Перейти к содержанию

Вело экскурсия в заброшенный лагерь им. Добровольского.

Игорёк

Рекомендуемые сообщения

То есть вы проникли на охраняемую территорию и взломали помещение? Я так понял по фото.

Вот такие факты как бы настораживают участвовать в подобных покатушках,так сказать искать "Искать приключений на свою жопу на ровном месте".

Ребята,в один определенный момент нарвётесь.Или собак спустят или попадете на мероприятие,когда полиция или ещё кто-нибудь будет проводить не плановую проверку охраны таких объектов.

И самое главное.За чем?

"проникли" xD приехали я бы сказал, благо до заборов и табличек охранятели ещё не додумались, видимо после следующегго апгрейда станут доступны. А нет забора и табличек - нет территории.

Изменено пользователем mardos

То есть вы проникли на охраняемую территорию и взломали помещение? Я так понял по фото.

Замки были вставлены в проушины, но они были не закрыты до конца, они висели для вида. Далее, территория долна быть огороженной забором или колючей проволокой. Если терриритории нет,значит она не чейная.

Второй лагерь, был огорожен забором, женщина которая нас застукала строж, сказала,что во втором лагере нет охраны, там и лазайте на здоровье, сколько вам влезет. Проникли туда, поели там и пошли дальше, зашли в здание. Вышли с другой стороны здания и нас у видила сторож. Мы быстро уехали.

Изменено пользователем Barsaman

Если замки висят для вида и не закрыты до конца, то это проникновение в здание, но не кража. Если двери были полностью закрыты и мы взломали замок монтировкой и там что-то было и что-то пропало,тогда да. Половина дверей были закрыты на гвоздь. На охраняемом объекте двери должны быть, закрыты действующими замками и опечатаны пломбами. Если на дверях висят пломбы и действующие замки, значит там есть материальные ценности, ТУДА ЗАЛАЗИТЬ НЕ СТОИТ. Этого на дверях не было, это равносильно сунуть ветку в проушины. Сторожа там сидят, чтобы не сняли батареи,трубы и окна с объекта . Но у нас не было с собой сварочного аппарата и других демонтажных инструментов. Нас отпустили, не стали задерживать. У нас нет с собой документов, всех бы не забрали, и велосипеды не куда девать. Просто выпроводили за территорию объекта. Максимым, что они с нами могли сделать, это провести разъяснительную беседу.

этот форум, полагаю, читают не только велосипедисты. И у некоторых могут возникнуть вполне законные, а может и нет, но от того не менее неприятные вопросы как для администрации форума, так и для отдельных пользователей. На омскхантере уже такое проходили и проходят регулярно. Одним - думайте что публикуете, другим - думайте, что у вас тут размещают.

Если замки висят для вида и не закрыты до конца

ты это потом будешь в другом месте доказывать ;)

этот форум, полагаю, читают не только велосипедисты. И у некоторых могут возникнуть вполне законные, а может и нет

Я больше чем уверен,что какой-нибудь лёйтеха на рабочем месте мониторит темы "Объявление покатушек на сегодня" и "Отлов в тёмное время суток",а потом удивляйетесь,что вас так ловко полицейские останавливают. B)

судя по треду, банда велосипедистов с ломами и битами ворвалась в охраняемый детский лагерь, вскрыли железные двери на корпусах и вынесли имущества на 350 тысяч рублей :lol:

why-so-serious-black.png

Я больше чем уверен,что какой-нибудь лёйтеха на рабочем месте мониторит темы "Объявление покатушек на сегодня" и "Отлов в тёмное время суток",а потом удивляйетесь,что вас так ловко полицейские останавливают. B)

оффтоп, модеры могут наказать, могут снести пост, однако под спойлером. Зоозощитникам не рекомендуется.

Есть такой форум - омскхантер. Да, место специфическое, люди там с оружием, это не велосипед, внимания туда больше. Однако! Министерство природных ресурсов в одно время начало рассылать письма некоторым пользователям, которые в общем-то особо и не скрывались, с предложением встретиться и поговорить на счет размещенных на форуме фотографий.

Допустим на фотографии выложены 20 уток и ружжо. На первый взгляд - от браконьер какой: норма отстрела 10 за день, а у него аж двадцать на фотке! Или же - от браконьер какой: на фотке по косвенным причинам - весна, а у него не только селезни, но и утки, да еще и сверх нормы!

