sm1t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 трек нарисуй не понял что за маршрут и где КП https://www.strava.com/activities/658471173 вот тут. с начало поехал вместе со всеми по старому через правый берег. там сломал колесо на яме и весь уделался в грязи. пришлось вернутся домой. и от дома я поехал догонять всех через МЕГУ (тот путь про который я говорил.) КП где обычно. на заправке в Иртыше. а последнее КП можно в самой Меге сделать (чеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 так может тогда первый бревет по челябе пустить? до москаленок и обратно, дорога там хороша теперь. в это время года, там ветром сдует с трассы в канаву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Опять несёте пургу! Какпоказывает практика первый бревет при минусе! С утра практически стопроцентно;) А при минусе чтоб изговнякатся очень сильно стараться надо!;) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да, ехать на Черлак до начала мая через правый берег - гарантированно засраться. А через левый правда лучше? :) Однозначно. помнишь, когда у меня на 200ке лопнуло колесо и я назад поехал, я потом чистый приехал а вы все чумазые были, это потому-что я второй раз поехал через мегу и не засрался Ну я до марафона еще сьездяю на разведку когда буду тренироваться. Конечно помню, как такой бревет забыть :D Меня тогда Оля удивила, молодец она у тебя. Ближе к Иртышу Паша начал отставать, Андрей - поднывать, а она всю дорогу была спокойная и смелая. Береги, таких мало. Опять несёте пургу! Какпоказывает практика первый бревет при минусе! С утра практически стопроцентно;)А при минусе чтоб изговнякатся очень сильно стараться надо!;) Ну в 2016 +25 было на первом бревете :P Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Опять несёте пургу! Какпоказывает практика первый бревет при минусе! С утра практически стопроцентно;) А при минусе чтоб изговнякатся очень сильно стараться надо!;) как показывает практика последних двух лет, с утра +10 градусов, а в обед уже 20. так что вот так. кроме-того с конца марта, уже минусовой температуры по утрам практически не бывает, и весь асфальт залит грязюкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А при плюс 26 лужи все высохнут! И вообще кончайте ныть и нудеть и портить жизнь другим своим пессимизмом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я тоже желательно за старт от Меги . Андрею всё равно что до телецентра тащиться , что до Меги , один фиг от ул.Маяковского . а там как раз пару км и мы уже на трассе , а там чистенько . и обратно возвращаясь можно темп не теряя(из-за грязи) финишировать у Меги . а потом медленно тащится до дома . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А при плюс 26 лужи все высохнут! И вообще кончайте ныть и нудеть и портить жизнь другим своим пессимизмом;) ура. нас большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 кстати да, у меги можно и машину на парковке оставить, а после финиша спокойненько загрузиться и ехать с комфортом домой) хотя лично мне до телецентра раза в 2, если не в 3 ближе, чем до меги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 трек нарисуй не понял что за маршрут и где КП https://www.strava.c...ities/658471173 вот тут. с начало поехал вместе со всеми по старому через правый берег. там сломал колесо на яме и весь уделался в грязи. пришлось вернутся домой. и от дома я поехал догонять всех через МЕГУ (тот путь про который я говорил.) КП где обычно. на заправке в Иртыше. а последнее КП можно в самой Меге сделать (чеком) Женя ты видел как я легенды писал. Старт там то поворот на таком то км туда то едем прямо итд и тп. А ты трек в страве с тренировки приложил. Из него не понятно ни где старт ни кде КП предполагаются.. Мне опять в процесс включаться и все самому делать :) Можем как по осени от кольца у моста и наНовоуральский http://omskvelo.ru/i...post__p__457012 я напишу как буду по свободнее с временем. еще время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда! - Старт у главного входа в Мегу. - со старта едем на главную дорогу. - от парковки поворачиваем на право на главную дорогу в сторону Челябинской трассы. - на перекрестке продолжаем двигаться по главной дороге (поворот на лево). - на следующем перекрестке поворачиваем на право, в сторону ЖД переезда - переезжаем переезд :) - двигаемся по челябинской трассе до первого виадука (развязка в виде моста) - поднимаемся на мост через правый поворот. - двигаемся прямо по главной дороге примерно 10км, через поселки "Зеленое поле" и "Верхний карбыш" - на втором виадуке так же через правый поворот поднимаемся на него. - двигаемся по главной дороге до круговой развязке. - на перекрестке с круговым движением продолжаем двигатся вперед. - поднимаемся на мост через Иртыш - двигаемся прямо до следующего перекрестка с круговой развязкой - так же продолжаем двигатся вперед в сторону новосибирска. - двигаемся по главной дороге. до поворота на Черлакский тракт. поворачиваем на него. - дальше едем по "накатаной" через Усть-Заостровку, Ачаир, по доселка Иртышь. - КП - кафе слева. или заправка АЗС справа. в обратную сторону точно так же. КП мега (чек в банкомате или магазин/кафе.) во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Конезаводская петля :huh: Не люблю я ее, рискованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Конезаводская петля :huh: Не люблю я ее, рискованно. да нет же. какой там конезавод. на первом виадуке поворачиваем, который через 5 (а не 30) км от переезда. я же кинул ссылку в страве. там все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Конезаводская петля :huh: Не люблю я ее, рискованно.