серёга k Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 по поводу затрат на столь замечательное действо ... думаю пора организовать какой ни какой сбор мелочи по желанию. приобретение самого календаря это само собой разумеющее позже и по ценнику (имхо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я думаю- предоплата будет куда лучше и проще. памятуя,как прошлый раз пытались собрать всех, кто хотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Сходила сегодня в типографию, сделала пробники. Да, по цветам проблема, действительно, была при экспорте фотографии и ужимании. Узнала по цене - домики 70 р за штуку, только заказать надо от 10 штук. Дизайн представлю в ближайшее время. Самих календарей перекидной а3 - 12 листов с одной стороны 475,1 рубль за штуку если до 2х штук. И 395 рубль от 3 и больше. Чем больше желающих тем дешевле. Будет ли сам клуб выделять средства на календарь, например чтобы подарить нужным компаниям и людям? Кто хочет заказать себе, пишите в личку. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Оставь образец в НА, чтобы можно было посмотреть что получается. Если понравится — закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Будет ли сам клуб выделять средства на календарь, например чтобы подарить нужным компаниям и людям? Я считаю, что за счет клуба нужно подарить по одному календарю всем нашим спонсорам. Ну и мне две штуки. Не подарить, конечно, это я в очередь записываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Отнесла пробный отпечаток в НА, кто хочет может там ознакомится. Кто хочет заказать, просьба отписаться до 10 декабря 2016 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) я возьму одЫн настенный и одЫн настольный :unsure: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я распечатаю сам, чтобы почту без работы оставить, исходники в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я возбму БОООЛЬШОЙ 2 штуки. и домиков несколько, если узнаю что это такое. отпрвлю Маме, пускай посмотрит какой у нее мистер Июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я возбму БОООЛЬШОЙ 2 штуки. и домиков несколько, если узнаю что это такое. отпрвлю Маме, пускай посмотрит какой у нее мистер Июль Домик вот примерно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Возьму один большой и два домика. Может Mew оставит номер своей карточки, ведь деньги в типографию надо заплатить свои и сразу, а вернутся потом и частями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Возьму один большой и два домика. Может Mew оставит номер своей карточки, ведь деньги в типографию надо заплатить свои и сразу, а вернутся потом и частями... Пока определяем кол-во желающих, от этого напрямую будет зависеть цена. Так что заявочки скидывайте лучше в личку, чтоб ни кого не забыть. Прием заявок до 10 декабря. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Предлагаю макет для календаря - Домик Добавить цвет или нет. Если добавить - есть предложение сделать по временам года. Или оставить на все желтый цвет. Логотип и легенда будут на подложке. Все остальные листочки добавлю позже. Фотографии будут те что определены в 34 посте. В типографии сказали - так из сказочного наберем 50 больших календарей - получим 1000 КАРМАННЫХ КАЛЕНДАРЕЙ С ЛАМИНАЦИЕЙ! (Один вид). :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне с цветом нравится больше. По временам года тоже поделить идея не плохая ) Зима - голубенький, весна - светло-зеленый, лето - желтый, осень - ... тоже желтый/оранжевый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Попробую с цветом, на осень нужен не желтый и не оранжевый, у нас гонки Кросс-кантри оранжевые :rolleyes: В шапке записываю тех, кто хочет заказать, чтобы ничего не упустить. :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Один большой и два "домика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На 1 домик запишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 домика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 мне три домика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я знаю где домик сделают по меньшей цене, а3 завтра глянут, прайс не помнят. Мои хорошие знакомые) если а3 с меньшей ценой-скину контакты, может пригодится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Дом-2 дайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я знаю где домик сделают по меньшей цене, а3 завтра глянут, прайс не помнят. Мои хорошие знакомые) если а3 с меньшей ценой-скину контакты, может пригодится. Дешевле будет хорошо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я знаю где домик сделают по меньшей цене, а3 завтра глянут, прайс не помнят. Мои хорошие знакомые) если а3 с меньшей ценой-скину контакты, может пригодится. Дешевле будет хорошо. :rolleyes: Надо? Календарь перекидной: печать 4+0 (односторонняя), формат А3, бумага 160 гр/м. Переплет по длинной стороне на металлическую пружину + ригель. При тираже 10 штук цена 384 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я знаю где домик сделают по меньшей цене, а3 завтра глянут, прайс не помнят. Мои хорошие знакомые) если а3 с меньшей ценой-скину контакты, может пригодится. Дешевле будет хорошо. :rolleyes: Надо? Календарь перекидной: печать 4+0 (односторонняя), формат А3, бумага 160 гр/м. Переплет по длинной стороне на металлическую пружину + ригель. При тираже 10 штук цена 384 руб. Дай контакты, а то сейчас из одной полиграфии пришла.. цвета печаль печаль ((( Из-за того что струйник. Там где хочу заказать, по цветам нормально было. в НА лежит. Мне его сейчас не хватает для сравнения :lol:. Память не та) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1. Расстояние от левого края до надписи ЦР больше чем от правого до 7. 2. Сочетание плоских линий и шрифтов с объемным логотипом — шлак. 3. В целом выглядит грязно. 4. Смысл композиции: велосипедист упал и его обвели пунктиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.