Uri Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В "интернетах" пишут, что надо прибавить всего 15 см к своему росту На заборах часто тоже пишут много чего :rolleyes: Вот сюда еще посмотри Ну и вообще..бери как основной спальник чтобы тебе было комфортно в нем было примерно в -4. Он покроет все твои основные потребности. Если сильно захочешь облегчайзинга на жаркое лето - сошьешь флисовый вкладыш. В нем тебе нормально будет в теплые летние ночи и он же пригодится как в осенние и весенние прохладные как дополнительный вкладыш, тем более много места он не занимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 На заборах часто тоже пишут много чего :rolleyes: Всё понимаю. Но по логике вещей мне кажется, что хватит и 195 см. Неужто надо аж 210 см, просто как-то в голове не укладывается... И таки, как такой длинный спальник в палатках умещается у людей, ведь большинство палаток я уверен 210 см в длину (а по факту померить - уверен, везде меньше будет). Не сомневаюсь в вашем туристическом опыте, просто хочу логически всё понять. Уж простите меня, совершенно неопытного в туризме, за назойливость. Заказывать из интернета, не пойми какой бренд, как-то не "тянет", как-то не планировал, если честно. Эх, запарюсь я летом в спальнике для "-4". Изначально я прикидывал просто взять два спальника: один чисто на лето и другой для "весна-осень"... (Зимний туризм (например, лыжный) пока даже не "рассматриваем", для него в будущем (лет через несколько...), третий бы спальник купил)... А где такие вкладыши шьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да там думаю особого изысканного умения не надо, был бы материал - любая грамотная швея сошьет. Вот тут уже готовые. ПИК - 99. Да и в Ригеле без проблем сошьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) я бы заказал в ригеле сразу спальник и вкладыш. можно будет решить вопрос встегивания, а не вкладывания-это будет куда удобнее. на жару можно действительно просто вкладыш с собой. у меня решено наличием некропака, летом он нормально работает, но-вшит клин вдоль молнии, потому что в стандартный микропак мои плечи не влазят. Изменено 22 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вы блин в походы что ли спать ходите?! ;) Вместо того чтоп тело тренировать и дух укреплять! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.