да нет же.какой там конезавод.на первом виадуке поворачиваем, который через 5 (а не 30) км от переезда.я же кинул ссылку в страве. там все видно Все, понял. Тогда всеми ногами за :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) ну я тоже собираюсь ехать. так что я вас проведу до черлака :) а дальше уже каждый сам в меру свой подготовки Изменено 18 февраля, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ехал я на 600-ке по этой дороге мимо Зеленого поля и Верхнего Карбуша. траффик не слабый, дорога довольно узкая и асфальт скверный. сомнительная альтернатива объезда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ехал я на 600-ке по этой дороге мимо Зеленого поля и Верхнего Карбуша. траффик не слабый, дорога довольно узкая и асфальт скверный. сомнительная альтернатива объезда. трафика там почти нету (откуда там он вообще? это не междугородняя трасса). после первого моста асфальт идеальный, дорога широченная. я там постоянно тренируюсь. это не сомнительная альтернатива, а единственная. либо через город и поуши в грязи, либо так. п.с. лично я через город в плохую погоду больше не поеду пока там не починять дорогу. если что буду ездить вне зачета своим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ехал я на 600-ке по этой дороге мимо Зеленого поля и Верхнего Карбуша. траффик не слабый, дорога довольно узкая и асфальт скверный. сомнительная альтернатива объезда. Плюсую, я лучше уж через Светлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) да где вы там узкую дорогу то нашли? там две широченные полосы, да еще асфальтированная обочина шириной метр!!! в каком именно месте там неслабый трафик, узкая дорога и скверный асфальт? ткните мне носом, я весь год там тренируюсь, но этого там никогда не обнаружилось. а вы 600ку один раз проезжали и все это там нашли? как? а на классическом выезде из города. как раз именно все это есть! трафик не слабый - да, потому что ехать через весь город узкие дороги - да, особенно когда дорога уходит на право (слева переезд) там вообще между домов НЕДОДОРОГА разбитый асфальт - тут вообще без коментариев, как только проезжаешь набережную - АТОМНОЯ ВОЙНА Изменено 19 февраля, 2017 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Можно начинать подготовку к бревету . НСК трасса прям как летом , сухая , по обочинам наледи нету . А Черлакский тракт тем более . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Можно начинать подготовку к бревету . НСК трасса прям как летом , сухая , по обочинам наледи нету . А Черлакский тракт тем более . холдна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Димас, ты ж зарекался бреветы не ездить больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Димас, ты ж зарекался бреветы не ездить больше) Так это ж наркотик Можно начинать подготовку к бревету . НСК трасса прям как летом , сухая , по обочинам наледи нету . А Черлакский тракт тем более . холдна Где? Сейчас вообще глобальное потепление будет . Так что у кого машина есть - грех не выезжать и катать . Ну а кого нету , те на автобусах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 тогда, после 11 марта займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 да где вы там узкую дорогу то нашли? там две широченные полосы, да еще асфальтированная обочина шириной метр!!! в каком именно месте там неслабый трафик, узкая дорога и скверный асфальт? ткните мне носом, я весь год там тренируюсь, но этого там никогда не обнаружилось. а вы 600ку один раз проезжали и все это там нашли? как? Когда в последний раз там ехал, а это было полтора-два года назад, там у Карбуша, был раздолбаный асфальт, двухполоска, сплошной поток фур. Под одну из таковых меня чуть не засосало. Зарекся там ездить. Может быть сейчас там все изменилось. Это может быть из-за того, что поток фур ушел на объездную. Надо будет съездить и оценить. На на классическом выезде из города. как раз именно все это есть! трафик не слабый - да, потому что ехать через весь город узкие дороги - да, особенно когда дорога уходит на право (слева переезд) там вообще между домов НЕДОДОРОГА разбитый асфальт - тут вообще без коментариев, как только проезжаешь набережную - АТОМНОЯ ВОЙНА Про класический пирокластический :D никто и не спорит. Дороги там просто нет. Но мне выезжать ближе через Светлый. Качество асфальта там не очень, нозато транспортныйпоток минимален. Единственное опасное место на виадуке и после него до перекрестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.