Mad Hatter Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Разведывательная покатушка по трассе кк марафона Владимира Кабанова, было очень весело в тот день, несколько раз платили сбившись с маршрута, спасибо за фото Лене "мяу" и за покатушку тоже спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В общем и целом, что тянуть кошку за хвост. Куда подьехать за призом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 После тяжелых путешествий в горах так приятно спуститься к морю и наконец-то расслабиться))) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iro4kina Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) А это наш небольшой велоотпуск на озере Боровое! Еще недавно я и не знала, что летний отпуск с велосипедом намного круче, чем отпуск без него))))) я там выполняла роль извозчика всяких нужных вещей в рюкзаке, после чего я поняла - везти дочу на велокресле намного проще, нежели переть тонну на спине. Собственно именно поэтому на осеннем КК марафоне с велокреслом была я! В Боровом были впервые - впечатлений масса! И все благодаря двухколесному!) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем iro4kina 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nr17 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ВелоОмск июнь 2016 Жаль нет фоток с Урала Киргишаны)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 10 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Самое начало тех самых тяжелых путешествий в горах, после которых мы спустились к морю) 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А фотоконкурс продолжается! Ещё есть время принять участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Как то так))). Полосатый рейс. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Gans 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ребята, осталось три дня до подведения итогов! :rolleyes: Смотрите и оценивайте фотографии участников, а то потом поздно будет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Атмосферное фото с "Пятницы 13го" вроде бы. Спасибо Вадиму Беловолову MisterV за эту великолепную фотографию. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Первый тур завершён, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения