай за мостом на остановке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Еду с нефтов, по Заозерной. В 11-30 буду проезжать мост 60ти летия. Постою перед мостом (после развязки Мира-Заозерная) - есть желание, подкатывайте. давай за мостом на остановке ? ок, 11-30 первая остановка после моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я на месте,под мостом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11-30 я уехал с остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хорошо прокатились и на вышку слазили. Организатору большое спасибо, формат мероприятия очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 успели однако! шикарный ливень с грозой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Игорь спасибо за покатушку. Интересный маршрут, шикарный вид с 50-метровой вышки, пикник с костерком )))) И все это в отличной компании :) Для тех кому показалось мало, было впечатляющее продолжение с посещением 2 заброшенных зданий. В общем отличное ЦРовское мероприятие :P Изменено 11 сентября, 2016 пользователем JTLi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Игорьку огромное спасибо за мероприятие, формат которого как раз подходит для воскресного дня. Время и дистанция ПРЯМ САМОЕ ТО!!! А в общем отмечу: большое кол-во участников, и не просто большое а прибавление в строю бесстрашных милых девушек, подъем на 50 м (думал будет страшнее), хорошую погоду, и приятную усталость (от дома до дома 60км). Красочные фото от наших маэстро в студию!!! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ALeX_69 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Трек поездки Просел. дор._11-СЕН-16 180324.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Был на работе,не поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) покатушка отличная,очень понравилось :D немного фото гугл диск, а в вк позже скину ссылку вот собственно и в вк Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Alexander A. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мои пять копеек. Спасибо за место! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Остался Dikar с фотками! Просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda8888 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дааааа, действительно,все было просто потрясающе:солнечная погода, подъем на башню, помидорно-яблочный пикник у костра, лазилки по заброшенным зданиям и, конечно, накрученные километры) А самое главное, теплое знакомство с позитивными и открытыми и интересными участниками ЦР ( я второй раз катаю с ЦР)!!! Ребята, вы все классные) Игорьку -организатору отдельный респект! Теперь я знаю, почему у меня в доме плохое покрытие сотовой связи))))) :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Игорю спасибо, душевная покатушка! Мало. Еще хочу. Еще. Какое, млин, короткое лето и непредсказуемая осень. Хотя красивая...бывает... когда сухо. Это лето пролетело с клубом как вспышка, а я еще и не везде участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Не знаю как остальным но для меня было сюрпизом,почти на самой верхатуре обнаружить что из четырёх тросовых разтяжек 2 оторваны и просто висят и это с ветренной стороны, 2 уцелевших при этом создают дополниьельную нагрузку своим весом и тянут вышку попутно ветру + мы создавали парустности... Заметив всё это % адринолина подскочил в разы. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Нашёл в телефоне. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.