Не знаю точно как выходят на этого пользователя - или задают вопрос администрации форума, или еще как (отдел К работает когда нужно - это точно!), но факты есть, что официальное письмо приходит пользователю, который выложил фотку и написал, что это типа мое. Живо это обсуждалось, вплоть до того, что чуть ли не штраф заочно накладывали за это фото. На сколько это законно или не законно - не мне решать, для этого есть компетентные специальные органы гос.власти. Однако, это как минимум трата своего времени и нервов, как максимум - при неосторожном подходе можно налипнуть на административку. А там - две административки в определенном ключе и досвидос разрешение на хранение и ношение, а с ним и досвидос ружо. Да, потом выясняется, что это фото - результат не одного дня, да еще и не одного охотника, да выясняется, что это совсем ни разу не весна, а осень и т.д. и т.п. Уопщем, после таких реверансов, на омскхантере люди научились думать что выкладывать. Таких писем с предложением побеседовать было не одно и не два.

Так вот, к чему это я - думайте о последствиях ДО того как они наступят. Это и посыл администрации тоже. Вон, была уже новость, что были какие-то лисапедисты, которые наркоту развозили. Это до поры до времени мы никому не нужны особо. А потом как нужно будет какое согласование или разрешение какое взять - могут припомнить что-нибудь. И смешно это до поры до времени, т.к. вроде бы думающие люди, вроде че за мелочь цепляться. А я вот на фотографии, выложенной тут вижу, что кто-то пытается взломать подсобное помещение и проникнуть в него, что является наказуемым делом. И веточки, вставленной в проушины я не вижу. Да, я думающий и нормальный адекватный человек. И мне в общем-то плевать что там происходило (до определенного момента), но я уверен, что есть менее думающие люди, но которые представляют власть. Или же наоборот, есть более думающие люди, которые найдут какую пользую из этого извлечь.

Изменено пользователем dmm

и вынесли имущества на 350 тысяч рублей :lol:

в том то и дело кто миллиардами ворует тех не сажают)) а тот кто кусок хлеба взял попадает))) но не о том разговор.

а о том что если замки висят пусть даже не закрытые это намек тем что нехер туда сдуваться))) вас там не хотят видеть и не ждут вовсе.

и зачем спрашивается ковырять замки на фото!? загадка :D

Если замки висят для вида и не закрыты до конца

ты это потом будешь в другом месте доказывать ;)

Я эти замки не скрывал, на фотках другие люди. Они замки снимали в перчатках, если говорить про меня, я если хватался, за что нибудь, был в зимних перчатках. Моих отпечаток там нет, доказать нечего. Опечатки это доказательство, нет опечаток, доказать нечего.Съёмок видео камер небыло.Есть фотографии,что я там присутствовал. Лисапедчик если ты говоришь, что я там доказывать буду, я докажу это. На заброшенном объекте должны быть поключенные фонари, проводки нет, но они не подключены. По следом демонтажа их когда то скрывали и это было очень давно,следы там не свежие. Так что мою и их не причастность к краже, я доказал.

у тебя видимо слабое знание законов и простейшей логики))) можно присутствовать при взломе но ничего не делать! но все равно ты будешь как соучастник :D это так для справки. и какие то там отпечатки тут вообще не причем))

Я не хотел это писать, но напишу. Вечером я поговорил на эту тему с родителями. Отец служил при ФСБ России, я показал этот ролик снятый Игорьком. Я начал про это говорить, отец мне сказал, ни чего вам за это не будет, объект не представляет такой строгой материальной ценности. Эти замки были скрыты давно,следы вскрытия, там старые. Опечатки хранятся всего несколько дней, утром они принимали смену, соответственно эти замки руками трогали. Заниматься нами ни кто не будет,тем более какими то велосипедистами. Дел и так им хватает)

Вечером я поговорил на эту тему с родителями. Отец служил при ФСБ России.........

всё! Я пошёл за попкорном... :D

Я тоже смеюсь, но я не могу выразить свои эмоции. И что интересно они положительные,я пишу с телефона у меня только улыбочки. У нас есть алиби.У нас есть тема в "Цепной реакции о велоэкскурсии)

У нас есть тема в "Цепной реакции о велоэкскурсии)

Ага.Скоро целый раздел будет "Приключения Игорька и его 40 велоразбойников" :)

У нас есть тема в "Цепной реакции о велоэкскурсии)

Ага.Скоро целый раздел будет "Приключения Игорька и его 40 велоразбойников" :)

Надо название переделать на новый лад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...