Перейти к содержанию

Планы соревнований и основных покатушек на 2017 г.

Mew

Рекомендуемые сообщения

я планирую организовать любительские соревнования - 50 км по челябинской трассе (переезд - конезавод-переезд). но еще не знаю в каком виде, либо индивидуальна либо командная\парная гонка. дату тоже еще не решил либо конец июля либо середина августа,все будет зависить от календаря омской федерации и т КОТовских гонок.

В 30.09.2016 в 12:08, meaoow сказал:
  Mew сказал:

Я за! Но как я помню последнее воскресенье мая Танковый ( Надо как то совместить это

В последнее воскресенье мая еще и Турфест :unsure: Я предлагаю Танковый перенести куда-нибудь, хотя бы на субботу, а лучше - на неделю вперед или назад.

мы можем элегантно совместить сие, устроив финиш или старт на ЗО у нас.

вообще я думаю, что если обсудить с оргами труфеста идею финиша велопарада у них, то они пойдут навстречу и поставят нас ближе ко входу. а мож, чего интересного предложат.

Изменено пользователем krazymouse

Танковый 28.05.2017 https://vk.com/event89286091 а в суботу ходят танки, на неделю раньше Киргишаны, из Омска ездило 28 чел

Киргишаны 2017 20.05 https://vk.com/kirgishani

На неделю позже ВелоОмск

krazymouse сказал:

вообще я думаю, что если обсудить с оргами труфеста идею финиша велопарада у них, то они пойдут навстречу и поставят нас ближе ко входу. а мож, чего интересного предложат.

Орги Труфеста что-то мутят, какие-то новые требования для участников. Так что будем ли мы там - еще большой вопрос.

А вот что велопарад будет в один день с Танковым - ваще грустно :unsure: Хотя, может, получится его (парад) на субботу сдвинуть?

В 30.09.2016 в 13:44, YUKOS сказал:

Танковый 28.05.2017 https://vk.com/event89286091 а в суботу ходят танки, на неделю раньше Киргишаны, из Омска ездило 28 чел

На неделю позже ВелоОмск

Если так сравнивать, на неделю позже вместе с ВелоОмском - Красспорт :rolleyes: Но здесь мы не говорим о соседних городах и стартах. А наши Омские!

Хорошо Записала. В какие дни полиотдел? И если ли у вас еще какие мероприятия - все календарь. Велокросс, Разделки, Чемпионат и так далее (Октябрь еще есть на сбор данных)

Изменено пользователем Mew

В 30.09.2016 в 13:51, Mew сказал:

На неделю позже ВелоОмск

Если так сравнивать, на неделю позже вместе с ВелоОмском - Красспорт :rolleyes:

Хорошо Записала. В какие дни полиотдел? И если ли у вас еще какие мероприятия - все календарь. Велокросс, Разделки, Чемпионат и так далее (Октябрь еще есть на сбор данных)

Календарь на шоссе будет составлен к концу ноября

В 30.09.2016 в 13:53, YUKOS сказал:
  В 30.09.2016 в 13:51, Mew сказал:

На неделю позже ВелоОмск

Если так сравнивать, на неделю позже вместе с ВелоОмском - Красспорт :rolleyes:

Календарь на шоссе будет составлен к концу ноября

Хорошо поставим его позже сюда. Только пожалуйста не забудьте о нем. Или я напомню в начале декабря!

Костя, а можно ТТ в Дачном на недельку вперед сдвинуть? ну очень хочу в нем поучаствовать, но 8 июля стопудово не успею, т.к. буду еще ехать "чуйский тракт"

В 01.10.2016 в 04:54, LariK сказал:

а почему в календаре нету IceDragRacing ?

потому что организатор еще не отписался, что будет проводить

В 30.09.2016 в 16:28, КОТ сказал:

Предварительный план по мероприятиям на Шоссе от меня.

1. Ночной Критериум по Богдана Хмельничкого 12.06.2017 (дата и план мероприятия пока на согласовании в департаменте транспорта, но я от него не отказываюсь)

2. ТТ на Дачном 08.07.2017

3. Чемпионат Омска по шоссе 05.08.2017, 06.08.2017, 12.08.2017, 13.08.2017

4. ТТ Газпромовская 03.09.2017

Также есть в планах Командная ТТ на шоссе, но пока не вижу нужного числа участников (команда 5 человек, зачет по трем+ команда должна быть командой а не вчера собрались сегодня поехали) ТТТ это вам не семечки.

Так же есть мысли ТТ Газпромовскую сделать более-менее регулярной скажем раз в 2 недели, так чтобы народ приучался. и начнем с апреля

давайте все же лучше чемпионат Омска по шоссе сделаем в 3 этапа (или этап 1а 1б этап 2 этап 3), что бы проходил в одни выходные с пятницы по воскресенье, как многодневка. чтоб не было промежутка между этапами в 5 дней. это будет гораздо интереснее, и общая усталость тоже будет вносить свои коррективы.

В 01.10.2016 в 16:11, КОТ сказал:

Скажем суббота-вск-пнд-вт и старты в будни в 7 чечера

Тогда искать место по ближе к городу! Потому что мы, например, на старые места не успеем к 7 часов вечера в пн и вт.

В 01.10.2016 в 16:11, КОТ сказал:
  В 01.10.2016 в 05:58, sm1t сказал:
  В 30.09.2016 в 16:28, КОТ сказал:

Предварительный план по мероприятиям на Шоссе от меня.

1. Ночной Критериум по Богдана Хмельничкого 12.06.2017 (дата и план мероприятия пока на согласовании в департаменте транспорта, но я от него не отказываюсь)

2. ТТ на Дачном 08.07.2017

3. Чемпионат Омска по шоссе 05.08.2017, 06.08.2017, 12.08.2017, 13.08.2017

4. ТТ Газпромовская 03.09.2017

Также есть в планах Командная ТТ на шоссе, но пока не вижу нужного числа участников (команда 5 человек, зачет по трем+ команда должна быть командой а не вчера собрались сегодня поехали) ТТТ это вам не семечки.

Так же есть мысли ТТ Газпромовскую сделать более-менее регулярной скажем раз в 2 недели, так чтобы народ приучался. и начнем с апреля

давайте все же лучше чемпионат Омска по шоссе сделаем в 3 этапа (или этап 1а 1б этап 2 этап 3), что бы проходил в одни выходные с пятницы по воскресенье, как многодневка. чтоб не было промежутка между этапами в 5 дней. это будет гораздо интереснее, и общая усталость тоже будет вносить свои коррективы.

2 разделки в 1 день - тяжело. размазывать пролог и ТТ на утро и вечер тоже не всем будет удобно. Перерыв в 5 дней конечно же все смазывает. В принципе летом световой день длинный этапы можно после 6 вечера проводить, тогда люди работающие и студенты свободно на них успеют.

Скажем суббота-вск-пнд-вт и старты в будни в 7 чечера

лучше тогда четверг-пятница суббота-воскресенье.

четверг пролог, а дальше по возрастающей.

как вариает, пролог можно вообще по велодорожке попробовать закольцевать. только нужны будут волонтеры, чтоб людей убирать с дороги

sm1t сказал:

как вариает, пролог можно вообще по велодорожке попробовать закольцевать. только нужны будут волонтеры, чтоб людей убирать с дороги

Бульдозером? По другому не получится :( Обязательно найдутся те, кто проигнорируют, а то и обматерят в ответ.

Имхо, по велодорожке - плохая тема.

пролог обычно километра 2-4, так что это вполне осуществимо.

гонки городские групповые даже пускают и никого бульдозером убирать ненадо

ну как вариант - попробовать договориться с администрацией ПКиО 30-летия о проведении пролога у них на лыжероллерке, сделать ограждение в некоторых местах, в других местах лентой вдоль трассы разметить, там и зрителей будет полно для поддержки участников, и асфальт идеальный.

В 01.10.2016 в 17:42, КОТ сказал:

пятница в Морозовке. А на выходные уже Красную горку

Все прекрасно, но вы потеряете участников, если будете в будний день устраивать этап в 7 часов.

Среднестатистический рабочий заканчивает в 5-6 часов.

До той же Морозники надо добраться.

Если рассматривать многодневный чемпионат, то надо искать праздники,подряд. Иначе возможно потеря участников, из-за работы.

Цитата
Однозначно нет. Только что приехал из совка. Сделал по велодорожке 4 круга и каждый раз кричал то семьям с детьми чтобы убрались в сторону то парочкам долбанутым, которым приспичило сфотографироваться как раз внизу на развороте да на внешнем радиусе. где у меня скорость за 50, та мужикам прогуливающимся по дорожке ко мне спиной.

я имел ввиду ту которая в центре от метро моста и дальше по плиточке. там сейчас проводят все шоссейные гонки

КОТ сказал:

АУ! Роллеры в городе есть?

Как минимум, трое :D

Конькобежцы летом на ролики пересаживаются, так что толпу наберем.

в парке победы на замёрзшей протоке

просто подъём, просто спуск

там без вкручивания 50 км/ч разогнаться можно

где организация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...