sm1t Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну и я вставлю свои "пять копеек"- в 2017 году обещаю вновь проехать серию ср, после закрытия серии проеду "чуйский тракт" и хочу проехать несколько этапов "Тур де Омск") если будут силы, прокачусь до новосиба) гоу гонки гонять?:) раньше от ЦР по 5-10 человек было. а сейчас в 90% шоссейных гонок я один по хвостам катаю :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну и я вставлю свои "пять копеек"- в 2017 году обещаю вновь проехать серию ср, после закрытия серии проеду "чуйский тракт" и хочу проехать несколько этапов "Тур де Омск") если будут силы, прокачусь до новосиба) гоу гонки гонять?:) раньше от ЦР по 5-10 человек было. а сейчас в 90% шоссейных гонок я один по хвостам катаю :( надо скооперироваться и вдвоём по хвостам гонять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вспомнилось. "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Женя, были такие мысли, но на сингле не погоняться, передача маловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вспомнилось. "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах" :rolleyes: Че за кретин придумал сей перл? ;) Типа Бог когда ему не хрен делать читает форумы? ;) И нахрена Ему рассказывать о своих планах если Он и так про них в курсе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 цель на этот год. открыть для себя новые маршруты и направления в стиле местного трейлрайдинга с элементами полнейшего офф роуд. а если Боги будут благосклонны, то и в настоящие горы.. срастётся ли, посмотрим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 а если Боги будут благосклонны, то и в настоящие горы. Настоящие это что? Эверест? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Зачем ему рассказывать? Думаю, Он в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ему и так смешно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну и я вставлю свои "пять копеек"- в 2017 году обещаю вновь проехать серию ср, после закрытия серии проеду "чуйский тракт" и хочу проехать несколько этапов "Тур де Омск") если будут силы, прокачусь до новосиба) гоу гонки гонять?:) раньше от ЦР по 5-10 человек было. а сейчас в 90% шоссейных гонок я один по хвостам катаю :( надо скооперироваться и вдвоём по хвостам гонять окей! Женя, были такие мысли, но на сингле не погоняться, передача маловата дык надо шоцццер собирать\покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 так. январскую цель выполнил + 3 кг есть. остальное все фигня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На шоцер копи!;) Шосер не хочу чота, взял мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Вы сюды пришли с Богом пообщаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Куда нибудь уехать подальше от города и людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Куда нибудь уехать подальше от города и людей. В тюрьму!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну тогда в дурдом!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а я прям по месяцам запланировал :) 1. отдохнуть и отьесться на 3 кило 2. похудеть на 5 кило и склеить раму 3. проехать лыжный полтинник (50км) 4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое 8. Тур де Омск топ 3 в общем зачете :) 9. разделка на газпроме 1 место в любителях, на осеннем марафоне в 10ку 10. жениться 11. поехать на тенерифе/Ломбардию 12. поставить новый спектакль во :) вторая задача выполнена на половину. похудеть на 5 кило удалось. раму склеить не получилось из-за камандировки. но зато нашел форму и распилил на стыки. эпоксидный клей купил. карбон едет по почте. подготовка к полтиннику в марте тоже идет полным ходом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а я прям по месяцам запланировал :) 1. отдохнуть и отьесться на 3 кило 2. похудеть на 5 кило и склеить раму 3. проехать лыжный полтинник (50км) 4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое 8. Тур де Омск топ 3 в общем зачете :) 9. разделка на газпроме 1 место в любителях, на осеннем марафоне в 10ку 10. жениться 11. поехать на тенерифе/Ломбардию 12. поставить новый спектакль во :) вторая задача выполнена на половину. похудеть на 5 кило удалось. раму склеить не получилось из-за камандировки. но зато нашел форму и распилил на стыки. эпоксидный клей купил. карбон едет по почте. подготовка к полтиннику в марте тоже идет полным ходом :) Практика показывает, если немного закосячить с 10м пунктом, то вполне реально все замутить) но вот с 5м - надо потерпеть прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а я прям по месяцам запланировал :) 1. отдохнуть и отьесться на 3 кило 2. похудеть на 5 кило и склеить раму 3. проехать лыжный полтинник (50км) 4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое 8. Тур де Омск топ 3 в общем зачете :) 9. разделка на газпроме 1 место в любителях, на осеннем марафоне в 10ку 10. жениться 11. поехать на тенерифе/Ломбардию 12. поставить новый спектакль во :) вторая задача выполнена на половину. похудеть на 5 кило удалось. раму склеить не получилось из-за камандировки. но зато нашел форму и распилил на стыки. эпоксидный клей купил. карбон едет по почте. подготовка к полтиннику в марте тоже идет полным ходом :) Практика показывает, если немного закосячить с 10м пунктом, то вполне реально все замутить) но вот с 5м - надо потерпеть прям хахахахах. :) в позапрошлом году на первомайке заехал 7мым. но это все равно было в отвале, а не в основнйо группе, так что надо тренить. кстати женитьба у меня перекочевала с октября на 20 июня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати женитьба у меня перекочевала с октября на 20 июня :) Как раз, 18 июня шестисотку проехать успеешь холостяком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати женитьба у меня перекочевала с октября на 20 июня :) Как раз, 18 июня шестисотку проехать успеешь холостяком :) Вместо мальчишника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нееее. я больше 200 теперь не ездяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да поехали! Устроим тебе такой мальчишник, что на следующий день на ногах держаться не будешь))) А то потом кто его знает, вдруг жена в следующий раз не отпустит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поехали, поехали, я перед своей свадьбой за неделю как раз Париж-Рубэ проехал, дак дрожь в ногах и руках была прямо до бракосочетания :) Дрожь в членах перед свадьбой как раз в тему!;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А чего так? тяжело (400) и скушно (600). к тому же у меня всегда после марафонов свои плясунские тренировки по 4-7 часов, я не успеваю востановиться. а 200 в начале сезона для базы, или потом на скорость махнуть это я всегда за. Да поехали! Устроим тебе такой мальчишник, что на следующий день на ногах держаться не будешь))) А то потом кто его знает, вдруг жена в следующий раз не отпустит? как это она меня не отпустит? если она сама ездить собралась летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.